Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 13:21     #1
Рэйчел Морган
Новичок
 
Аватар для Рэйчел Морган
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 21
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Рэйчел Морган
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Черные брюки, черные ботиночки и белая рубашка. Под рубашкой застегнутой лишь до середины, виден корселет...
Стиль игры:
По умолчанию Рэйчел Морган

1. Полное имя персонажа:
Рэйчел Морган
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
19 лет. 15 августа 1881
3. Принадлежность
Оборотень. Обращенный.
3.1 К какой группировке относится?
Клан оборотней
4. Биография
Девушка воспитывалась своим отцом, которого всегда горячо любила. Ее мать никогда позволяла себе и пяти минутной ласки к дочери, была всегда лишь холодна и была слишком занята собой, чтобы замечать ещё что-либо, кроме собственной внешности. До фанатизма преданная своему отцу, Рэйчел всегда старалась походить на него. Отец же в свою очередь всегда старался сделать из дочери что-то похожее на себя. Вперекор матери, отец научил девушку стрелять и фехтовать. Рэй нравилось заниматься тем, что нравилось отцу. Она любила, когда он улыбался, смотря как быстро, она учится двум этим занятиям.
Их семья была одной из самых богатых семей в городе. И даже когда отец потерял часть земель, которыми владел на протяжении нескольких лет, это не сделало их семью беднее. У Рэйчел было все, о чем мечтают девушки ее возраста. Но…как не странно ей ничего не было нужно. Она просто жила сегодняшним днем, не заглядывая вперед, радуясь каждым мгновением. Так было всегда…и однажды все разрушилось. В один день родители решили поехать в Париж. Они оставили все на 17 летнюю дочь, уже не по годам взрослую. С девушкой осталась ее няня. Все было хорошо. Но однажды ночью Рэй проснулась от крика. Девушка встала с кровати и пошла в соседнюю комнату. Впрочем, кроме лужи крови на полу она больше ничего не увидело. Что-то огромное сбило ее с ног, и от боли она потеряла сознание. На следующее утро в ее доме было полно людей. Все осматривали происшествие. Рэй пришла в себя в своей комнате. Как ей сказали, это было ночное нападение, и ее няню убили. По их словам Рэй отделалась лишь легким испугом. Но в этом были уверены только они. А Морган чувствовала ужасную боль в спине. Проводив всех за порог дома, она подбежала к зеркалу. Ее спина была туго перевящанна, а когда Рэй сняла самодельную кем-то перевязку, то увидела, что на ее спине красовался ужасный шрам, проходящий от правой лопатки до талии и следы от зубов как следствие укуса. Рэй была напугана. Впрочем, об этом она быстро забыла. Следы укуса затянулись, хотя шрам на спине так и не исчез. Девушка почти забыла об этом, все ее время было занято похоронами няни.
Так прошел месяц, и все вновь перевернулось. По ночам девушке стали сниться сны о том как она проникает в чужие дома в образе зверя и убивает живущих там людей. Вся улица говорила о странном звере. Рэй догадывалась, что все дело именно в ней. Так продолжалось несколько дней. Пока на пороге ее дома не появилась милая девушка ее возраста. Она представилась как Ориан, и попросила, чтобы ее впустили в дом. Открыв дверь юной незнакомке, Рэй была настроена на нечто из ряда вон выходящее. Так оно и получилось. Ориан рассказала ей, что случилось, и сказала, что ей лучше переехать в другую часть города. Странно, но Рэйчел поверила девушке. И через два дня стояла на пороге нового дома. Впрочем, это не значило, что она больше не видела Ориан. Та девушка не оставила ее одну, и начала учить справляться со зверем. Как предполагала Ориан, рану ей перевязал тот самый оборотень. О мотиве этого поступка можно было только догадываться, и...Ориан догадалась. Вместе с Рэй они сошлись на том, что возможно когда он понял что девушка уже заражена и ничего уже нельзя изменить, он решил не убивать ее. Перевязав ее рану чтобы она не умерла, он тем самым принес ей "извинение" за содеянное. А дальше бросил разбираться со всем самой.
Девушка, как и ее новая подруга Ориан вошла в клан оборотней. Работать Рэй было не обязательно, у нее было полно денег. Но, все-таки пытаясь справиться со скукой, она устроилась работать официанткой в кофейне "Серебряная ложечка". Родители, на данный момент проживающие в Париже ничего не знают об этом. Все что девушка пишет им в письмах, основывается на том что: "Все хорошо, все нормально я все так же живу в нашем доме".

5. Характер
На виду Рэйчел маленькая, добрая и милая девушка. Всегда слушается своих родителей, никогда ничего не делает наперекор другим. Любит помогать каждому встречному, даже деньгами. Обожает мир, где она живёт, считая, что всё, что её окружает - это просто подарок, лучше и мечтать нельзя. Обожает всех людей, не важно кто они.
Но в душе, Рэйчел - эта книжка, страницы которой крепко склеены между собой и ту нельзя никак прочитать. попытается - странички разорвутся и нету этой книги.
Морган всегда любила втаптывать в грязь людей, которые её ненавидели, а точнее просто-напросто завидовали. Ей ничего не стоит, чтобы унизить человека, пустив в него лишь пару слов, которые были пущены в неё и как бы рикошетом отбиты и попали в цель самого адресата. Глаза девушка - это словно другой мир. Ведь заглянув в них, можно легко понять, что Рэй ощущает в данную минуту. Но не каждый может это сделать. Рэйчел Морган могут понять все и вся, но она всегда останется самой огромной загадкой, над которой просто не хватит сил гадать целую жизнь, тратить на это время, хотя ничего и не получится. это понятно сразу. Морган научилась ещё в детстве скрывать от всех те чувства, которые заполоняют её маленькую душу. На лице Рэйчел всегда "надета" невидимая маска, которая помогает ей утаивать все свои секреты. Ни один мускул не дрогнет даже тогда, когда она обидит самого близкого ей человека. В этом и есть эта особа. Всегда поражает своими выкрутасами. А вообще характер этой девушки очень разносторонний. Он всегда меняется. Морган не доверяет никому. Как говорится "доверяй, но проверяй", но даже этого девушка не делает. Она никому не может открыться по настоящему. Очень долго привыкает к новым людям, любит всех расспрашивать. Для Рэй будет просто катастрофой, если она пройдёт мимо какой-то драки и не влезет в неё. Все передряги её призвание. На Рэйчел вообще поставлено невидимое клеймо. Неприятности всегда лезут на её голову, но у девушки есть такое качество, которому могут позавидовать. Девушка всегда выходит сухой из воды и избегает наказаний.
6. Внешность
Рэйчел Морган – девушка не высокого роста, с загорелой кожей и чёрными как смоль прямыми волосами. Чёлка падает на глаза, слегка прикрывая их, они, под стать волосам, тоже чёрные, хотя черными они могут казаться из далека, при ближайшем рассмотрении можно заметить что они просто темно каштановые. Пальцы длинные, тонкие, как лапки паучка, стремящиеся захватить в свои объятия как можно больше; Лопатки и ключица выпирают, нос и скулы острые, не широкий лоб, и в довершение всего на спине красуется шрам, проходящий от правой лопатки до талии – как результат обращения. Аристократичная осанка не соответствует её характеру, и здесь сразу видно навязанное воспитание, зато походка хорошенькая и свободная. На губах всегда видна милая открытая улыбка. Что не совсем вяжется с ее общей внешностью.
Черный волк, достаточно маленького размера, даже если учесть что она оборотень. Узкая морда, большие карие глаза, большие уши.
7. Слабости(обязательно)
Девушка никогда не может причинить кому-то вред. Сколько она ни старалась сделать это на практике, это никогда не получалось. Да…на словах она может втоптать вас в грязь, но вот причинить вам физическую боль – никогда. Так же слабость к алкоголю.
8. Животные и оружие
Маленький ножик. Почему так мало оружия? Просто Рэйчел уверенна что даже им не сможет воспользоваться. У девушки есть рыжий кот.
9. Ориентация
Гетеро.
10. Как о нас узнали?
Второй персонаж Ориан…
11. Ближайшие планы по игре
Узнав о «лекарстве», девушка как и ее подруга решила провести личное расследование. Впрочем вскоре присоединившись к группе которая отправилась на его поиски.
12. Связь с вами
Такая же как и у Ориан.
13. Являетесь ли вы принятым участником?
….
14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
Нету.
15. Желаемый статус
[Не каждое золото ярко блестит…]

Последний раз редактировалось Рэйчел Морган, 09.07.2008 в 00:20.
Рэйчел Морган вне форума