Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 17:22     #213
Hell
Администратор
 
Аватар для Hell
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1,392
Casino cash: $6393
Репутация: 199 Добавить отзыв для Hell
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: 175 рост, нормальное телосложение. Темные волосы заплетены в косу, глаза желтые. Одета в черную рубашку, темный брюки, ботинки.
Группа, род занятий: Официальная власть, отряд вульфхаунд
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Hell с помощью Skype™
По умолчанию

Накатывающая воображаемая туча отступила под напором ветра, рожденого движением оборотня, подхватывающего Елену, будто бы этой тучи никогда и не было: "Хель, ну что ты себе понапридумывала-то, а?"
Оборотница улыбалась, счастливая только от того, что он рядом, ее Керн действительно рядом! Она молчала, не в силах объяснить и рассказать о всех своих сомнениях и переживаниях, да и надо ли рассказывать? Девушка просто кивнула, соглашаясь со всеми его словами, со всем...Ее руки обняли оборотня, но это было не просто так, что бы держаться приноравливаясь к лошадиному шагу, она сейчас присваивала, врастала в него, прижимаясь грудью и щекой к коже куртки.
-Я люблю тебя.-почти неслышные слова, сразу же унесенные встречным ветром, так быстро, что может быть и не успели достичь слуха оборотня, но слова не так важны, как ощущение бьющегося рядом сердца. Поговорить можно и потом...может быть, если захочется...но для Хель и без разговоров сейчас все было ясно и определенно.
-->аптека
__________________
Собачий вой кругом стоит,
Когда над городом летит
И веет хладом
Ангел Смерти
Hell вне форума