Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 16:55     #4
Daniel
Чёрный клоун
 
Аватар для Daniel
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Лондон
Сообщения: 108
Casino cash: $250
Репутация: 19 Добавить отзыв для Daniel
Анкета: вампир
Ориентация: Некрофил
Внешний вид: Внешнсоть: Чёрные волосы в каре, узкое лицо с мягкими чертами, карие глаза с проблесками красного. Почти никогда улыбка не сходит с моего лица, но она всегда имеет разное значение. Телосложение: Высокий и стройный. Одежда: Красный бархатный сюртук, чёрные брюки, лакированые туфли, чёрные перчатки и галстук, чёрный цилиндр с красной лентой.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Daniel с помощью ICQ
По умолчанию

---------------> бутик "Красный кашемир"


Вскоре Дэниэл оказался у другого красивого фасада.
Оружие. Как раз его мне не хватает. Что я могу сделать с двумя ножами? К тому же мне нужно будет скоро кое с кем сквитаться.
Со зловещей ухмылкой он вошёл. Внутреннее убранство не впечатлило Дэни. Множество чучел, голов и тому подобное. Я бы лучше развесил по стенам картины батальных сцен, а не бедных животных. Впрочем, с чего это я вдруг стал таким защитником природы?
Наконец к прилавку вышел продавец – угрюмый вампир и Дэни подошёл к нему.
- Мне нужно оружие – пауза – огнестрельное оружие – пауза, продавец смотрит в глаза Дэни и ничего не делает. Спустя какое-то время, Дэниэл отводит взгляд на витрину – стеклянный короб под которым разные револьверы.
- Вон тот может быть… - Дэни указал пальцем и с облегчением вздохнул, когда продавец отвёл от него взгляд и направился к витрине.
- Револьвер СМИТ-ВЕССОН, новая модель №3 калибра .44. Новый, хороший, надёжный. Прекрасный выбор. – Тусклым голосом произнёс продавец и дал пистолет Дэниэлу.
- Хм, по-моему слегка тяжеловат…
- Тяжесть это хорошо. Тяжесть это сила. Даже если не выстрелит им можно разбить череп.
Дэниэл настороженно взглянул ан собеседника.
- Беру. И патронов к нему дочерта надо. Штук 60 серебряных и 600 обычных. – Продавец уставился на покупателя. – Что?! Мне нужно сначала потренироваться.
В оружейне Дэниэл оставил ещё 3 фунта.

---------------> Безымянные переулки и тупики.
__________________
Жить всем назло и в своё удовольствие

С собой: 50 фунтов крупными и мелкими купюрами, серебряные часы на цепочке, ножи - стальной и серебряный. Револьвер СМИТ-ВЕССОН, новая модель №3 калибра .44
Daniel вне форума