Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 19:25     #4
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

<="Аллея вязов"=>
Руби вошел в свою конуру и первое что он сделал это прокричал: Майа, где тебя черти носят?! Гостей встречай!!! Маленькая неприметная дверь в дальнем конце зала распахнулась и оттуда выбежала перемазанная в машинном масле девчушка лет патнадцати от силы. Опять мое оружие перебирала? - Грозно спросил Руби. Нет, хозяин, я пыталась закончить работу которую вы недоделали перед тем как уйти - сделав испуганные глаза пропищала девушка. Тигровую лапу? Весь пыл Руби куда-то испарился, оставляя место неприятному предчуствию, и каковы успехи?
Вместо ответа девочка протянула Руби тяжелую латную перчатку с утолщением на верхней стороне и гордо улыбнулась. Изумлению Светлого и Руби не было предела.
Девочка быстро учится...
Порядочная девочка не должна увлекатся оружием - Проворчал Руби но потом его лицо озарилось радостной улыбкой - Но это неважно! Руби легко поднял Майу над землей словно та была ребенком и прижал ее к себе. Впрочем он ее тут же отпустил. Однако у нас гостья... Сюзанна познакомься - это Майа, моя помошница. Вампир потрепал девочку по голове, затем легонько подтолкнул, приготовь нам чего-нибудь повкуснее. После того как девочка радостная убежала на кухню, Руби сделал приглашающий жест на ближайший диван и сам уселся напротив. Нус.. Расскажи мне немного про себя и поподробнее про то как ты убила вампира.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.

Последний раз редактировалось Николас Вайт, 31.08.2008 в 20:52.
Николас Вайт вне форума