Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 10:31     #9
Daniel
Чёрный клоун
 
Аватар для Daniel
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Лондон
Сообщения: 108
Casino cash: $250
Репутация: 19 Добавить отзыв для Daniel
Анкета: вампир
Ориентация: Некрофил
Внешний вид: Внешнсоть: Чёрные волосы в каре, узкое лицо с мягкими чертами, карие глаза с проблесками красного. Почти никогда улыбка не сходит с моего лица, но она всегда имеет разное значение. Телосложение: Высокий и стройный. Одежда: Красный бархатный сюртук, чёрные брюки, лакированые туфли, чёрные перчатки и галстук, чёрный цилиндр с красной лентой.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Daniel с помощью ICQ
Счастье

---------------> Безымянные переулки и тупики

По пути «домой» Дэниэл захватил продуктов на обед, не требующих приготовления, и две бутылки красного. Вампиру очень понравилась вчерашняя ночная посиделка с Элис, и понравился вкус этого благородного напитка, пускай и самого дешёвого. Дэни поднялся наверх и не нашёл Элис на привычном месте. Он тутже оставил еду на полу и обыскал чердак. В самом тёмном углу, за грудой хлама она обнимала колени, вся в слезах.
- Ты убил их. Ты всех убил… - Слёзы сдавили ей горло. – Ты и меня убьешь когда получишь деньги.
- Тебя не убью. – Сказал он, не моргнув и глазом. – Я не могу губить такую красоту как ты. Я эстет а не варвар. – Девушка удивлённо посмотрела на него.
- Но там Долли и Кити, они были красивее меня. Почему же…
- Они?! – Он не дал ей докончить. – Эта голь перекатная?! Эти потаскухи?! Они даже не были людьми. Они пали от наркомании и бедности, они не смогли сопротивляться. Кажется ты должна была встретить такие обычные понятия о чести в своих книжках! – Его очень возмутило то, что она сравнила себя с ними. Для него это сравнение было невозможно. Так же это уязвляло его чувство вкуса. Неужели она думает, что я не могу отличить прекрасное от уродливого? Можно было это понять хотя бы потому, что она сейчас жива!
- Прекрати реветь! – Естественно она после такого рыка зарыдала в голос. Дэниэл ушёл вниз скрываясь от отвратительных звуков.
- Кошмар, а ты надеялся, что она такая вся сказочная, эфемерная…
- Она такая и есть! – Дэни выхватил револьвер и стрельнул в Даниэля. Пуля вошла в стену. Гром выстрела подействовал на вампира как пощёчина, рыдание наверху тоже прекратилось. – Она такая. Естественно она далека от мира сего, если не может понять меня…
Вампир успокоился, опустил пистолет и присел на кровать в той самой комнатке, где вчера рассматривал трофеи. Входная дверь распахнулась, послышались шаги и мужские голоса.
- Владельцы притона. – Пояснил глюк. – Конечно они обеспокоены что их дилер не вернулся.
Дэниэл зарядил недостающий патрон и спустился вниз. У входа столпилась группа людей и один вампир с длинными светлыми волосами и в недорогой одежде. Дэниэл судил людей именно по цене одежды на них. Поэтому он быстро рассудил, что вампир молодой и слабый, раз якшается с таким отребьем. Когда бандиты увидели джентльмена на гнилой лестнице посреди этого разрушенного дома, языки у них отнялись. Пауза продолжалась недолго.
- Вам чем-то помочь, господа?
- Где Билли? – спросил вампир.
- Билли мёртв. Советую вам забыть об этом притоне, если не хотите присоединиться к нему.
- А где деньги и товар?! – Вампир свирепел.
- Деньги я забрал, а ваша дрянь в том мешке, позади тебя. – Кто-то из шайки проверил содержимое мешка и кивнул вампиру.
- Слушай, брат, ты что-то ведёшь себя не по правилам. Зачем ты расстроил мой бизнес? Зачем убил моих клиентов?
- А зачем ты вообще этим занимаешься? Своими действиями ты позоришь весь вампирский род. Скажи мне, когда ты последний раз пил кровь?
- Неделю назад! – Гордо ответил тот. Нашёл чем гордиться.
- И сколько человек тогда убил? – шайка переглянулась и похихикала. Вампира же это задело за живое, он слишком боялся смотрителей и пил только кровь из пакетов.
- Да, я покупаю кровь на улице десяти аптек, и что с того? Думаешь я слабее тебя? – Он вытащил огромный нож.
- Я не думаю – Дэниэл улыбнулся и вынул револьвер – я абсолютно уверен в этом.
Вампир, глядя на пистолет, отступил.
- Мне ещё нужен этот дом день или два, после этого я уйду и вы можете восстановить свой бизнес.
Вампир обернулся к своей шайке и, подхватив мешок, вышел. Остальные последовали за ним.
- Фух!.. Ещё никогда не было так страшно. У них тоже могло оказаться огнестрельное…
- Боялся за себя? - Раздался сверху голос Элис, и её силуэт показался на лестнице этажом выше. Конечно она хотела услышать, что он боялся за неё.
- Нет конечно! За костюм. Знаешь во сколько он мне обошёлся? – Элис издала невразумительный звук и раздосадованная ушла обратно на чердак.
__________________
Жить всем назло и в своё удовольствие

С собой: 50 фунтов крупными и мелкими купюрами, серебряные часы на цепочке, ножи - стальной и серебряный. Револьвер СМИТ-ВЕССОН, новая модель №3 калибра .44
Daniel вне форума