Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 22:10     #1
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию Лайза Уотергейт

1. Полное имя персонажа
Лайза Уотергейт
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год) 20 лет
3. Принадлежность
человек
3.1 К какой группировке относится?
обычная горожанка
4. Биография
Говорят, что славный род Уотергейтов восходит к самому сэру Уотергейту, рыцарю без страха и упрека, участнику крестовых походов, славному воину, герою и прочее и прочее...Кто говорит? Да все говорят! Во всяком случае бабушка рассказывала своей внучки именно это, а маленькая Лайза, делала большие-восхищенные глаза и вздыхала по тем временам. Потому как сейчас семья Уотергейтов жила в обычном таком доме, не на окраине и не в центре, как тысячи и тысячи таких же лондонских семейств. Находились и скептики, которые ставили под сомнения такого славного происхождения, и тогда "па-па" извлекал из секретера старинный документ и осторожно разворачивал старинное вышитое полотно (очень осторожно так разворачивал, что бы от ветхости оно не рассыпалось). Документ содержал приказ о награждении кого-то там Уотергейта, а полотно-семейное дерево.
Росла Лайза живым, непоседливым ребенком, сующим свои маленький аккуратный носик в любые встречающиеся интересности и непонятности. Для развития усидчивости была отправлена на обучение музыке, многие дни, когда девочка водила смычком по струнам, не изменили ее характер, но чуть терпения прибавили, тем более что вскоре процесс извлечения звуков ее захватил.
А как она уговорила родителей отдать ее в медицинский колледж, а потом в академию-отдельная история! Но упрямая это девчонка-что в голову не втемяшится, все постарается сделать. И вот теперь она была на курсе единственной девушкой, и потому была прозвана однокурсниками "суфражисткой" и не пользовалась мужским вниманием несмотря на довольно миловидное личико. Да и мужчины Лайзу, вообще говоря, не очень пока интересовали, она еще не разу не влюблялась, а то неловко-мажущее движение, когда молоденький сосед коснулся ее губ вряд ли можно назвать поцелуем. Ее страстью была наука! Вот чему девушка отдавалась полностью и с упоением. Новые знания, и чем дальше, тем интереснее! а два года назад..ух! это был взрыв! Люди, а в том числе и Лайза узнали о существовании вампиров и оборотней, и девушка с большим интересом принялась изучать эту неизвестную для нее область. В последнее время ее все чаще посещала мысль, что надо бы найти и поближе познакомится с одним из представителей нелюди. Настолько это может быть опасно, девушка не понимала. А объяснить и остановить ее было не кому, престарелые родители, для которых Лайза была "светом в окошке" и единственным поздним ребенком, год уже как тихо отошли в мир иной, оставив своей дочери дом в Лондоне и небольшое наследство. Так же достались Лайзе и тот документ с вышивкой, но запрятав его куда подальше, девушка больше не интересовалась деяниями предков: "Какая разница был ли мой пра-прадед рыцарем или свинопасом, что от этого изменится?"
5. Характер
Непосредственна, упряма, эмансипирована, любопытна. Но может проявлять поистине титаническое терпение, изучая объект своего интереса.
6. Внешность
Среднего роста светловолосая девушка. Довольна милая, когда улыбается, показывая ровные белые зубки-то можно даже назвать красивой. Зеленые глаза. Носит очки.
7. Слабости
До ужаса боится пауков. Не очень хорошее зрение.
8. Животные и оружие
Таскает иногда с собой хирургические инструменты или в чехле-рюкзаке за спиной виолончель.
9. Ориентация
Хм...девственница, но, наверное, гетеро.
11. Ближайшие планы по игре
Найти работу, познакомится с вампиром или оборотнем.
12. Связь: ЛС
13,14,15-
Лайза вне форума