Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:00     #10
Daniel
Чёрный клоун
 
Аватар для Daniel
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Лондон
Сообщения: 108
Casino cash: $250
Репутация: 19 Добавить отзыв для Daniel
Анкета: вампир
Ориентация: Некрофил
Внешний вид: Внешнсоть: Чёрные волосы в каре, узкое лицо с мягкими чертами, карие глаза с проблесками красного. Почти никогда улыбка не сходит с моего лица, но она всегда имеет разное значение. Телосложение: Высокий и стройный. Одежда: Красный бархатный сюртук, чёрные брюки, лакированые туфли, чёрные перчатки и галстук, чёрный цилиндр с красной лентой.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Daniel с помощью ICQ
По умолчанию

Едва Дэниэл успел пожать плечами на реакцию Элис, входная дверь тихонько отворилась, и в неё робко просочился Сэм.
- Чего крадёшься?
- Сэр, я не смог перебраться через мост. Я упал в воду и записка размылась… - Парень говорил не поднимая глаз, теребя в руках розовую тряпочку – бывшую записку.
- А, ну и чёрт с ней! Теперь есть дела поважнее, чем вымогательство. – Дэниэл, счастливо улыбаясь, хлопнул парня по плечу и потащил за собой на чердак. За обедом, к которому Дэниэл даже не притронулся, не считая вина, вампир поведал спутникам о предстоящем выступлении.
- А как же авантюра с похищением? – Удивилась Элис.
- Ну, парень не прошёл мост, так что буду чуть позже думать, как доставить записку твоим родителям.
- А по почте послать нельзя? – И тут что-то щёлкнуло в голове Дэни. Как он мог так отстать от жизни и забыть про почту. И не надо было гонять Сэма. Он проклял свою шизофрению, затем вспомнил о том, кто стал её причиной, о «Вороне» и в этих воспоминаниях остался минут на десять, не произнося не слова, только судорожно сжимая рукоять револьвера. В это время Элис и Сэм продолжили знакомство.
От мыслей Дэниэла смог отвлечь лишь смех девушки, которой парень показывал фокус с исчезновением предмета из-под платка.
- Так, в театр. Вы оба мне нужны. Элис, ты хорошо гнёшься? – Девушка не поняла вопроса, в её голову закрались пошлые мыслишки. – Если Альфия не найдёт мне ассистентку, то ей станешь ты.
Не давая опомниться, Дэниэл спустился по лестнице и уже с первого этажа окликнул: Пошевеливайтесь! Мне надо много успеть!
Уже через пять минут кэб мчал всех троих к Национальному театру.

------------> Национальный театр.
__________________
Жить всем назло и в своё удовольствие

С собой: 50 фунтов крупными и мелкими купюрами, серебряные часы на цепочке, ножи - стальной и серебряный. Револьвер СМИТ-ВЕССОН, новая модель №3 калибра .44
Daniel вне форума