Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 20:13     #13
Сюзанна Дин
Half-blooded
 
Аватар для Сюзанна Дин
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 101
Casino cash: $250
Репутация: 15 Добавить отзыв для Сюзанна Дин
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Серая рубашка, черная куртка из грубой ткани с серебристыми пуговицами, штаны для верховой езды и невысокие сапоги из плохой кожи. Медно-рыжие волнистые волосы до талии чуть растрепаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сюзанна Дин с помощью ICQ
По умолчанию

Сюзанна сосредоточенно разглядывала свои ботинки, довольно низко опустив голову так, что волосы почти закрывали лицо, стараясь скрыть проявившуюся на лице грусть и досаду – упускать такие револьверы из-за банальной нехватки денег. И тут на ее руку сверху легла прохладная рука вампира. От этого прикосновения девушка воздогнула, по всему ее телу пробежала странная дрожь, будто она все еще не могла понять – боится она его или нет. Но следующие слова Светлого повергли Сюзанну в настоящий шок – она и припомнить не могла, когда кто-нибудь относился к ней по-доброму в последний раз. От нахлынувших чувств Сюзан готова была броситься вампиру на шею, но вовремя вспомнила о приличиях и просто стала глядеть на Светлого горящими зелеными глазами:
- Спасибо, ты не представляешь, как я тебе благодарна!
- …Да и плюс к тому ты мой первый покупатель, и плата для тебя чисто символическая - поцелуй.
- Ай-яй-яй, Сюзанна! Тебе не кажется это все подозрительным? С чего же это вдруг он такой добренький стал, м? Символическая плата, ну-ну. Бесплатный и за символическую плату у нас, как водится, только сыр в мышеловке… Я за тебя беспокоюсь.
Но Сюзанна почти что не слушала этот надоедливый голос в голове, больше всего ее сейчас занимала плата, предложенная Светлым. На ее щеках появился легкий румянец, почти незаметный на бледном лице. Она опустила глазки и невинно пару раз хлопнула ресничками:
- Ну… Как же я могу отказать такому прелестному юноше?.. – с улыбкой произнесла Сюзан.
__________________
Я странствовал по тропам всей земли,
И в призрак обратился отсвет цели.
Искал - и годы под ноги легли...
Успехов нет, преграды столь же злы,
И осознанье горче, чем полынь,
И майским сном желанья отлетели...
Сюзанна Дин вне форума