Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 20:38     #87
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

----начало игры----
Лайза уже битый час ходила по "той стороне" и ничего не случалось! Вампиры и оборотни то ли стеснялись познакомится со студенткой с фанатичным блеском настоящего исследователя нелюди в глазах, то ли побаивались (ну разве кому-то хочется быть заисследованным вдоль и поперек?), то ли вообще в это время суток по улицам не бродили. Добраться на "страшную сторону" оказалось неожиданно просто: днем же ходило метро! Вот правда какой-то человек на выходе, вроде как контролер, предупредил ее скучающим таким тоном, что метро закрывается за час до коменданского часа и потом ее никто назад не пустит, пусть даже и не просится. Возмущенно дернувшееся плечико было ответом на столь провакационное с точки зрения Лайзы заявления: "Да что б она просила и умоляла о чем-то? увольте!"
Девушка шла, внимательно смотря по сторонам, хотя смотреть было особо и не на что. И из-за этого она чуть не пропустила одну очень интересную вывеску.
"Лавка крови! Какая удача! Вот тут обязательно я найду нелюдя!"-она решила не заходить внутрь, а постоять рядышком, вон в той тени у стены, саму ее особо не видно, зато ей прекрасна видна витрина магазина и через стекло, только частично занавешенное можно было углядеть какого-то мужчину, посетившего этот "рассадник вампиров".
"Вроде со спины обычный человек и одет совершенно обычно, как все лоднонцы...В толпе никогда не угадаешь. Хорошая же маскировка вырабаталась у вампиров! они как хамелеоны мимикрирующие под ланшафт, похожи на обычных людей."
Лайза вне форума