Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 06:19     #88
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмюэль скептически взглянул на предложенный флакончик. Вообще-то он расчитывал на несколько большие размеры порции. Видимо лавочка представляла собой что-то вроде ресторана высокого кулинарного искуства. Место для гурманов, куда ходят не для того чтобы поддерживать силы, а исключительно ради удовольствия. Ну что же, такие заведения тоже нужны.

Действительно последний? Очень жаль. Надеюсь юноша был из крестьян? - Вампир уже несколько веков придерживался принципов здорового питания. "Чистокровные" аристократы как правило давно загубили эту кровь постоянными скрещиваниями между дальними родственниками. Добавьте к этому постоянные излишества в виде алкоголя, жирной пищи, недостаток физических усилий... В общем, если есть возможность выбора - то да здравствует народ!

В любом случае, я возьму. Перелейте, пожалуйста в бокал... - Сэм задумчиво наклонил голову. - А торговец то, не вампир. Удивительно, но он кажется из ликантропов.. Черезвычайно удивительно. Хотя нет, пожалуй я возьму с собой. Благодарю вас.

Сэмюэль уложил флакончик во внутренний карман жилетки, расплатился и повернулся к выходу.

- Ах, да! Возможно я стану вашим постоянным клиентом. В этом случае мне хотелось бы получать продукт с доставкой на дом. Естественно, за дополнительную сумму. И оплачивать счета мне было бы удобнее разом, в конце месяца. Подумайте над этим предложением, я с вами ещё свяжусь.

----аптекарский переулок

Последний раз редактировалось С. Дж. Браун, 02.09.2008 в 21:53.
С. Дж. Браун вне форума