Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:41     #1
Мэнди
Франция снаружи. Армения внутри.
 
Аватар для Мэнди
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 90
Casino cash: $250
Репутация: 12 Добавить отзыв для Мэнди
Анкета: вампир
Ориентация: Мы ориентируемся строго на обед!
Внешний вид: Брюнетка,длинные чёрные волосы,собранные сзади в высокий хвост.Тёмные глаза,светлая кожа.Одета в чёрный сарафан, красную водолазку,сверху чёрный пиджак. На ногах-красные полусапожки на высоком каблуке. И чёрт с тем,что одета не по нынешней моде!
Стиль игры:
По умолчанию Мэнди Хачатрян

1. Полное имя персонажа
Хачатрян Мэнди Мкртычевна

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
17 мая 1879 г.

3. Принадлежность
Вампир,обращённый

3.1 К какой группировке относится?
одиночка

4. Биография
Мэнди Хачатрян родилась в Лондоне в семье обычных людей. Мама-француженка,отец-армянин. Потом переехали в Ереван(столица Армении). Жизнь там была скучна и непримечательна,а Мэнди постоянно искала приключений на свою...э...голову. В Ереване на неё все смотрели искоса,потому что она любила выделяться среди окружающих:носила необычные вещи,поведение её,мягко говоря,резко отличалось от поведения скромных армянских девушек. И как только ей стукнуло 18,она,ни о чём не думая,переехала в Лондон,на свою историческую родину. Приехав туда и поселевшись в какой-то второсортной гостинице,Мэнди решила прогуляться по вечернему городу. И в одном из тёмных переулков наткнулась на какую-то бешеную тётку. Странная тётка....-подумала Мэнди и решив обойти эту странную особу отошла вправо. Женщина тоже отошла вправо. Попробовала влево-тот же результат.
-Девушка..Отойдите...Дайте пройти?...-немного нагло спросила она,взглянув в глаза женщине. Какое-то странное ощущение прошло по всему телу,но Мэнди постаралась не обратить на это внимания.
-О...Француженка...А твоя кровь такая же вкусная,как и вино?...-как-то хищно спросила дамочка.
-Ну во-первых, я не француженка. А во-вторых,какое тебе делодо того,какая у меня кровь?...Вампир что ли?!...-Мэнди не любила,когда её национальность называли неверно,ещё и полсе этого какие-то намёки дурацкие высказывать.
-Да,вампир.-спокойно ответила женщина,начав подходить к Мэнди.Та начала пятиться назад,не ожидая такого развития событий. Про вампиров и оборотней в Лондоне Мэнди слышала впервые и сначала даже подумала,что это шутка такая. Вплоть до того момента,как холодные зубы коснулись её шеи. Она начала кричать изо всех сил,но всё было тщетно:кровопийца уже присосалась к шее бедной девушки. Мэнди начала терять сознание,но вдруг зубы оторвались от её шеи.
-Фу,shit,гадость какая!-раскричалась вампирша-Ты ж вообще не француженка!...Чё за гадость?!...Как будт это с гор shit горных козлов!...Гадость!!!-она возмущенно пошла вон из переулка куда-то за угол. Мэнди лежала на асфальте возле мусорного бака и смотрела на тёмное небо. Её почти покинули силы. Ну вот и всё...Сейчас я умру... Она закрыла глаза. Но,к своему удивлению,всё-таки открыла их через некоторое время. Жутко хотелось пить. Кровь. Я вампир?... Через пару недель она уже не помнила,как добралась тогда до гостиницы и кто стал её первой жертвой. То,что она стала вампиром не сильно изменило её характер,разве что она стала ещё наглее и стала пить больше кофе...Но это так мало.

4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите в кратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.
Перса не было

5. Характер
Вспыльчивая,непредсказуемая,дерзкая,довольно-таки умная,любит поговорить или поспорить с умным человеком,постоянно флиртует с мужским полом,легко идёт на риск.

6. Внешность
Длинные чёрные волосы,собранные на затылке в высокий хвост,тёмные глаза,светлая кожа,рост 178(на каблуках). Одета:чёрный кожаный пиджак,оранжевые вельветовые брюки,чёрные туфли на высокой шпильке.Уже в роли вампира хорошо освоила фехтование,поэтому под широкими брюками всегда скрыта шпага.

7. Слабости(обязательно)
Боится грома и молний. Во время таких бурь съеживатся и прижимается к первому лицу мужского пола,что есть рядом.

8. Животные и оружие
Оружие-шпага в штанах)

9. Ориентация
Гетеро

10. Как о нас узнали?
первый перс-Ваника Браун,второй этот.

11. Ближайшие планы по игре
Эх...Я же вампир...Почему я всегда одна?...Может надо найти таких же вампиров,как и я....А что если найду ту бешеную тётку,благодаря которой я и стала кровопийцей?...Отомстить ей...Или поблагодарить...Эх...Там и придумаю...
(мысли героя во время прогулки по городу-планы понятны без комментариев,я думаю))

12. Связь с вами
391782064,представляйтесь,пожалуйста,незнакомых не добавляю

13. Являетесь ли вы принятым участником?
на старом не было,на этом уже есть.

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
Если есть

15. Желаемый статус Я армянка. А кто об этом забудет-получит шпагой или шпилькой прямо по "мец камак".
__________________

Мэнди вне форума