Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 18:16     #18
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Мяу! Светлый не сдержался и мяукнул от неожиданности, одновременно напрягаясь. Что ни говори приятно вместо вполне предсказуемого и заслуженного удара получить поцелуй. С одной стороны. А с другой Светлый просто не знал что делать дальше. Он уже продумал все движения, прорезавшиеся вмиг чувства вампира показывали почти двухкратный перевес сил не в пользу Сюзанны. А тут такое... Радовало только то что вездесущий вампир, помня и приказ Светлого и болезненные удары его воли, выдиравшие Руби из тела, ничего не коментировал. Просто что-то мурлыкал, сидя в отдаленных слоях сознания человека. Но превосходный контактник и средненький стрелок в одном лице растерялись и разом утратили весь свой боевой настрой.
И этот самый два-в-одном (тоесть Светлый) медленно поднял левую руку (на которой не было "Лапы") и робко обнял девушку за талию...
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума