Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 17:01     #1
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Краткая хронология дат и событий игрового мира
:



До лета 1898 года
- о реальном существовании вампиров и оборотней знает лишь самая незначительная часть населения (представители правительства Великобритании в эту часть не входят, во всяком случае - официально). Инквизиция гоняет вампиров, оборотней и “вольных” охотников; вампиры и оборотни – режут Инквизицию, “вольных” охотников и друг друга; “вольные” охотники - отстреливают вампиров и оборотней и стараются не попадаться под тяжёлую руку Инквизиции. Всё - тихо-мирно, вдали от глаз широкой общественности. Жизнь и история течёт своим чередом.

Конец лета 1898 года
– в замке оборотней даётся большой бал-маскарад, вошедший в историю как трагически известный “Кровавый Маскарад”, во время которого погибает королева Виктория, а широкая общественность Великобритании впервые получает массовые и неоспоримые свидетельства реального существования мифических “оборотней” и “вампиров”.

Осень 1898 года
– обезглавленная столица охвачена смутой и панической “охотой на ведьм”; на хаотичный отлов “нечисти” брошены отряды гвардии и полиции; на улицах города – особенно Южной его части - вспыхивают всё более ожесточённые стычки.
В придачу ко всему примерно в то же время город и окрестности на несколько дней накрывает Великая Лондонская Тьма ( небо затягивают плотные тучи, не пропускающие солнечный свет, температура падает до небывало низких даже для зимы минусовых отметок, землю нещадно заметет снегом). Истинные причины природного катаклизма – прорыв мощного сверхъестественного существа, “демона Наин”, как окрестили его летописцы древних хроник первой Битвы – известны очень и очень немногим.

Конец 1898-начало 1899 года

– между правительством и Кланами заключён и подписан официальный Договор, положивший конец бессмысленному взаимному истреблению. Согласно его пунктам, гематофаги и зооморфы официально признавались полноправными гражданами Велокобритании – и в свою очередь обязывались исправно выполнять положения её законодательства, а так же пройти обязательную регистрацию в Скотланд Ярде.
В ведение Кланов официально выделяется часть городских земель (южный берег Темзы - районы Саутварк, Саутбэнк и часть Ламбета), где и оседает довольно существенная часть Лондонских вампиров и оборотней.
Примерно в то же время на базе обычной городской полиции возникает отдельная организация, Управление Смотрителей, в основные задачи которой, кроме обычного поддержания порядка на улицах города, входила обязанность следить за выполнением положений Договора и предотвращать возобновление и обострение межрасового конфликта.

Весна 1900 года
– по городу поползли слухи о некоем Алхимике, проводящем опыты по разработке вакцин, подавляющих вирусы гематофагии и ликантропии. Отдавая себе отчёт, чем может обернуться такое открытие, на поиски таинственного учёного-одиночки устремляются все – и люди, и не-люди. Каждый - со своими целями.
Не добавляет спокойствия в общее варево и успешное покушение на посла Российской Империи.
Обстановка снова начинает стремительно накаляться.

Конец августа 1900 года - апрель 1901года

- формулы “вакцин” попадают в руки правительства. Договор аннулируется в одностороннем порядке, Кланы лишаются всех прежних прав и привилегий, издаётся Указ об обязательной вакцинации всех носителей вирусов гематофагии и ликантропии. Не-люди, уклоняющиеся от вакцинации, объявляются “вне закона”.
Кланами и частью оборотней и вампиров “вне организаций” резкая смена порядков принимается в штыки.
На Южный берег направляются отряды смотрителей. В результате ожесточённых уличных боёв часть бывших земель анклавов захвачена правительственными отрядами, остатки сопротивления отступают вглубь берега и крепко окапываются в т.н. “вольных кварталах”, жёстко отграниченных от остального города линией смотрительских кордонов.

Апрель 1901 года - Июль 1901года
В апреле 1901 года произошла очередная смена официальной политики по отношению к не-людям.
Закон "...об обязательной вакцинации" был отменён, "призракам", не причастным к тяжким преступлениям против Закона и города, было предложено выйти из подполья и пройти процедуру регистрации. В обмен решившиеся откликнуться на призыв получали новый паспорт (или штамп с указанием расы - в старый) - и статус полноправного гражданина Великобритании, со всеми полагающимися правами и обязанностями.
Также пройти регистрацию обязуется любой приезжий оборотень или вампир, сразу по прибытии в Лондон.
Ещё через неделю ударные отряды смотрителей и гвардии выбивают с бывшего "вольного" Юга остатки банд. Кордоны, делившие город на две части, снимаются. Отныне весь город находится под контролем полиции и Управления.
Город воссоединяется, на улицах Северного и южного Лондона вновь организуются Пункты донорской крови Пункты донорской крови , где любой зарегистрированный гематофаг может раз в неделю получить порцию столь необходимого ему "продукта".
Вакцинирование по-прежнему производится в мед. кабинетах Скотланд Ярда и "Южного Креста", либо специально организованных государственных пунктах - но теперь уже исключительно в добровольном порядке, по собственному желанию вампира или оборотня, по той или иной причине решившего вернуть себе человеческую сущность.
Но все имеет свойство заканчиваться.

Август 1901 год - по настоящее время (Апрель 1902 года)
Полновластным хозяином страны стал премьер-министр. Главный принцип новой власти был обозначен как – Страна для людей.
В самом Лондоне после масштабной проверки людей и нелюдей, войска максимально вычистили дома жителей. Представителей нелюдской расы выселяли на южную сторону города в резервацию(Гетто). Всем гематофагам и ликантропам был предоставлен выбор- вакцинация или изгнание.

Последний раз редактировалось Эрик, 04.06.2013 в 19:00.
Garm вне форума