Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 19:41     #1
Филип
Князь
 
Аватар для Филип
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщения: 726
Casino cash: $332
Репутация: 197 Добавить отзыв для Филип
Анкета: оборотень
Ориентация: macabre & horror
Внешний вид: Пахнет одеколоном, сигаретами и серебром. Золотая серьга в правом ухе, золотая цепь на шее. Шрам вокруг правого глаза. Дорогой мягкой ткани серые брюки, расстегнутый пиджак. Черная шелковая рубашка. Черное расстегнутое легкое пальто. При себе: серебряный с кожей портсигар, бумажник, серебряные часы, Ломион Райли. Вооружен зигзагообразно, автоматически и режуще.
Стиль игры:
По умолчанию Завершенные квесты

Вопщем, у меня предожение. Насчет мини-квестовства. Три предложения. Ни одно из них, по сути, не требует особых усилий.

1. На 20-ое декабря назначена презентация и официальная дата поступления в продажу первой действительно британской марки машин - Lanchester. Модель 1900-го года выпуска, шедевр инженерной мысли, скрытая эксцентричность британского духа. Почитать об автомобилестроении можно тут. Начало парада - автомастерская "Скотт и Ко". Далее планируется передвижение по городу до Трафальгарской площади. Кому это будет интересно: всем богатым Лондона. Мода, деньги, прогресс - хотя бы посмотреть. Плюс - возможность с помпой приобрести новинку. Предполагается участие представителей британской власти (НПС). Что нужно делать - ничего. Просто к сведению.

2. Скорее всего, 25-го числа во дворце проводится рождественский бал. Тут уже не ко мне. Хотелось бы точно узнать, как это все должно проходить и проводиться. Тут, конечно, все-таки потребуется организация и вообще, но почему бы и нет? Последний бал, проводимый в Лондоне, оказался крайне богатым на события...

3. Не забывайте, что декабрь - месяц праздничный, несмотря даже на обстановку в городе. То есть: распродажи в магазинах, мероприятия, акции и прочее, что должно активизировать общественность.

Напоминаю, что дни рождения в этом месяце празднуют:
21 декабря - Джон Джеферсон
26 декабря - Арабелла Доминик Уитни
27 декабря - Фредерик Тернер
+ те, у кого в анкете дата есть, но не было пропусков (я сверялся по теме "Перекличка")
А еще все провтыкали двухдневный марафон 5-ое и 6-ое декабря, но так уже и будет.


От Hell

Одна очень старая и уважаемая фирма решила провести рекламную акцию (а не стоит забывать, что в 1900 году это происходило не так часто, как сейчас).

Все что нужно для участия в квесте, днем 19 декабря (текущие сутки) зайти в любой магазин (бакалейную лавку) и попросить шоколадку фирмы "Sweet", назвав процентное содержание какао.
__________________
Anarchy in the UK:
- Would you like some tea?
- No.


Here we are to destroy again.
A necessary evil is anything which, despite being considered to have undesirable qualities, is preferable to its absence.
Филип вне форума   Ответить с цитированием