Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 00:49     #7
Филип
Князь
 
Аватар для Филип
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщения: 726
Casino cash: $332
Репутация: 197 Добавить отзыв для Филип
Анкета: оборотень
Ориентация: macabre & horror
Внешний вид: Пахнет одеколоном, сигаретами и серебром. Золотая серьга в правом ухе, золотая цепь на шее. Шрам вокруг правого глаза. Дорогой мягкой ткани серые брюки, расстегнутый пиджак. Черная шелковая рубашка. Черное расстегнутое легкое пальто. При себе: серебряный с кожей портсигар, бумажник, серебряные часы, Ломион Райли. Вооружен зигзагообразно, автоматически и режуще.
Стиль игры:
По умолчанию

Макс, рождественский бал-маскарад - пожалуйста! Но без взрывов и бабахов. Впрочем, совершать в это время диверсии никому не запрещено. Тусование персонажей может быть этим персонажам, кстати, интересно. Для проведения бала можно выделить не одну тему-локацию, а временный подраздел. Или просто несколько тем. Заранее подготовить все необходимое и никому не запрещать, если хочется, воровать, ругаться, доставать из широких штанин ружжо и т.д.
Кое-что не стоит сразу же в открытую озвучивать.

Не надо отдельных тем. Одной вполне хватит.

Касательно презентации Lanchester.
Всем богатым, представительным, власть имущим и просто "знакомым по бизнесу" автомастерской "Скотт и Ко" и Филипа Этера лично было выслано приглашение лицезреть действо возле автомастерской с начала, на Трафальгарской площади в конце и сопровождать на своих средствах передвижения в середине. Крайне официально и с намеками о приобретении.
__________________
Anarchy in the UK:
- Would you like some tea?
- No.


Here we are to destroy again.
A necessary evil is anything which, despite being considered to have undesirable qualities, is preferable to its absence.
Филип вне форума   Ответить с цитированием