Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 11:27     #9
Филип
Князь
 
Аватар для Филип
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщения: 726
Casino cash: $332
Репутация: 197 Добавить отзыв для Филип
Анкета: оборотень
Ориентация: macabre & horror
Внешний вид: Пахнет одеколоном, сигаретами и серебром. Золотая серьга в правом ухе, золотая цепь на шее. Шрам вокруг правого глаза. Дорогой мягкой ткани серые брюки, расстегнутый пиджак. Черная шелковая рубашка. Черное расстегнутое легкое пальто. При себе: серебряный с кожей портсигар, бумажник, серебряные часы, Ломион Райли. Вооружен зигзагообразно, автоматически и режуще.
Стиль игры:
По умолчанию

Еще забыл.

Во всех квестах, во всех приветствуются игроки, желающие отыгрывать смотрителей.
Ни одно, повторяю, ни одно мероприятие подобного сорта в Лондоне в данное время не проходит без участия сил полиции и смотрителей.

Если у вас нет персонажа-смотрителя/полисмена, но вам хочется себя попробовать хотя бы в НПС-игре за таковых - обращайтесь. Мы обязательно придумаем, что с этим делать, более того - будет еще и интересно.

Скотланд-Ярд - это вообще-то не обитель зла и порока, отучайтесь негативно относиться к игре за силы смотрителей и полиции. В нашем сюжете они очень нужны, а играть за них не всегда суперлегко. В случае с презентацией Lanchester предлагается попробовать свои силы тем, кто не особо имеет отношение к.

велком.
__________________
Anarchy in the UK:
- Would you like some tea?
- No.


Here we are to destroy again.
A necessary evil is anything which, despite being considered to have undesirable qualities, is preferable to its absence.
Филип вне форума   Ответить с цитированием