Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 21:47     #21
Сюзанна Дин
Half-blooded
 
Аватар для Сюзанна Дин
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 101
Casino cash: $250
Репутация: 15 Добавить отзыв для Сюзанна Дин
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Серая рубашка, черная куртка из грубой ткани с серебристыми пуговицами, штаны для верховой езды и невысокие сапоги из плохой кожи. Медно-рыжие волнистые волосы до талии чуть растрепаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сюзанна Дин с помощью ICQ
По умолчанию

Сюзанна села на самый краешек стола, тесно прижавшись к стройному телу вампира, не переставая того целовать. Руки ее плавно скользили по спине Светлого все ниже и ниже, задержавшись на миг на ягодицах, а затем снова скользнули вверх, легонько дотрагиваясь до его красивых белых волос.
Когда вампир вновь стал ласкать ее шею, дотрагиваясь до едва заживших ранок, Сюзанна немного забеспокоилась – кто знает, чего можно от него ожидать?.. Но, убедившись, что тот не собирается ее повторно кусать, Сьюзи немного успокоилась и чуть запрокинула назад голову, приоткрыв губы. Во рту ее поблескивали увеличившиеся в размере белоснежные клыки.

Внезапно Светлый прервался и вопрошающе заглянул вампирше в глаза. Но Сюзанна лишь улыбнулась и нежно, чуть дотрагиваясь кончиками пальцев до светлой кожи, провела рукой по его лицу. В ее горящих изумрудных глазах читался единственный возможный ответ – «Да, да, да!»
__________________
Я странствовал по тропам всей земли,
И в призрак обратился отсвет цели.
Искал - и годы под ноги легли...
Успехов нет, преграды столь же злы,
И осознанье горче, чем полынь,
И майским сном желанья отлетели...
Сюзанна Дин вне форума