Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 21:25     #13
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

22 декабря - благотворительный вечер в Музее восковых фигур.
Организаторы - нынешний владелец выставки, внук Мари Тюссо, Джозеф Рэндал Тюссо, при участии и содействии G.I.F.T.; основная цель - сбор средств в пользу семей жертв терактов на Пикадилли и в редакции "Таймс".
Учитывая сложившуюся в городе ситуацию и запрет на проведение массовых мероприятий, компания предполагается достаточно немноголюдная - человек 30-40 максимум; в основном рассчитана на присутствие лиц, достаточно известных и способных отстегнуть в благотворительную кассу более-менее значимую сумму, но в то же время не настолько сиятельных, чтобы привлечь внимание террористически настроенных группировок.
Широкой рекламы в прессе проводиться не будет, все избранные получат приглашения; остальные желающие присоединиться - изыскиваем хитрые обходные пути ( как то - присоседиться к кому-нибудь из приглашённых по знакомству, затесаться в помощники и т.д. и т.п.).
И последнее. Поскольку мероприятие будет проводиться на территории северного Лондона, прирождённые убивцы и просто нелюдь - на вечере, понятное дело, будут в высшей степени не вэлкам. Попыток, конечно, никто не запрещает... однако, учитывая качество и количество охраны, коя, после всех известных событий, будет блюсти спокойствие и безопасность сборища... пробраться (не говоря уже о "выбраться") на вечер с какими-либо пакостными затеями безнаказанно автоматически становится задачей архисложной, и на бессмертие персонажей в данном случае совет слишком сильно не рассчитывать. Так что - тоже хитрим... но с умом и чётки осознанием, чем то или иное поползновение может кончиться.
Garm вне форума   Ответить с цитированием