Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:03     #14
Филип
Князь
 
Аватар для Филип
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщения: 726
Casino cash: $332
Репутация: 197 Добавить отзыв для Филип
Анкета: оборотень
Ориентация: macabre & horror
Внешний вид: Пахнет одеколоном, сигаретами и серебром. Золотая серьга в правом ухе, золотая цепь на шее. Шрам вокруг правого глаза. Дорогой мягкой ткани серые брюки, расстегнутый пиджак. Черная шелковая рубашка. Черное расстегнутое легкое пальто. При себе: серебряный с кожей портсигар, бумажник, серебряные часы, Ломион Райли. Вооружен зигзагообразно, автоматически и режуще.
Стиль игры:
По умолчанию

24 декабря - празднование Рождества в благотворительном центре G.I.F.T.
Уместнее будет назвать это скорее встречей. Встречей всех тех, кто проходил через центр, получая помощь, и всех тех, кто ее там предоставлял. Все через ГИФТ искавшие и получившие новое жилье, на адрес такового получили приглашение поприсутствовать на Большой Рождественском Обед в стенах центра. Кроме того, собраные ранее на благотворительном вечере в музее (22 декабря) средства пойдут на гуманитарную помощь пострадавшим от взрывов в поселке Санплейс, редакции Таймс и любых волнений в городе ранее, которая там и будет им предоставлена.
Таким образом, знатные особы, даже принимающие активное участие в жизни центра, официально не приглашены, тем не менее, они имеют отличную возможность не просто "отстегнуть" сумму достатучную, чтобы получить уважение, а и встретиться с теми, кому они, собственно, помогают. Всей организацией занимались работники центра во главе с небезызвестной Алисой Деверик, ныне отсутствующей, что тоже придает всему происходящему и запланированому оттенок неуверенности. Впрочем, нельзя срывать подобное мероприятие.
__________________
Anarchy in the UK:
- Would you like some tea?
- No.


Here we are to destroy again.
A necessary evil is anything which, despite being considered to have undesirable qualities, is preferable to its absence.
Филип вне форума   Ответить с цитированием