Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 09:25     #15
Филип
Князь
 
Аватар для Филип
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщения: 726
Casino cash: $332
Репутация: 197 Добавить отзыв для Филип
Анкета: оборотень
Ориентация: macabre & horror
Внешний вид: Пахнет одеколоном, сигаретами и серебром. Золотая серьга в правом ухе, золотая цепь на шее. Шрам вокруг правого глаза. Дорогой мягкой ткани серые брюки, расстегнутый пиджак. Черная шелковая рубашка. Черное расстегнутое легкое пальто. При себе: серебряный с кожей портсигар, бумажник, серебряные часы, Ломион Райли. Вооружен зигзагообразно, автоматически и режуще.
Стиль игры:
По умолчанию

Дорогие словоблуды и прозоплеты!

В силу того, что немалое количество вас напрямую не участвует в светопреставлении, которое сейчас будет проходить по оба берега Темзы (а это вам гарантирует корпорация Апокалипс Нау энд Ко), однако читать все же будет (сознайтесь, милые, вы любите смотреть), то есть для вас задание/предложение/прошение/приказ...
Короче.
Няшки мои.
Кто хочет быть репортером-журналистом?
Безусловно, основные военные действия проходят как бы так бы скрытно и тайно, однако, не все удается скрыть. Игроки, желающие освещать события в теме Пресса - милости попрошаем! Короткие заметки, статьи и объявления приветствуются. Соразмеряйте, что могли узнать журналисты, что нет, подавайте различные точки зрения и отношения к происшествиям.
Приветствуются так же статьи на намеренно отвлеченную тематику - распродажи, рождество, благотворительные акции.
Владельцы сильно знатных НПС могут представить в уважаемых печатных издания интервью с таковыми.

Что вам за это будет? Да так. Респект и уважуха (в репутацию - особенно), не говоря уже о вашем собственном осознании собственной замечательности.

Если кто шо не понял - так и быть спрашивайте. =\ Только не в чатеге-шматеге, а в ЛеСу.
__________________
Anarchy in the UK:
- Would you like some tea?
- No.


Here we are to destroy again.
A necessary evil is anything which, despite being considered to have undesirable qualities, is preferable to its absence.
Филип вне форума   Ответить с цитированием