Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 09:53     #1
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию Разгадана тайна происхождения вампиров

Итальянский учёный-археолог из Италии Маттео Боррини выдвинул теорию происхождения суеверий о вампирах. Как считает учёный, древнее поверье возникло из-за того, что в те времена люди плохо представляли себе, как разлагаются трупы.

Напомним, что именно Маттео Боррини обнаружил в 2009 году тело вампира в массовой могиле жертв чумы в Венеции. Вернее, был обнаружен череп женщины со ртом, заткнутым кирпичом. Это обычная процедура, к которой прибегали в Средние века, чтобы избавиться от вампира.

Археолог провёл тщательное исследование, чтобы выяснить, отчего венецианцы XVI века приняли женщину за кровопийцу. Анализы показали, что череп принадлежал женщине весьма преклонного возраста для того времени 60-70 лет. Женщина питалась в основном овощами и хлебом, что говорит о её принадлежности к низшим слоям общества, сообщает ЕвроСМИ.

Боррини считает, что венецианские могильщики, раскопав в который раз массовую могилу, чтобы добавить туда новые трупы, увидели, что у одного полуразложившегося трупа рот весь в крови. Могильщики, естественно, сразу же предположили, что это вампир, выломали ей клыки и засунули в рот кусок кирпича.

По современным представлениям, кровотечение изо рта и из носа трупа вызвано тем, что кровь, утратив клеточную структуру, становится жидкой и просто стекает вниз. Если при этом труп лежит лицом вниз (что весьма вероятно в массовых захоронениях), кровь, скорее всего, вытечет изо рта и из носа.
__________________
НПС личные:
Саммерс - оборотень, высокий, мощный. Жесткие отросшие волосы цвета пепла, подбородок, скрытый небритой несколько дней щетиной, готовой перерасти в бороду, водит головой в сторону, как будто бы разминая шею. Темно-карие глаза, огромные руки и ноги, физически силен до почти что сверхъестественного. С собой всегда заряженные магнумы в кол-ве пары штук и пара больших серебряных охотничьих ножей, которыми он мастерски орудует.
Вот так выглядит Саммерс

Хоккинс - человек, в такой же темной куртке, темных замызганных штанах, жилете на рубашку неопределенного цвета, но в отличие от первого, не столь мощен в плечах и животе, скорее – умерен, и ничем особенным не отличается. Высокие скулы, белесые глаза, средний возраст, губы нитью. Стрижка короткая, волосы русые, пегая щетина, передний зуб со сколом, хром. Так же с собой пара заряженных магнумов и пара тротиловых шашек. Бывший подрывник.
Вот так выглядит Хоккинс
Лара Морани вне форума   Ответить с цитированием