Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 00:03     #3
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

Вот почему каждый день нет такой толпы? Спросил сам себя хозяин "Лесного огонька". Прошел уже месяц, с того времени как он произвел ремонт и от посетителей, не было отбоя. Но сегодняшний день был перенасыщен посетителями. Начиналось все прекрасно. Днем зашла компания молодых девушек, так что Ксантес, пока был свободен, ошивался рядом с ними и флиртовал сразу со всеми. Итог, для парня был замечательный, как бы странно не звучало, но он получил согласие на свидание от трех девушек из пяти. Затем пришла компания оборотней, справлявших какой-то праздник. Они закали много эля, изрядно выложив свои капиталы. День незаметно сменился вечером, и каким. Народ, словно вышел из спячки и решил напиться. Уже в конце вечера, мест катастрофически не хватало и приходилось приносить лавочки из кладовой. Заказов было столько, что у Ксантеса уже отнимались руки, но все же он выкроил минутку, для того чтобы отдохнуть. В таверне было шумно, но благодаря своим чувствам, парень уловил, чей то разговор.
-Это тот самый.. Летгардовский ублюдок.. Сердце Ксана екнуло.
Ах ты выродок, да я тебя...Первая мысль парня была, выхватить из под стойки пистолет и всадить восемь пуль в тело негодяя, он сдержался, так как за этим последовало бы, немедленное наказание клана.
-Шутишь?! Чтобы как-то сдержать себя, юный хозяин таверны принялся чистить полотенцем стаканы. Было впечатление, что все замолчали и теперь слушали лишь этих двоих.
-Нет.. Смотри, похож.. Папашин взгляд.. Стакан в руке у парня лопнул от напряжения.
Лучше бы ты замолчал, не порти себе день, иначе он будет последним. Казалось, пистолет сам лег в руку и просил, чтобы им воспользовались. Но он терпел. Из последних сил он терпел эти унижения.
-Значит не всех их вырезали, сейчас закончим начатое.. Подорвавшись, довольно таки не молодой мужчина, собрался идти к стойке. Рука Ксантеса мгновенно наполнилась силой и вскинула пистолет. Второй незнакомец, заметив это, отдернул друга:
-Тихо ты! Смотри как бы тебя самого не вырезали! В таверне все замерли, влезать в потасовку никто не хотел, так же как и умирать.
Он пьян, что я делаю? Мне же этого не простят. Подумал он, но тут же добавил:
Но если я позволю над собой издеваться, то тогда чего я стою? Я знаю что делать. Чуть дрогнув, рука Ксана ушла под стойку и положила пистолет.
-Иди проспись, а завтра...завтра если ты не откажешься от своих слов, то милости прошу на задний двор моей таверны. Там мы выясним все наши отношения. Летгард старался говорить спокойно, но давалось ему это с трудом.
- Что ты сказал щенок? Да я тебя сейчас... Но он не успел, договорить, друг его прервал:
- Успокойся, знаешь чего тебе будет стоить эта потасовка? Ты как хочешь, но я умываю руки. Сказав это, он пулей вылетел из таверны. Оставшись в одиночестве, пьянчуга сразу убавил пыл.
-Да если бы не столько народа, я бы тебя прямо сейчас бы грохнул, и ты бы и глазом моргнуть не успел. Не садясь за стол, он допил свое пиво и шатаясь, вышел из "Лесного огонька". Через несколько минут на хозяина посыпались новые заказы, сложилось впечатление, что все забыли об недавнем инцесте. Оставшийся вечер прошел быстро, как и ночь. А того смельчака, Ксантес Летгард, больше не видел никогда.

Последний раз редактировалось Ксантес, 09.07.2008 в 00:09.
Ксантес вне форума