Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 15:09     #23
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

Скотланд Ярд ---------

Путь до "лунной поляны" оказался весьма и весьма недолгим, помещение - почти пустым, а округлившиеся от страха глаза черноволосой девчонки, прямо в лоб которой было направлено дуло "Марса", пунктом совершенно необходимым для скорого решения возникшей ситуации. Джон взял с собой одного из смотрителей из охраны моста, но тот остался снаружи, приближаться к таверне было решено пешком, дабы тарахтелкой машины не привлекать ненужного внимания.
Девочка оказалось достаточно сметливой, понимая, что мужчина перед ней оказался достаточно злобный, она всё же быстро успокоилась и, рассказав все необходимые факты на вежливую просьбу Джона ответила тем, что как и положено, после пинка мистером Роуэллом стола плаксиво заголосила
- Сээээээр Сэээээр!!!!!!!!!!! Я взяла что-то из вашей лаборатории и разбила сээээээээээээээр! Оно жжёт мне ногу!!!!!!!!!!!
Сам мистер Роуэлл в этот момент находился в углу комнаты, позволяющем рассмотреть во всех подробностях человека выходящего из указанной девчонкой двери, но в то же время - не совсем сразу - увидеть самого Роуэлла и среагировать на него. Вздумай вышедший что-либо вякнуть две пули калибра .45 он успеет получить железно. Сама девчонка, естественно, нахоилась в поле зрения Роуэлла.
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
Джон Дэвис Роуэлл вне форума