Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 16:01     #24
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Выйдя из кухни с подносом, полным вкусной еды для хозяина, и что-то напевая, девочка увидела черный глаз смотрящего на нее пистолета и от неожиданности уронила поднос. Теперь меня хозяин точно убьет...
Услышав звук разбившейся посуды, донесшийся из зала, Светлый резко поднялся и замер, напряженно прислушиваясь. Странно... Очень странно... Подойдя к двери Светлый ощутил вместе с чуть сладковатым запахом, исходящим от Сюзанны и запахом шоколада и полевых цветов, исходящих от Майи терпкий запах незнакомого мужчины и оружейной смазки.
Смазкой может пахнуть мое оружие, но как быть с мужчиной? Девочка никогда не роняла подносы. Если она сталкивалась с посетителями, то билась посуда, но поднос оставался у нее в руках.
Смотрители... Выследили...
Сээээээр Сэээээр!!!!!!!!!!! Я взяла что-то из вашей лаборатории и разбила сээээээээээээээр! Оно жжёт мне ногу!!!!!!!!!!!
Что-то?! Это говорит девченка, которая знает все вещества стоящие у меня на столике чуть ли не лучше меня самого?!
Не стой, Светлый. Нас ждут.

Светлый подошел к столу и поднял с него устрашаещего вида латный доспех, защищающий правую руку от кисти до плеча и застегивающийся на ремень под левой рукой. Сюзанна, помоги затянуть ремень и рви когти.
Он одел полный вариант "Тигриной лапы" попытался самостоятельно левой рукой затянуть ремень проходящий через его тело словно перевязь, однако у него ничего не получилось. Немного громоздкая конструкция получилась, словно извиняясь проговорил вампир.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума