Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 16:33     #25
Сюзанна Дин
Half-blooded
 
Аватар для Сюзанна Дин
 
Регистрация: 14.07.2008
Сообщения: 101
Casino cash: $250
Репутация: 15 Добавить отзыв для Сюзанна Дин
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Серая рубашка, черная куртка из грубой ткани с серебристыми пуговицами, штаны для верховой езды и невысокие сапоги из плохой кожи. Медно-рыжие волнистые волосы до талии чуть растрепаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Сюзанна Дин с помощью ICQ
По умолчанию

Сюзанна не придала особого значения звуку бьющейся посуды, послышавшемуся из-за закрытой двери мастерской – мало ли что могло случиться?.. Однако Светлый, казалось, обеспокоился этим фактом, подошел к двери и прислушался. Лицо его помрачнело.
Сюзанна, предчувствуя неладное, встала, подошла к вампиру и с тревогой заглянула ему в глаза. Ответ на незаданный вопрос пришел как-то сам собой – опасность. Да и резкий запах мужчины из-за двери вызывал определенное беспокойство.
Вампир все с тем же обеспокоенным видом подошел к столу, взял нечто огромное и мягко поблескивающее и надел себе на руку.
- Сюзанна, помоги затянуть ремень и рви когти.
Еще раз окинув тревожным взглядом Светлого, Сюзан быстро справилась с ремнем, не проронив ни слова. Только закончив, она положила руки вампиру на плечи, чуть приподнялась на носочки и поцеловала Светлого в плотно сжатые губы.
- Будь осторожен, - негромко произнесла она, - Надеюсь, мы еще встретимся…
- What a fucking day! – зло подумала Сюзанна, надевая свой потрепанный плащ. Ее блузка была безнадежно испорчена, да и брюки оставляли желать лучшего, так что Сюзан решила ограничиться плащом. Ах, да, еще оружие.
Сюзанна подошла к столу, взяла обещанный ей револьвер. К ее удивлению, рядом обнаружился второй такой же. Несказанно обрадовавшись, Сюзан с извиняющимся видом взглянула на Светлого и положила оба револьвера в глубокие карманы плаща.
- От него не убудет, - радостно произнес Голос1, а грубый Голос2 не менее радостно добавил:
- Еще винтовочку «Гром» прихвати.
__________________
Я странствовал по тропам всей земли,
И в призрак обратился отсвет цели.
Искал - и годы под ноги легли...
Успехов нет, преграды столь же злы,
И осознанье горче, чем полынь,
И майским сном желанья отлетели...
Сюзанна Дин вне форума