Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Принятые анкеты Анкеты принятых персонажей.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.07.2008, 19:39     #1
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию Артесиз

Полное имя персонажа
Артесиз
Возраст и дата рождения (на дворе 1898 год)
27 февраля 1873
Принадлежность (вампир/оборотень/человек)
оборотень, обращённый
Биография (Обязательно указать место рождения, принадлежность родителей, возможных родственников, образование и работу (если имеется), социальную принадлежность, род занятий)
Родился в Окинаве 27 февраля 1873. Родители Артесиза были из древнего рода самураев. Отец служил в охране императора и редко бывал дома, а мать вела школу боевых искусств. В 1878 году 23 августа родители Арта были найденными изодранными в клочья прямо во дворе дома. Мальчишку приютил Родной брат отца.
Вырос Артесиз в школе наёмных убийц. Его дядя наилучший из тренеров Окинавы воспитывал мальчика в духе древних традиций.
Но прошло время, и юноша стал статным и крепким воином, которому не было равным среди убийц императора.
23 августа 1898 года Арт узнал, как погибли его родители.
***
...Ночь. Тихий шелест листьев - единственный звук, нарушающий мёртвую тишину сада. Артез повторял ката Огненного Дракона, меч прирос к его рукам. Единство с оружием и природой делало его неповторимым бойцом.
...хруст сухой ветки... Артез медленно опустил бакена.
- Кто здесь?- вопрос повис в воздухе... Он медленно повернулся пряча меч в ножны. "Похоже тренировка на сегодня закончена" - подумал он, - "Неужели сдают нервы?" В этот день, 25 лет назад, он нашел истерзанных родителей. Спать не хотелось. Душу терзали грустные мысли и воспоминания. Кровавая картина смерти родителей до сих пор являлась ему в ночных кошмарах.
"Так дальше нельзя" - Артезис разговаривая сам с собой надел катары отца, - "Ещё час и я сойду с ума, а ведь завтра экзамен. Если не сдам, дядюшка лично отрежет мне пальцы на руках."
... Он почти почувствовал как за его спиной качнулась сакура. Стремительный прыжок влево и его тело словно каменное изваяние замерло в позе сокола.
... Тишина...
... Громкий рёв заставил его не только вздрогнуть, но и на секунду опустить оружие. "Тигр," - промелькнуло в голове,- "но откуда тут тигр?" На размышления не было времени. Артесиз резко подпрыгнув, опустился на ветку карликового дерева.
Под лучами полной луны тело животного выглядело изумительно. Большая серебристая кошка медленно и величественно вышла из своего укрытия, словно насмехаюсь над беспомощным человеком. "Святой Будда, это же тигр! Откуда на Окинаве серебристый Тигр?" - Он почувствовал, что весь разум занимает только одно чувство - паника. Зверь напрягся, готовясь к прыжку. "Принять бой?" - промелькнуло в голове у юного воина, - "Принять бой и погибнуть?" Времени на размышления не было. Вздув все мышцы Артесиз, приготовился к прыжку...
... Утро. Арт попытался приподнять голову.
"Лежи, глупый мальчишка" - голос дядюшки звучал как бы издалека, - "Неужели тебе не дорога твоя жизнь? Ты хотел умереть так же как твои родители?"
"Но я ведь жив" - Артез сказал это почти жалобно, словно провинившийся ребёнок, - "Моих родителей убил тигр?"
"Нет, ты пытался сразиться с самим дьяволом. Эти существа с древних времён терроризируют человека. У них нет имени. Они перевёртыши. Когда демоны зовут их они идут убивать."
"Один из этих существ, убил их?" - Артесиз задумчиво смотрел на свой клинок.
"Да, это был демон." дядюшка посмотрел на Арта и рассмеялся, - "Неужели ты хочешь мстить? Оставь эти мысли глупый мальчишка, ты был воспитан убивать людей, а они - Боги!!!"
Арт молча повернулся набок. У него были свои мысли на этот счёт.
… Порт. Только что прибывший корабль возвращается к берегам Англии. После длительных расспросов Арти понял, что основное зло идёт именно оттуда.
«ну здравствуй, Лондон» - холодно скалясь подумал он,- «теперь на ваших улицах станет на одного убийцу больше»



*** ...взяв катары и меч своего отца, он отправился в путь полный опасностей. Переполненный чувством мести он обещал себе узнать, по чьей вине погибли его отец и мать.
*** Попав в Лондон знакомиться с тёмной стороной мира. Те, кому он пришел мстить, оказались такими же как он, более сильные и проворные, но такие же.
Там он первый раз в жизни познал любовь, и близость женщины. Мари оказалась оборотнем, а он испытывал блаженство от близости с ней. В это время на Лондон опустилась тьма, и Артесиз становиться на сторону нечисти дабы противостоять всеобщему злу. Там в неравной схватке он получает рану в сердце и остается лежать на кладбище…
«Боль... Боль разливается по всему телу, поражая каждую клеточку. Всё тело звенит и кажддая мышца напряжена. Состояние такое что хочется выть. Выть от боли.
Мрак окутывает тело забираясь в сознание. Артесиз почти физически ощущает свет Луны. Клетки надуваются и на волю рвется что то животное. В нём рождается зверь. Безумный и опасный. Зверь охватывает уголки его души и овладевает его сознанием. Рана оставленная ему Окинавским тигром – оборотнем не прошла бесследно...
-О, духи Поднебесной!- простонал он пытаясь перевернуться на живот. Все кости крутило и с силой выворачивало его организм на изнанку. Луна была полной.

... На месте где лежал мёртвый воин, вырос абсолютно живой черный барс. Кошка блеснула глазами, и с бешеной скоростью понеслась в поисках жертвы...
»
Так Артесиз пополнил ряды тех, за кем охотился. Очнувшись в лесу, в избушке Лесника, где он уже раньше находил убежище Артесиз остался там. Два года он учился совладать со своим телом, проводя время в тренировках, как с оружием, так и без оного. Добавилась сила и грация, слух и обоняние.
*** После первой трансформации Арт связался с дядюшкой и тот начал высылать ему деньги, для открытия здесь Храма Теней, оплота ниндзя в Англии. Император был заинтересован в том что бы в каждой стране были его глаза руки и уши. Так же дядюшка передал ему книгу "Тайн"... Это книга его отца по которой в каждом храме проходили учения. Освоив основные законы ниндзя, он создал свой вид "ниндзю-цу".
Арт видоизменил своё оружие, отказавшись от катаров, хоть ему это было не просто, зато сделал мини арбалеты. Механические устройства, стреляющие отточеными кусками метала, на расстояние до 10 метров. Пришлось купить себе пистолеты. За отдельную плату он модернизировал их, сделав практически бесшумными. Так же в процессе тренировок он сделал себе оружие, которое нравилось ему ещё с детства, цепь смерти. Сооружение из сплошной цепи длиной около 5 метров. На конце с каждой стороны прикреплены два серпа. (смотреть на рисунке)
Характер (здесь должны быть пристрастия, увлечения, привычки, а так же основные черты характера, как положительные, так и отрицательные)
Тяжело описать характер человека который прожил всю сознательную жизнь
в закрытой школе для Императорских Духов Смерти. Спокойный и уровновешанный на первый взгляд, и в то же время вспыльчивый и надменный парнишка. Тусклый свет его глаз каждому расскажет о роде его занятий. Каждый вечер, где бы он ни был, Арт берёт в руки отцовский меч и проводит три – четыре часа в тренировках. Время, проведённое в Лондоне сделало из него не только быстрого и сильного убийцу, но и уверенного в себе юношу. Не любит спиртное и всех кто его пьёт. Недолюбливает волков – оборотней.

Внешность (обязательно указать рост, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы, черты лица; для оборотней так же описать внешний вид животного, в которого он превращается)
Костюм ниндзя одевает только при выполнении заданий.
Ежедневная одежда: Черная вязаная жилетка, черный штаны, сапоги военного образца.
Внешность: Светло русые волосы, глубокие голубые глаза (отражают холод его души) Рост 178 см, вес 72 кг. Фигура хорошо слажена и на первый взгляд нет никаких изъянов. Однако, на ногах у него всего по 2 пальца( указательный, средний и безымянный были утрачены ещё во время тренировок).
В образе зверя большой черный барс. Семейство кошачьих с необычным для него окрасом. Полтора метра в холке, быстрый и тихий зверь.
За годы тренировок освоен также частичный трансформ. Масса в полутрансформе около 100 кг.

Животные и оружие (если есть что-то, просьба прописать тут, чтобы в середине игры из кармана не доставали пулемет)
Есть два модифицированных полуавтоматических револьвера с глушителем, кроткий осеребренный меч крестоносца, тан-то, дымовые шашки, в наручах спрятан потайной нож, и стреляющий механизм. 5 сюрикенов спрятаны на груди. Цепь в качестве стального хлыста с прикованой на конец осеребренной косой... (Смотреть аву)
Метательная пика – стальной сбалансированный стержень. Использовался наёмниками ниндзя в качестве оружия дольнего боя.
мечь кресоносца
Танто
В ежедневной жизни при себе только тан-то, сзади на поясе, и револьвер подмышкой в кобуре. Иногда на спине мечь в ножнах.

Ориентация (указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем)
гетеро
Как о нас узнали? (это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)
старый форум
Есть ли пожелания по личному сценарию?;
Хотелось бы боевок и тяжелых квестов. Однако на данном этапе хочу создать орден наёмников-убийц. Хорошо тренированные бесшумные ниндзя, проникающие в любое помещение и убирающие любую цель, исчезая так де быстро как и появились
Связь с вами (е-мейл или ICQ указать обязательно; если хотите - можно выслать на личку админам, но высылать одновременно с подачей анкеты).

Моя Ася 492-547-021
с правилами ознакомлен

статус ~immortal~

Последний раз редактировалось Арт, 03.07.2008 в 19:53.
Арт вне форума  
Старый 02.07.2008, 20:09     #2
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Тело скрыто черным шелковым костюмом. За маской тяжело угадываются черты лица.
А вы уверены, что это подходящая одежда для города в двадцатом веке? Да еще и с таким климатом как в Лондоне? Советую подумать побольше над внешним видом, если конечно ваш персонаж не хочет выглядеть шутом.
Сражение и месть! хочу дратьсо !!
С кем собственно? Может вам податься постоянным бойцом на Арену? Или хотя бы охранником... Придумайте что-нибудь по конкретнее.
Дейдре вне форума  
Старый 03.07.2008, 14:11     #3
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

Дейдре
Внешность исправлена. Цель исправлена.
Прошу пропустить анкету и дать разрешение создать Орден Теней и школу боевых единоборств. Могу на ежедневной основе учавствывать в боях на арене, но не вижу смысла))) Разве что для дополнительного зароботка...
Арт вне форума  
Старый 04.07.2008, 00:22     #4
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Анкета ПРИНЯТА
На счет Арены, делай как считаешь нужным..
Дейдре вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right