Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Принятые анкеты Анкеты принятых персонажей.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 07.07.2008, 12:34     #1
Astis
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
 
Аватар для Astis
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 159
Casino cash: $250
Репутация: 20 Добавить отзыв для Astis
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная темноволосая девушка с зелеными глазами и грцией бродячей кошки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Astis с помощью ICQ
По умолчанию Астис Венетор

1. Полное имя персонажа
Астис герцогиня Венетор.
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1898 год)
37 лет. 25 марта 1863.
3. Принадлежность
Истинный вампир
3.1. К какой группировке относится.

Пока вампир вне клана, т.к. в Лондоне надавно.

4. Биография
Раннего детства она не помнит… Помнит, только как ее, голодную испуганную и отчаянно сопротивляющуюся, маленькую заморашку нашли, точнее поймали на помойке Парижа какие-то люди… Кажется, в это время она как раз доедала крысу… Она не хотела идти, была совершенно дикой, кусалась, царапалась, рвалась из всех сил… По тому, что больше ничего не умела, знала одно- что бы жить надо бежать.
Но четверо взрослых мужчин, среди которых был и вампир, все-таки сломали отчаянное сопротивление… Ее нашел именно вампир, попросту почуял соплеменницу и ОЧЕНЬ удивился увидев на помойке малышку едва ли пяти лет от роду РОЖДЕННУЮ вампиром.
Ее поймали. Потом доставили хозяйке.
Мдам Лира Орвэл, хозяйка элитного публичного дома «Пташка», величественно восседала в своем шикарном, кабинете, стены которого были обшиты золотой парчой, мебель красного дерева ручной роботы и много-много картин. Дама склонилась над толстенным гроссбухом тщательно изучая бухгалтерию и сметы. В дверь постучали.
Мадам Лира с облегчением оторвалась от цифр:
- Да.
В комнату вошел вампир:
- Мы нашли кое-что весьма интересное и не обычное…
Следующие 3 года девочка провела в бордэле. Впрочем ей повезло. Ей невероятно повезло. «Пташка» была по настоящему элитным местом с отличной репутацией, тщательно оберегаемой госпожой Орвэл ни на йоту не отходящей от своих принципов: до 12 лет никто из «воспитанниц»( а их в «Пташке» было немало, для Мадам находили маленьких девочек-оборванок или покупали у падших на самое дно родителей) «не работает с клиентами». Девочек воспитывали, они выполняли помогали прислуге, выполняли мелкие поручения, учились. Были куклами для уже работающих путан… Но были среди них и те, кто выполнял особые поручения хозяйки. Одной из них была Астис, которая так и осталась во многом диким зверьком, пусть и не шарахающимся больше от людей. Впрочем, госпожа Орвэл, не была бы собой. Если б не извлекла из этого выгоду… Кроме основного бизнеса, она зарабатывала на продаже информации. Для этого ей и нужны были маленькие проныры вроде Астис, выполняющие самые разные поручения, просачивающиеся в любые места и способные украсть для нее любой документ… И маленькая вампирша в этом преуспевала. Ей и самой нравилось шнырять по городу, забираться в непролазные места, а иногда и в шикарные тщательно охраняемые особняки и слушать, а иногда и стаскивать что-нибудь.
В один прекрасный день Мадам поручила девочка незаметно доставить одно письмо некоему господину… Но сначала требовалось его найти. Все, что получила Астис в свое распоряжение- имя и показанный ей хозяйкой маленький портретик искомого мужчины.
К концу дня она все-таки разыскала его… Точнее почуяла. Дамат Венетор оказался вампиром.
Весь следующий день кабинет Лиры Орвэл был закрыт. Она принимала важного гостя. Но вовсе не затем, за чем обычно приходят в подобные заведениями явился Мэтр Венетор. О, любопытство и письмо привели его сюда. Они разговаривали. Мадам срочно нужен был совет старого друга. В конце разговора, когда Лира получила все что хотела он задал всего один вопрос : « Кто меня нашел?». Хозяйка рассказала про Астис. Разговор затянулся до поздней ночи. Дамат решил, что заберет девочку на воспитание. Он как раз искал кого-то подходящего… Они торговались.
Маленькая вампирша быстро привыкла к новому дому и новому учителю. Дамат, стал для не наставником и другом. Почти отцом. Он тоже был вампиром и тоже рожденным. Он понимал ее как никто. И учил. Мэтру нужен был приемник и он его получил.
Астис получила прекрасное образование, но, что куда важней, он обучал ее мастерству интриги и тактике боя, умению лгать и обольщать, ораторскому мастерству и актерскому, умению слушать и слышать, видеть и понимать, способности менять маски и быть собой. Герцог Венетор удочерил ее официально передав Астис имя, титул и все права наследования его не малого состояния и земель.
В 16 лет, пришло время стать ей тем, кого он из нее готовил. Сначала стать личной агенткой, доверенным лицом, а позже возглавить тайную службу, одной из влиятельнейших особ не только испанского клана вампиров, но и всей страны- Изабеллы эль Каста.
10 лет она провела выполняя «деликатную» работу для Изабеллы… Убийства, шпионаж, интриги, светские рауты Астис нравилась ее жизнь.
Она работала на Изабеллу. Но только работала. Никогда не служила. Всегда оставаясь независимой и свободной. Ей нельзя было приказывать, лишь просить об услуги… Очень вежливо просить.
Был у нее друг. Человек. Наемный убийца. Нет, не так, был у нее больше, чем друг. Они были вместе довольно долго.
Но, как-то Изабелла дала ей новое задание- убрать одного докучливого человека… Того самого.
Астис не подчинилась. Изабелла не терпела неповиновения. Астис не терпела приказов. Тем более таких.
Она послала Изабеллу эль Каста ко всем чертям.
Но, опытная, старая вампирша, прожившая больше двухсот лет и двадцатишестилетняя девчонка… Конечно вампирша не потерпела подобного хамства. Она жестоко отомстила молодой нахалке…
В себя Астис пришла уже опуская пистолет. Огляделась, словно, проснувшись от сна. И попала в новый кошмар. Она стояла за углом дома в повороте узкой улочке, выходившей к порту, дальше были ее люди. Много людей. И много трупов. Ничего не понимая он прошла вперед, туда где стояли оставшиеся в живых, обступившие что-то. Лучше бы она не просыпалась, лучше б мир перевернулся! Люди плотным кольцом обступили труп наемника. Ее наемника! Но, самым страшным было то, что в груди у него было маленькое отверстие от пули… В руках так и остались сжаты две тяжелых изогнутых сабли. Его любимое оружие…
Следующие несколько дней были для нее сплошным горячечным бредом. Но потом мир вернулся на место.
Она инсценировала собственную смерть. Исчезла. Следующие 4 года жизни она полностью посвятила мести… И добилась своего. Тщательно и очень продуманно, медленно сплетенная паутина наконец парализовала жертву. Астис мало было просто убить Изабеллу. Нет, это вовсе не интересно. Она довела ее до самоубийства, не оставив вампирше ни единого шанса выйти из тупика.
Теперь она просто ищет себя. И приключения. Скука- вот, что хуже всего. Она заставляет вспоминать…
Герцог Венетор, исчезнув в тот самый день, когда представил ее ко двору Изабеллы, больше не возвращался…
5. Характер
Обладает прекрасными светскими манерами и очень острым языком. Из тех, кто может нахамить, вежливо промолчав. Горда, независима, иногда излишне язвительна и не сдержана. Честолюбива, самонадеянна но при этом ценит объективную критику в свой адрес.
Будучи прекрасной актрисой, может в зависимости от обстоятельств изобразить кого угодно, от распущенной нимфетки, до «синего чулка». Ей нравится играть… И не только роли. Она любит играть с людьми, особенно с мужчинами. они- легкая добыча, теряющая голову, а значит и осторожность, всего от пары взглядов и улыбки.
Она не постоянна и умеет не только играть, но и быть разной. случаются моменты, когда она просто сбрасывает весь груз, все маски, всю защиту и становится беззаботной, немного сентиментальной девчонкой с веселой улыбкой и озорным взглядом. Но видели это очень и очень немногие…
Больше всего ненавидит глупость во всех ее проявлениях, трусость и снобизм.
Ценит смелость, решительность, уверенность, ум, чувство юмора.
Обожает холодное оружие, оно манит, завораживает, чарует… Его танец так же прекрасен, как танец огня или бури, так же неудержим, чарующ и опасен…
И еще любит гитару… Ее песню, нет не песню чувство. Настоящие чувства, на которые способна лишь она.. Только гитара может любить и ненавидеть, убивать и сожалеть, быть жестокой, коварной и нежной… Только гитара, способна на это в отличии от многих-многих людей…
В жизни после событий в Испании придерживается принципа «Предай их всех, останься верен себе».


6. Внешность
Рост около 170. Стройная, гибкая, тонкая фигурка. Густой веер завивающихся кверху ресниц, большие миндалевидные ярко-зеленые глаза, становящиеся фиолетовыми, когда она злиться, либо входит в азарт битвы. Пышные темные волосы, принимающие на свету едва уловимый красноватый оттенок. Движения легки, в них то и дело скользит что-то кошачье, но за внешней мягкостью и легкостью скрывается угроза.
Не смотря на свой возраст, выглядит герцогиня Венетор не более чем на 20. В ее глазах часто можно увидеть озорные, насмешливые огоньки или же напротив пляску демонов в сочетании с презрительно насмешливым выражением лица. Впрочем так же часто на нем бывает скука или очаровательная улыбка. Но кто знает когда она настоящая, а когда лишь плод умелой игры?


7. Слабости
Больше всего на свете боится повторения испанских событий, боится, что снова привяжется к кому-то и он погибнет от ее руки. Ей часто снится один и тот же кошмар в котором она опускает пистолет и видит злополучную улицу.
Так же не переносит жару и духоту, становясь совершенно вялой и ослабшей.

Пожалуй к слабости так же можно отнести и несдержанность, с которой, впрочем, Астис борется.

8. Животные и оружие
Животные: вороной жеребец с отвратительным норовом, не переносящий никого кроме хозяйки.
Оружие: при себе постоянно пистолет и два тонких длинных стилета, спрятанных в одежде. Но так же с удовольствием использует свое тело, которое заменяет ей любое оружие.
Дома имеется коллекция разнообразного холодного оружия, от глефы до катаны.
9. Ориентация
Гетеро и только гетеро.
10. Как о нас узнали?
Нашла в списке, среди прочих текстовых ролевух.
11. Ближайшие планы по игре
Мой персонаж в Лондоне совсем недавно. Она постарается узнать, как можно больше о здешнем клане вампиров, возможно даже присоединиться к нему, в качестве вольной наемницы. Так или иначе, но свой любопытный носик в дела клана она сунет. Оборотни так же интересуют ее, при чем Астис не испытывает к ним никакой неприязни.
На данный момент она просто ищет авантюр и возможную роботу.
12. Связь с вами
ICQ : 408877992 , orlee@bk.ru

13. Являетесь ли вы принятым участником.

Нет.

15 Желаемый статус

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.

Последний раз редактировалось Astis, 23.07.2008 в 23:21.
Astis вне форума  
Старый 07.07.2008, 13:37     #2
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Ситуация для пробного поста:
Время было далеко заполночь, и все поситители этого гнусного, по сути, заведения расползлись по домам. Хозяйка собиралась закрывать и все с большим нетерпением поглядывала на задумавшеюся о своем клиентку. Внезапно, входная дверь распахнулась пропуская морозный ветер с улицы и хмурого мужчину в темном плаще и фетровой шляпе. Оглядев зал, он направился прямо к Астис и остановившись напротив ее столика проговорил неприятно надтреснутым голосом:
-Мисс Венетор? Старший смотритель Грин. Вы арестованы. По подозрению в убийстве.
Дейдре вне форума  
Старый 08.07.2008, 10:58     #3
Astis
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
 
Аватар для Astis
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 159
Casino cash: $250
Репутация: 20 Добавить отзыв для Astis
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная темноволосая девушка с зелеными глазами и грцией бродячей кошки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Astis с помощью ICQ
По умолчанию

Мерзостный вечер в мерзостном третьесортном заведении, гордо называющемся «рестораном».
Астис поморщившись взглянула на бокал пойла, которое здесь именовали «вином». Большинство посетителей уже разбрелось и девушку одолевало желание последовать их примеру. Вторым желанием, было найти того, кто вызвал её на встречу в этот «хлев», а сам так и не явился. К слову сказать, кто это был она так и не знала. Ее дворецкий просто принес ей записку, а неуемное любопытство сделало все остальное. Такими вещами как «осторожность» вампирша за частую предпочитала пренебрегать, в угоду азарту. Сегодня был как раз один из таких случаев, девушка провела в Лондоне уже около полутора недель, но так ничего интересного и не нашла. По этому с радостью уцепилась за эту, весьма скользкую возможность узнать что-нибудь.
Астис уже собиралась, оставить на столике несколько монет, за вино к которому она так и не притронулась и вернуться в свой особняк, когда входная дверь распахнулась с не приятным скрипом, впустив еще более не приятную личность. Девушке раньше не доводилось встречаться столь близко со знаменитыми лондонскими смотрителями, но она не сомневалась это был один из них. Мужчина приблизился к ее столику и произнес не естественно резким голосом:
-Мисс Венетор? Старший смотритель Грин. Вы арестованы. По подозрению в убийстве.
Астис широко улыбнулась, будто приветствовала гостя на светском приеме:
- Рада знакомству, мистер Грин. Присаживайтесь, прошу вас. – указала она на место а против себя.
« Какая честь за мной прислали самого Старшего смотрителя. Что ж спасибо, что не сочли уличной швалью»
- Мисс Венетор, вы меня слышали? – сухо поинтересовался он. – Вы должны пройти со мной.
Астис улыбнулась самой очаровательной из всех возможных улыбок:
- Позвольте сперва поинтересоваться в каком именно убийстве? Видите ли, меня столь часто обвиняют в чем-то подобном, что я уж и сама запуталась сколько как и когда убивала. – девушка откинулась а спинку стула, сложив руки на груди.
- Вы не в том положении, что бы ломать комедию. – не теряя спокойствия заметил смотритель.
- Неужели?- тонкая бровь насмешливо поднялась вверх. – Я, дорогой мой сударь, убеждена в том, что не все доступно для Юпитера, что всегда дозволенно шуту.
Грин навис над ней серой скалой:
- Вставайте!
- Господин Старший смотритель, мы с вами взрослые здравомыслящие люди. Вам так же как и мне прекрасно известно, что вы не сможете заставить меня покинуть это место, не будь на то моего желание.- холодно заметила девушка.
Мужчина ничего не ответил, лишь запустил резко и быстро руку куда-то за отворот пальто. По крайней мере ему казалось, что быстро.
Движения вампирши он заметить так и не успел. В следующую секунду Грин скорчился перед столом держась за руку. Ту самую, которой полагалось извлечь оружие.
- Вы не враг мне, мистер Грин. По крайней мере пока. Как видите, я не склонна к напрасным жертвам. - Астис сделала паузу.- Этим вечером.
Вампирша направилась к выходу, но вдруг полуобернулась, бросив через плечо:
- И все-таки, кого я, на этот раз «убила» ? – ответом ей было лишь сдавленное сопение.
Она лишь пожала плечами:
- Как знаете. Приятного вечра, мистер Грин.
Девушка спокойно покинула заведение. Оставив за спиной, посеревшего от злобы ( хотя казалось еще серей быть не возможно) смотрителя.
« И все-таки Лондон начинает быть не таким уж и скучным. »
__________________
Убивать не курить- всегда можно бросить.


"- Как поймать красивую птицу не убив ее дух?
- Стать небом." (с)
Astis вне форума  
Старый 08.07.2008, 11:30     #4
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Надеюсь вы отдаете себе отчет, что в реальной ситуации за этим последовала бы стычка, сопротивление аресту это не шутки...
Тем не мение,
Анкета ПРИНЯТА
Дейдре вне форума  
Старый 08.07.2008, 15:03     #5
Astis
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле
 
Аватар для Astis
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 159
Casino cash: $250
Репутация: 20 Добавить отзыв для Astis
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Стройная темноволосая девушка с зелеными глазами и грцией бродячей кошки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Astis с помощью ICQ
По умолчанию

Более чем отдаю. Но, боюсь, что не в моем характере уступать. В конце концов надо следовать выбранной роли.)))

Благодарю за принятие.
__________________
Убивать не курить- всегда можно бросить.


"- Как поймать красивую птицу не убив ее дух?
- Стать небом." (с)
Astis вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right