Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная
Информационная Перед подачей анкеты следует ознакомиться с предоставленной в этом разделе информацией. Так же вы можете задать интересующие вас вопросы в гостевой.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.01.2009, 23:27     #1
Hell
Администратор
 
Аватар для Hell
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1,392
Casino cash: $6393
Репутация: 199 Добавить отзыв для Hell
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: 175 рост, нормальное телосложение. Темные волосы заплетены в косу, глаза желтые. Одета в черную рубашку, темный брюки, ботинки.
Группа, род занятий: Официальная власть, отряд вульфхаунд
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Hell с помощью Skype™
По умолчанию Смотрители

В настоящее время отдельная организация смотрителей отсутствует, поддержание правопорядка занимается полиция, в ряды которой влились смотрители.

История возникновения и сегодняшние дни


"Управление по делам гематофагов и зооморфов", позже получившее название "Управление Смотрителей", было создано в 1898 году. После событий, приведших к смерти королевы, правительство Великобритании официально признало существование вампиров (офиц. Гематофаги) и оборотней (офиц. Зооморфы). Между представителями нелюди (собирательное наименование вампиров и оборотней) и правительством был заключен договор, определяющий права и обязанности сторон в отношении друг-друга. Следить за соблюдением Договора было поручено спешно созданной Комиссии по делам гематофагов и зооморфов при Министерстве внутренних дел. "Управление смотрителей", созданное на базе Скотланд-Ярда, изначально представляло собой отдельный отряд полицейских сил, от обычных констеблей мало чем отличавшихся. Но за два последующих года в управлении смотрителей произошли значительные изменения. Управление фактически стало отдельной мощной структурой, подчиненной непосредственно министерству внутренних дел, обзавелось собственной материальной базой, значительно выросло как количественно, так и качественно, чему способствовали очень жесткие требования к смотрителям, набираемым только после серии тщательнейших проверок.
В настоящее время "Управление смотрителей" представляет собой мощную организацию, обладающую собственным регламентом, материальной базой и разветвленной сетью регистрационных участков, кордегардий и патрульной службой. Основная цель организации — наблюдение за соблюдением положений законодательства Великобритании, силовое разрешение конфликтов, раскрытие преступлений, в которых замешаны не-люди, а также охрана Лондона и контроль над прилежащими территориями. Все смотрители обладают правом на применение оружия в случае возникновения угрозы жизни, здоровью и имуществу граждан.

Структура управления смотрителей.


В состав управления входят следующие отделы:

1.Отдел патрульно-постовой службы.
Занимается патрулированием Лондона. В стандартный патруль входит три человека — старший смотритель и двое младших. Весной 1900 года указом от Министерства патрули усилены и увеличены количественным составом до 5 человек.
Униформа: мундир-китель тёмно-синего цвета (однобортный или двубортный, в зависимости от звания); кожаный поясной ремень (перетягивается поверх кителя) с металлической пряжкой, с несколькими подсумками (для патронов и т.д.) и петлицами для крепления полицейской дубинки и наручников; брюки тёмно-синего цвета; ботинки военного образца с завышенными берцами.
Кроме обычных знаков различия полицейских званий форма снабжена нашивками с символикой Управления - общей и собственной каждого отдела (нарукавные и на нагрудном кармане). Кроме того на воротниках служащих патрульно-постового отдела крепится металлический значок с номером отделения.

2.Аналитический отдел.
Занимается сбором, систематизацией и обработкой информации, поступающей от остальных отделов, а также ведением архива и прогнозированием текущей ситуации.
Униформа: тёмно-синий мундир-китель (однобортный или двубортный, в зависимости от звания), с металлическими пуговицами, накладными клапанными карманами на груди; чёрный кожаный поясной ремень с металлической пряжкой; тёмно-синие брюки; чёрные ботинки. Допускается гражданская верхняя одежда. Символика Управления, собственно отделов, знаки различия полицейских званий.

3.Регистрационный отдел.
Занимается регистрацией нелюди и всеми сопутствующими функциями.
Униформа: тёмно-синий мундир-китель (однобортный или двубортный, в зависимости от звания), с металлическими пуговицами, накладными клапанными карманами на груди; чёрный кожаный поясной ремень с металлической пряжкой; тёмно-синие брюки; чёрные ботинки. Допускается гражданская верхняя одежда. Символика Управления, собственно отделов, знаки различия полицейских званий.


4.Оперативный отдел.
Занимается адресными операциями и усилением патрулей при необходимости. В 1900 году был объединён со Специальным отделом, занимавшимся “деликатными” операциями по захвату и/или ликвидации особо опасных преступников из среды нелюдей, и взял на себя его функции.
В составе этого же отдела числится спец.подразделение “Wolfhound” (состоит из смотрителей-нелюдей)
Униформа: мундир-китель тёмно-синего цвета (однобортный или двубортный, в зависимости от звания); кожаный поясной ремень (перетягивается поверх кителя) с металлической пряжкой, с несколькими подсумками (для патронов и т.д.) и петлицами для крепления полицейской дубинки и наручников; брюки тёмно-синего цвета; ботинки военного образца с завышенными берцами.
Кроме обычных знаков различия полицейских званий форма снабжена нашивками с символикой Управления - общей и собственной каждого отдела (нарукавные и на нагрудном кармане).

5.Отдел наблюдения.*
Деятельность этого отдела не афишируется, как и само его существование. Занимается наблюдением за нелюдями с целью недопущения открытых бунтов и боевых действий. Сотрудники этого отдела на жаргоне смотрителей называются "прятками".
Униформа: рекомендована гражданская одежда.

6.Отдел собственной безопасности (СБ).
Занимается «чистками» в собственных рядах, а так же всеми делами, могущими нанести вред авторитету и репутации смотрителей. Самый малочисленный отдел. В отличии от остальных отделов, СБ подчиняется не Главному смотрителю, а непосредственно Комиссии по делам гемофагов и зооморфов, то есть — министру внутренних дел, являющемуся председателем комиссии.
Униформа:тёмно-синий мундир-китель (однобортный или двубортный, в зависимости от звания), с металлическими пуговицами, накладными клапанными карманами на груди; чёрный кожаный поясной ремень с металлической пряжкой; тёмно-синие брюки; чёрные ботинки. Допускается гражданская верхняя одежда. Символика Управления, собственно отделов, знаки различия полицейских званий.

7.Следственный отдел.*
Занимается расследованием преступлений, в которых - предположительно или совершенно достоверно - замешаны нелюди.
Униформа: как у аналитического; допускается гражданская.

8. Медицинские бригады при Управлении.
Штатные медработники при лазарете Управления и специальных станциях неотложной помощи при полицейских участках Лондона. Кроме обычной проф.деятельности при стационаре в их обязанностей входят срочные выезды на места значительных происшествий и катастроф, участие в масштабных боевых операциях, а так же осуществление и ведение учёта и журналов вакцинации "экс-нелюди".
Работа бригад возглавляется и координируется старшим врачом Управления.


Вооружение смотрителей.

Штатным вооружением смотрителей является газопневматический револьвер, стреляющий дротиками с сильнейшим транквилизатором. Помимо того, смотрители обладают правом на ношение огнестрельного и холодного оружия, и это право активно используют, вооружаясь в соответствии со своими вкусами — револьверами, пистолетами, обрезами дробовиков и винтовками, шпагами, саблями и кортиками. Помимо того, спецы и старшие смотрители обладают правом для проведения операций затребовать на складе тяжелое оружие — осколочные гранаты и ручные пулеметы.

Спецтехника смотрителей:

1.Газопневматический револьвер.
Стреляет дротиками с сильнейшим транквилизатором, действующим как на людей, так и на нелюдей.
Боеприпас - пустотелый дротик с иглой, внутри которого находится действующее вещество и утяжеленный поршень, который при попадании в цель будет двигаться вперед под действием инерции, обеспечивая впрыск вещества в тело.
Оружие: 6-зарядный пневматический револьвер газобалонного принципа действия. Количество выстрелов от одной зарядки баллончика - 30-50. Мощность невелика - максимальная дальность прицельной стрельбы - до 15м. При попадании в участки, защищенные плотной одеждой, может и не сработать - игла просто-напросто погнется или сломается.
Препарат представляет собой очень мощный транквилизатор ( при случайном попадении в человека без своевременного оказания помощи - тяжелейшее отравление, кома и летальный исход в течение одного-двух часов).Длительность действия на нечеловека зависит от количества введенного препарата - 1 заряд (1 дротик) отключает примерно на 5 минут. При одновременном попадании более 6 дротиков - передозировка и... без своевременного введения антидота - той же дорогой, что и человек.
Противоядие выдается Смотрителю в комплекте с оружием: пузырек, шприц - далее, думаю, сами разберетесь, что как и куда ))) ( остальные - бегом в аптеку за тем же самым или за доктором - и симптоматическое лечение, средства, применяемые при подобных отравлениях, с большой долей вероятности водятся у местных фармацевтов )

2.Ручной метатель сетей.
Представляет из себя полуметровую трубку с сложенной внутри сетью. Размеры сети 10х10 футов, с грузиками по краям, что гарантирует разворачивание сети в полете. Сеть выполнена из прочнейшего капрона с вплетением серебряных нитей, что гарантированно отбивает у оборотней, да и у вампиров тоже, всякое и всяческое желание трепыхаться в такой сети во избежание получения серьезных травм. Выстреливается сеть с помощью расположенного в трубке пиропатрона — фактически, это одноразовое оружие по принципу «выстрелил — выбросил бесполезный кусок металла». Эффективная дистанция до 5-8 метров.

3.Распылитель серебряной суспензии.
Работает по принципу заплечного огнетушителя, на базе которого и создан — в баллоне ранцевого типа находится под большим давлением легко испаряющаяся негорючая жидкость с добавлением большого количества серебряной пыли. Баллон соединен гофрированным шлангом с распылителем. При нажатии на рычаг клапана, смонтированного как обычный курок, облако мелкой серебряной взвеси вырывается на дистанцию 7-8 метров, покрывая приличную площадь. Сам стрелок одет в плотную одежду и респиратор, ибо оружие абсолютно негуманное — попадание серебряной пыли на открытые участки кожи вызывает серьезные ожоги у оборотней, а при поражении дыхательных путей вызывает обширные повреждение слизистой как у оборотней, так и у вампиров, следствием чего зачастую является смерть от асфиксии.

4. Специальные наручники и ножные кандалы.
Выполненные из высокопрочной стали, кандалы отличаются от обычных двумя вещами - повышенной прочностью на разрыв, и наличием подпружиненной серебряной пластинки внутри браслетов, которая в спокойном состоянии не касается кожи, но при рывке или сильном растяжении цепи сдвигается, впиваясь в кожу и причиняя серьезную боль оборотням (да и вампирам тоже - при очень сильном рывке пластинка может процарапать кожу, после чего серебро войдет в контакт с кровью). При применении кандал подобного типа обязан всегда информировать задержанного об особенностях данного устройства, дабы у задержанного не возникало претензий в дальнейшем.
__________________
Собачий вой кругом стоит,
Когда над городом летит
И веет хладом
Ангел Смерти
Hell вне форума  
Старый 06.10.2009, 15:21     #2
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Основные общие положения Устава Управления Смотрителей



Находясь на службе, сотрудник Управления Смотрителей обязан:

1. Надзирать за неукоснительным соблюдением положений законодательства Великобритании, соблюдая не менее неукоснительно их лично.
2. Защищать жизнь, здоровье и имущество граждан Великобритании.
3. На первое место при любых обстоятельствах ставить защиту гражданского населения, а не свою собственную.
4. Четко и быстро выполнять приказы старшего по званию.
4.1. В особых ситуациях выполнять приказы старших офицеров других отделов в отсутствии непосредственного начальства.
5. Не покидать вверенный ему пост или патрулируемую зону до окончания смены или без приказа непосредственного начальства.
6. Обращаться на "Вы" к гражданам.
7. Помогать гражданам по мере своих полномочий.
8. Пресекать деятельность, ведущую к явному или косвенному нарушению законов, установленных и обязательных к исполнению на территории Великобритании.
9. Контролировать соблюдение паспортно-регистрационного режима на территории Лондона и прилежащих к нему территорий, включая ближайшие малые населённые пункты.
10. Представится, предъявить удостоверение и личный значок перед проверкой документов/задержанием и т.п.
11. В любом случае препятствовать совершению любого преступления, даже если сотрудник не находится в данный момент на службе.
12. Знать и чётко выполнять положения настоящего Устава, а так же свои непосредственные служебные обязанности и полномочия.

Находясь при служебном исполнении, сотрудник Управления Смотрителей имеет право:

1. Пользоваться табельным оружием, а при необходимости или по специальному требованию, с разрешения начальства – и служебным транспортом, не предусмотренным для использования в штатных ситуациях.
2. Применять спецсредства и оружие для принуждения любой из сторон к соблюдению положений, а также для защиты собственных жизни, здоровья и имущества и защиты жизни, здоровья и имущества граждан.
3. Проверять документы и наличие регистрационных отметок у всех лиц без исключения при обязательном предъявлении удостоверения и/или личного значка.
4. Задерживать, обыскивать и проверять наличие документов у подозрительных людей при предъявлении удостоверения и/или личного значка.
5. При отсутствии документов и/или регистрационный отметки, а также дополнительных разрешений (о требованиях к наличию дополнительных разрешений граждане должны быть уведомлены заранее) задерживать нарушителей на срок до суток или до предъявления официального обвинения в подозрении на совершение преступления.
6. Применять физическую силу в случае неповиновения преступника.
7. Открывать огонь по преступнику при его неповиновении и/или попытке сбежать при обыске или проверке документов, нападении на сотрудника или окружающих граждан, нападении на охраняемый объект.
8. Открывать огонь без предупреждения по особо опасным преступникам.
9. Изымать оружие у находящихся в розыске лиц без возврата даже в случае наличия разрешения на ношение оружия.
10. Производить обыск на территории любых частных жилищ, заведений и проч. при предъявлении соответствующего ордера.
11. Производить задержание и арест преступника, пытающегося укрыться на территории любых частных жилищ, заведений и проч. без предъявления ордера.

При исполнении служебных обязанностей сотруднику Управления Смотрителей запрещено:


1. Находится в гражданской форме (за исключением сотрудников отделов, перечисленных в исключении 1* или в ходе операций, требующих использования гражданской одежды).
2. Игнорировать приказы начальства.
3. Распространять среди неуполномоченных и посторонних лиц служебную и прочую информацию, способную нанести вред репутации Управления, способствовать срыву операций или быть использованную любым иным образом преступными элементами во вред мирному населению и деятельности самого Управления.
4. Скрывать информацию о преступниках, а так же любую прочую, умолчание которой может тем или иным образом способствовать свершению преступлений или причинению любого иного вреда жизни, здоровью мирных граждан, сотрудников Управления или же его (Управления) репутации.
5. При задержании преступника или в иных чрезвычайных требовать содействия у гражданских лиц, если это создаёт опасность для их жизни и здоровья.
6. Открывать огонь по безоружному/сдавшемуся/не сопротивлявшемуся преступнику.
7. Применять физическую силу, угрожать оружием или открывать огонь по невиновным и не находящимся в розыске лицам.
8. Использовать, а тем более – превышать служебные полномочия в личных целях.
9. Держать оружие готовым к стрельбе в общественных местах, без уважительной и явной на то причины.
10. Находится в нетрезвом состоянии или наркотическом опьянении.
11. Наносить преступнику телесные повреждения средней (и выше) тяжести без действительной на то необходимости.
12. Создавать аварийные и опасные для окружающих ситуации (исключения - погоня за особо опасным преступником).
13. Выпускать задержанных из КПЗ до особого распоряжения начальства.
14. Не являться на место службы, дежурство без уважительной причины и разрешения начальства; покидать ряды Управления без предварительной подачи (в письменном виде) заявления установленной формы и заверения его начальством.
Garm вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right