Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Принятые анкеты Анкеты принятых персонажей.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 20.07.2008, 00:42     #1
Ли Ченг
Новичок
 
Аватар для Ли Ченг
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 20
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ли Ченг
Анкета: вампир
Ориентация: гомо
Внешний вид: Высокий, худой. На плечи накинут камзол, узкие удобные брюки. Длинные, рассыпающиеся по плечам волосы откинуты назад, дабы не мешались.
Стиль игры:
По умолчанию Ли Ченг

1. Полное имя персонажа

Ли Ченг.
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)

Двадцать два года, 15 апреля 1878 года рождения.

3. Принадлежность

Истинный вампир.

3.1 К какой группировке относится?

Братство Крови

4. Биография


Если Вы знаете историю Китая, то Вы знаете, как было тяжело жить в те года, когда Ченг только родился. Несколькими годами ранее его рождения в Китае закончились Опиумные войны, которые привели к катастрофическим последствиям для страны, так как поражения в этих войнах привели к фактическому превращению Китая в полуколонию европейских держав, а несколькими годами позже началась японо-китайская война.

Положение страны только ухудшалось, а потому их, древний аристократический род Ли, просили помочь горожане и крестьяне, хотя и понимали, что даже они не смогут сейчас помочь. Ченг рос в богатой, весьма высокопоставленной семье, а потому имел и соответствующее образование и воспитание. Однако, у этой семьи были свои личные тайны, а так же ветви, по которым текла только вампирская кровь. Это было высшим секретом семьи Ли, а потому знали о нем только единицы просвещенных, и, в отличие от остальных ветвей семьи, по этой ветви дети оставлялись только избранные – самые сильные и здоровые малыши.

Именно потому можно считать, что Ченгу повезло – его посчитали именно таким "избранным". Популяция ветви жестко регулировалась, а потому он мог не переживать о том, что у него появятся маленькие братики или сестрички: пара вампиров имела право иметь только одного ребенка за всю жизнь. Естественно, у него все было весьма непросто. Жить вот так, постоянно скрываясь, ему не нравилось, особенно по молодости и детству – озорник вечно стремился куда-нибудь убежать или спрятаться так, чтобы охрана не могла его найти. Детство малыша проходило буйно: веселое обучение, так как он стремился узнать все-все на этом свете, бесшабашные игры с детьми других ветвей семьи, и жадные ночи, проводимые в охоте на строго отобранную жертву. Жизнь была именно такой, какой он хотел: полной всего самого интересного, самого лучшего и вся – только для него. Однако, время шло и Ченг начал взрослеть, начал уже в детстве проявлять неслабый интерес к подробному изучению вампиризма. Но не все так просто, как казалось на первый взгляд. Да, его влияние было велико, но все прекрасно понимали, что молодой человек интересуется этим неспроста, и начинались подозрения и тяжбы.

Но время показало свой лихой нрав и решило сменить декорации: когда малышу шел пятый годик, Япония до начала объявления войны начала военные действия против Китая, от чего тот, лишившись преимущества первого удара, потерпел множественные и разгромные поражения на море и на суше. Японо-китайская война обещала принести разрушительные последствия для семьи Ли, которые оказались в невыгодном положении: правящая династия Цин стала прикрываться ею и ее воинами, а японская армия значительно превосходила китайскую, вследствие чего было решено выслать "особую ветвь" семьи в Англию, так как полагалось, что никто не станет их искать в лоне врага.

Но не все пошло гладко: в семье оказался предатель, который продал некоторую информацию о семье японским генералам, которые устроили погоню за вампирами, спешно отправившимися в Европу. Конечно, и сам предатель, и генералы знали только то, что семья заражена неким "вирусом", который определенно точно нельзя выпустить за пределы Китая. На них напали, когда они почти достигли границы, из-за чего семья понесла сокрушительные потери. Малыш видел, как гибли стражники от умелых рук японских воинов, как умирали они все. Отец решил остаться. Велев матери забрать ребенка, он выхватил меч и бросился вперед, отвлекая на себя воинов, а ей, испуганной и прижимавшей единственное оставшееся дорогое существо к груди, удалось тогда скрыться и избежать карательной смерти.

Им пришлось избавиться от всех символов власти, от всего, что связывало их с прошлым, только так они могли выйти из всей этой охоты живыми. Оказавшись в Англии, они так и остались бедняками, но только там узнали, что из огня попали лишь в полымя, так как там ситуация была только хуже, хотя казалось, что хуже уже просто невозможно. Однако на выручку пришел какой-то вампир, имени которого сейчас Ченг и не вспомнит, точнее, не желает об этом распространяться. Он предложил и кров, и жизнь, и работу, от чего они в то время просто не имели права отказываться. Все оказалось слишком просто. Вампир привел их в клан, в который и мать и дитя смиренно вступили. Они получили расположение и даже вернули себе некоторую власть, но о прошлом предпочитали не распространяться, опасаясь за то, что их ждет кара. Время шло, ничего не менялось, Ченг рос. Со временем он привык к такому размеренному образу жизни, потому что он идеально в него вписывался: ничто не мешало ему, и он платил всему этому взаимной монетой. Однако, склад характера вампира круто поменялся, а потому он стал совершенно иным, пусть ничто и не мешало ему теперь быть самим собой. Со временем, он устроился на работу охранником и покинул мать, не решившись ее более беспокоить.
Вступил в Братство Крови совсем недавно, некоторое время до этого прожив в Лондоне особняком.


4.1 Если ваш персонаж уже существовал на старом форуме, обязательно опишите вкратце все отыгранные события, а так же, что с ним произошло за прошедшие 2 года.
Существовал иной персонаж, так и оставшийся в прошлом. Мне он больше не подходит, а потому теперь будет этот.

5. Характер

В далеком детстве, которое так и осталось в прошлом, китайский вампир был совсем иным: он был общительным, веселым ребенком, хотя и ощущал свою силу над остальными ребятишками, над которыми был заводилой. Это же как у зверей: совершенно разные малыши могут играть вместе, но стоит неосторожному хищнику повредить случайно жертву, как инстинкты жестокого, жадного убийцы берут свое. Это было первое правило, которое заучил Ченг и которое он никогда не осмеливался нарушить. Нельзя было выставлять свою сущность, он привык ее скрывать, так как это было легко и просто.

Но после того, как пришлось бежать из-за непрекращающихся войн, после того, как ушел на его глазах на смерть его отец, в душе мальчика случился перелом. Для пяти лет он видел слишком многое, а потому у него был психологический кризис. До десяти лет ребенок был раздражительным, легко впадал в истерики и предпочитал держаться особняком даже от собственной матери, не говоря уже о вампирах клана и всех остальных, кого он изредка видел. Он был долгое время один, сидел над учебниками и старательно учился, следуя давней мечте познать, что же такое вампиризм и как от него избавиться, если можно, или как его усилить, получая дополнительные возможности.

Тем не менее, со временем угловатости характера притерлись, он стал чуть более дружелюбен и открыт, а после и вовсе стал вполне общительным молодым человеком. Но все же старый осадок остался: приучивший себя к жесткому самоконтролю и постоянному анализу действий, Ченг все время анализирует, даже перед тем как подумать или почувствовать какую-то эмоцию. Это было не так сложно, как казалось на самом деле, просто однажды, опустив виновато голову и слушая мать, отчитывающую за какую-то мелочь, он слушал ее слова отстраненно, прислушиваясь к самому себе. Это было странно: анализировать ее слова и свои действия отстраненно, прислушиваясь к себе. В голове тогда мелькнула мысль о том, что ее слова весьма обидны, но потом была другая мысль: "А нужно ли мне, чтобы я чувствовал всю обиду этих слов?". Ответом было "да, потому что тогда можно будет сделать еще более раскаянный вид", но это было уже не важно. Он добился того, чего хотел, а именно: жесткий самоконтроль, логика и постоянный анализ стали его лучшими друзьями, выручая в любой ситуации.
6. Внешность
Высок и худощав, с весьма специфическими особенностями своей расы: желтоватый оттенок кожи и сильно заостренные скулы, которые при вампирской худобе и нервных срывах стали еще острее. Как множество вампиров он высок, что весьма странно при том что там, где он родился, люди преимущественно невысокие. Однако, не все так просто. Он унаследовал многие черты отца: острые черты лица, темно-карие пронзительные глаза и насыщенный каштановый цвет волос. Со временем это все совершенствовалось, постепенно приобретая весьма приятную на вид форму. Глубоко посаженные внимательные глаза приобрели туманную дымку, свойственную его характеру – эмоции в них можно увидеть лишь тогда, когда хозяин сам позволит им там быть. Тонкие губы, которые довольно часто приветственно улыбаются, или же опущены вниз, когда улыбаться, собственно, некому. Однако, в чертах и манерах держаться иногда проскальзывают те самые аристократичные манеры, привитые с детства: гордая прямая осанка, вежливые интонации и брезгливые жесты. Длинные ловкие пальцы всегда были его основным оружием: обученный навыкам самообороны, Ченг умеет драться одними только руками, а так же может наносить удары в точки, которые предоставят противнику массу неприятностей.

7. Слабости(обязательно)

Основной его слабостью является слишком жесткий самоконтроль. Во всяком случае, он сам это слабостью не считает, но многие могут найти в этом какие-то бреши.


8. Животные и оружие


Животных не переносит, а оружием не пользуется почти принципиально. За редчайшим исключением.


9. Ориентация

Гетеро

10. Как о нас узнали?

На почту пришла рассылка. Вы не хуже меня знаете ее текст.


11. Ближайшие планы по игре


Глобально персонаж будет участвовать в судьбе Братства, а так же в судьбе своей личной. Насчет судьбы клана: намеки на карьерный рост, а так же занять роль главы всеми возможными способами. Ну а там уже кое-какие другие планы.

12. Связь с вами
ICQ: 403745383.
13. Являетесь ли вы принятым участником?


Являлся. В далеком прошлом.

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице

15. Желаемый статус


Не надо никакого. А если там стоят ранги вместо статуса, то можно просто многоточие.

Последний раз редактировалось Garm, 13.08.2012 в 15:59.
Ли Ченг вне форума  
Старый 20.07.2008, 02:21     #2
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Хорошо, замечаний по анкете нет. Единственное "Лесной огонек" традиционно место обитания оборотней. В принципе, я допускаю что охранником там может быть вампир, но на вас будут смотреть косо..
Ситуация для пробного поста:
Жара.. Яркое полуденое солнце изливалось духотой на камни Лондонских мостовых. Не замирающая ни на миг, торопливая столичная жизнь текла, словно в тумане, капельки пота стекали по лицам прохожих, глаза смотрели мутно и устало... Для вампира такая атмосфера была тяжела в двойне, и Ченг начал проклинать момент, когда ему взбрело в голову выйдти из дома. Внезапно взгляд выхватил в киселе проплывающих лиц до боли знакомые черты. Человек глянул и отвернулся его затылок еще какое-то время маячил в толпе, но Ченг готов был поклясться что это кто то из его семьи. Какой странный случай привел старого знакомца в Лондон?
Дейдре вне форума  
Старый 20.07.2008, 13:14     #3
Ли Ченг
Новичок
 
Аватар для Ли Ченг
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 20
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ли Ченг
Анкета: вампир
Ориентация: гомо
Внешний вид: Высокий, худой. На плечи накинут камзол, узкие удобные брюки. Длинные, рассыпающиеся по плечам волосы откинуты назад, дабы не мешались.
Стиль игры:
По умолчанию

Именно это и является причиной нанимать для охраны другую расу: беспристрастный вампир не будет делать каких-либо предпочтений среди посетителей-оборотней, что позволит ему выполнять свою работу хорошо.

Пост.
Жара... Она была не просто ужасной, она была иссушающей. Чертово полуденное солнце, превращающее Лондон в ад на земле, по сравнению с которым даже китайская жара несколько уступала, что не удивительно - влажность в Китае значительно ниже, да и климат там другой, а поэтому там никогда не было такой тяжелой, давящей духоты. Вампир в такую погоду совершенно не к месту, а вот ему захотелось.
Даже неизвестно почему, но просто захотелось выйти и пройтись, может, найти какую-нибудь кухню, где можно будет найти традиционную китайскую, попробовать вкус знакомой еды, понастольгировать. Но пройдя полпути Ченг проклял всю эту затею, решив разворачиваться и какими-нибудь более-менее темными переулками сваливать отсюда, но раз полдороги уже пройдено, то поворачивать уже даже обидно... Но судьба была к нему милостива и подкинула решение: раз он никак не мог решить, идти ли ему дальше или же повернуть назад, она сделала так, чтобы ему на глаза попался объект определенно точно монголоидной расы. Полагаясь на свою память, Ченг томительное мгновение вглядывался в черты лица человека, пока тот не отвернулся и не пошел своим путем. Память не подвела, он вспомнил, чье это лицо. Но что он тут делал?
Губы вампира тронула легкая улыбка в благодарность судьбе за то, что она сделала этот день не напрасным. Вампиру стало интересно, он тут же оживился, смотря на удаляющегося человека, но потом решил проследить, чтобы выяснить, так ли просто он тут оказался. Ловко скользя среди прохожих, он подумал, что невольно создается впечатление, что они его просто обтекают сами, а не он поворачивается среди сонных, как вареные мухи, людей.
Идти пришлось недолго, человек свернул в какой-то переулок, в который Ли свернул так же неторопливо, вальяжной походкой двинувшись следом. Кажется, человек начинал нервничать, все-таки это Лондон, а у них с Китаем сейчас не самые дружественные отношения, он явно опасался слежки. Взгляд хищника уловил капельку пота, стекающую по шее жертвы и скрывающуюся под его воротником. Однако, полностью увлекшись своей слежкой и двигаясь на абсолютном автопилоте, он не заметил, как человек тайными проходами вывел его к дому его собственной матери. Как только китайский вампир это увидел, он разочарованно вздохнул и направился своею дорогой, даже не подумав оглядываться: с матерью у них был негласный договор о том, что ни один из них не лезет в дела другого.
Ли Ченг вне форума  
Старый 20.07.2008, 13:26     #4
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Анкета ПРИНЯТА
Дейдре вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right