Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная
Информационная Перед подачей анкеты следует ознакомиться с предоставленной в этом разделе информацией. Так же вы можете задать интересующие вас вопросы в гостевой.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.10.2009, 15:28     #1
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию Церковь и охотники

Настоящее время:

Охотники если и существуют, то малочисленны.

Предыстория:

С давних времен в Англии существовала тайная организация охотников за нежитью под руководством Английской церкви - Инквизиция. Члены этой организации - охотники - отбирались церковью и обучались охоте с детства. Само существование организации держалось в строжайшей тайне, поэтому Церковь вполне могла потихоньку убрать с дороги особо любопытных или разговорчивых.
Были охотники при церкви с виду - обычные монахи. Они ходили в рясах, несли службы и обедни, в общем ничем не отличались от прочих священнослужителей. Но мало кому известно, что под рясами скрывалась тайная амуниция, и эти бойцы были всегда готовы идти в бой по первому вызову.
Во главе Лондонской организации стоял Епископ.
С 1898-99 года Инквизиция значительно потеряла свое влияние, а предпринимаемые ею действия крайне ограничивались официальным мирным договором. Но истинные фанатики веры не теряли надежды, однажды очистить мир от скверны.
Примерно в 1850-х годах, информация о существовании нечисти и борцов с ней все же вышла за рамки церкви. Об этом случайно узнала группа людей, чьи семьи погибли при схожих загадочных обстоятельствах. Узнав всю правду, они решили, что Церковь много скрывает и мало делает, поэтому пытались донести до мира истинное положение вещей. Благодаря влиянию церкви и оперативности наемников инцидент удалось замять, а устроивших его - уничтожить.
Но убиты были не все - несколько выживших затаились, а после организовали свой "Охотничий клуб" - так они его называли. Церкви было известно о их существовании, но до поры она ничего не знала о названии и месторасположении - члены клуба соблюдали предельную осторожность и считали Церковь своим врагом наравне с вампирами и оборотнями. Но поначалу их возможности были слишком малы, чтобы вести с ней борьбу.
Постепенно ряды "вольных" охотников пополнялись и становились всё более многочисленными. Кроме одиночек и небольших групп возникали и серьёзные охотничьи организации, существование ведшие и осуществлявшие деятельность, как и прежде, скрытно, но в отдельных случаях выходившие на всё более серьёзный уровень - как в организационном, так и функциональном плане.
В период с 1898 года многие из охотников подались в смотрители, что бы иметь официальное право сдерживать или даже уничтожать столь ненавистную им нелюдь. Другие - были объявлены вне закона и вели жизнь убийц-одиночек, в любой момент рискуя погибнуть от рук своих бывших соратников.
С лета 1900 года, когда власти Великобритании решили наконец снова взять полный контроль над городом и ситуацией, и вампиры и оборотни вновь оказались в положении "нежелательных элементов", правительство и Управление Смотрителей изменили свою прежнюю точку зрения на представителей охотничьего племени.
Вот тут бывшие "вне закона" и получили возможность снова выйти из тени и, получив контракт от Управления, выполнять для него работу по выслеживанию, уничтожению или захвату группировок оппозиции и заполонивших Южный берег банд - или просто скрывающейся по лесам и заброшенным кварталам нелюди.
Garm вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right