Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная > Дополнительная информация о мире
Дополнительная информация о мире Рекомендовано к прочтению

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 13:25     #1
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию История английской телефонной будки

После того, как Александр Белл в 1876 году изобрел телефон, возникла необходимость удобной коммуникации в любое время суток. Для этого в конце 80-х годов установили первые, так называемые, «публичные офисы дозвона». Они чаще всего размещались в закрытых помещениях: магазинах, отелях, железнодорожных станциях. Это было не совсем удобно, так как магазины работали в строго отведенное время, да и клиентов «тихого кабинета» от покупателей отделяли всего лишь занавески.

Тогда было решено вынести телефоны на улицы и для них построили деревянные будки. Британцы были первыми, кто решился поставить телефонные киоски на улицах, создав «уличные офисы». Эти киоски стали типичной инновацией викторианской эпохи. Но у каждого оператора были свои дизайнерские решения по интерьеру и экстерьеру телефонной будки, что доставляло немало хлопот гражданам в поиске переговорного пункта в различных городах.

В 1921 году проблема была решена: Главпочтамт Англии ввел в эксплуатацию первый киоск. Этот вариант стандартизированной будки был окрашен в красный цвет, который являлся фирменным цветом Главпочтамта, дверь была стеклянная, крыша – в виде ажурного копья. Однако такой дизайн киоска не все одобрили. Власти города сочли конструкцию нелепой и поэтому объявили конкурс на лучший дизайн телефонных киосков.

Победителем этого конкурса стал архитектор Джайлз Гилберт Скотт. Его вариант будки был выполнен в традиционно английском стиле. Архитектор предложил разделить стеклянные панели «тихого кабинета» на 18 отдельных частей, что обеспечивало большую прочность и упрощало замену стекла в случае его повреждения. Единственным недостатком, по мнению Главпочтамта, было цветовое решение будки Д. Г. Скотта. Скотт предложил окрасить будку в серебряный цвет. Почтовое же управление выбрало ослепительно красный, так как алые будки легко разглядеть даже в лондонском тумане.

Тем не менее, как только появились такие будки на улицах Лондона, британцы опять их не приняли. Они посчитали, что «офисы» смотрятся уродливым «неприкаянным» пятном на опрятных английских улочках. В ответ на общественное мнение в конце 1960-х на рынке появились усовершенствованные, но несколько блеклые версии киосков. Но тогда же британцы начали, напротив, защищать «семейство красных» и было решено все будки перекрасить в гордый красный цвет. То, что еще вчера британцы встречали в штыки, стало символом их страны.

Долгое время красная телефонная будка служила своему прямому назначению. Этот киоск даже на самой шумной улице обеспечивал и тишину, и возможность спокойно поговорить с друзьями или даже постоять и переждать там лондонский дождь. Сегодня же британцы предпочитают мобильную связь, а уличный «кабинет» оказался им ненужным.

Однако телефонная будка, став визитной карточкой Англии, нашла свое предназначение и сейчас—красные киоски становятся стильным элементом домашнего интерьера или офиса (переоборудованные в аквариумы, гардеробы). Проблема телефонной будки заключается лишь в том, что многие считают ее продуктом прошлого, не соответствующего настоящим реалиям. А ведь телефонная будка – все-таки не просто будка.
__________________
НПС личные:
Саммерс - оборотень, высокий, мощный. Жесткие отросшие волосы цвета пепла, подбородок, скрытый небритой несколько дней щетиной, готовой перерасти в бороду, водит головой в сторону, как будто бы разминая шею. Темно-карие глаза, огромные руки и ноги, физически силен до почти что сверхъестественного. С собой всегда заряженные магнумы в кол-ве пары штук и пара больших серебряных охотничьих ножей, которыми он мастерски орудует.
Вот так выглядит Саммерс

Хоккинс - человек, в такой же темной куртке, темных замызганных штанах, жилете на рубашку неопределенного цвета, но в отличие от первого, не столь мощен в плечах и животе, скорее – умерен, и ничем особенным не отличается. Высокие скулы, белесые глаза, средний возраст, губы нитью. Стрижка короткая, волосы русые, пегая щетина, передний зуб со сколом, хром. Так же с собой пара заряженных магнумов и пара тротиловых шашек. Бывший подрывник.
Вот так выглядит Хоккинс
Лара Морани вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная > Дополнительная информация о мире
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right