Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная
Информационная Перед подачей анкеты следует ознакомиться с предоставленной в этом разделе информацией. Так же вы можете задать интересующие вас вопросы в гостевой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2014, 00:55     #1
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 16
Casino cash: $687
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию Описание мира. Осень 1902г.

Во время событий 1901 года, незадолго до выдворения нелюдей в Гетто, Лондонская Стая покинула город. У ворот замка произошла бойня между вампирами и оборотнями, после которой вернувшийся вожак увёл Стаю из города. Но не все подчинились единодушному порыву покинуть насквозь пропитавшийся ложью и интригами город. Некоторые оборотни, выйдя за пределы Лондона, направились своими дорогами. Одним из таких оборотней был Джон Браун, оборотень, который когда-то был вожаком в Бирмингеме, волей случае оказавшийся в Лондоне во время происходящих событий. Джон Браун не пошел вслед за уходящей Стаей, но и в городе не остался, решив держать путь прочь от границ Лондона. События, произошедшие у стен Замка, помогли Джону понять, что оставшимся оборотням (которые не были в Стае) не будет жизни в Лондоне. Он не мог понять, почему вдруг начал чувствовать ответственность за них, в общем-то, незнакомых ему ликантропов. Может быть, виной тому, что он сам, лично, не смог в нужный момент сделать больше, чем сделал и теперь ощущал сожаление. Может быть, в нём говорило чувство справедливости и обиды за собратьев. А может быть, сказалось не такое уж лояльное отношение к людям, а уж тем более вампирам? Причин, по которой Джон Браун решил осуществить свои намерения можно найти массу, но сути они не меняют – Старый оборотень решил преумножить и укрепить силы оборотней в Лондоне. А дошедшие через некоторое время до него вести о происходящем в городе, о сосланных в резервацию нелюдей только укрепило его желание.
Полгода Джон, странствовал по городам Англии, в поисках оборотней, готовых поддержать его, его идею вернуть ликантропам Лондона значимость. Впрочем, наблюдая, что творится в других города, оборотень понимал, что новые законы действуют не только в столице. Он собрал многих, сплотив их общей целью, в один момент даже поразившись количеству. Среди оборотней, в числе которых волков было гораздо больше, чем котов, сильно выделялся Коннор Кэйн. Он был молод, возраст его навряд ли превышал пару-тройку сотен лет, но было в нём что-то невероятно притягивающие. Джон наблюдал, как многие слушают Коннора, как запросто он может завладеть вниманием, зажечь в глазах собратьев огонек, расшевелить толпу. Но он не был дураком, в его глазах Джон никогда не замечал того безумия, которое часто видел у кровожадных лидеров группировок, опьяненных властью, жадных до крови. К началу марта 1902года собранные силы превышали раннее представление Джона о собственной затее. К этому же времени Джон окончательно удостоверился в том, что не ошибся, назначив Коннора лидером предстоящей операции. Оборотни шли за ним, его они выбрали вожаком.
В Бристоле в планы Брауна вмешался господин Случай. Коннор с группой разведчиков были вместе со Старым оборотнем, основные же силы направились в сторону столицы, чтобы в условленном месте ждать своего часа. Вмешательство Случая являло собой встречу оборотней с вампирами, которые, как они сами признались, имели на план Джона свои виды. Вампиры рассказали, что их положение в Лондоне не такое плачевное, как положение ликантропов, но и им совершенно не нравится гонения, которым подвергаются вампиры повсеместно. Хотя много вампиров живёт на Северной стороне, подчас занимая не последнее место в правительстве, им не по нраву подобное угнетение тех, кто не успел вовремя затеряться среди людей. Вампиры не стали отрицать то, что их неприязнь и даже откровенная ненависть к оборотням имела немалое вес в случившемся летом 1901, и что многие из них навряд ли когда-либо смогут уживаться с оборотнями на одной территории, но ради свержения действующей власти и законов, вампиры готовы поступиться своими принципами. Во всяком случае, на некоторое время. Они поделились своими планами, объясняя, что их власть внутри государства, внутри парламента слишком локационная, что она, хоть и может оказать неоценимую услугу в восстании, полностью провернуть его не в состоянии. Так же они рассказали о том, что уже несколько месяцев поддерживают связь с кланами, находящимися вне Лондона и готовыми придти на помощь разрозненным собратьям. Развалить структуру Парламента непросто, но процесс уже начался и остановить его будет сложно. Да и зачем, если можно сообща ударить по людям и свергнуть правительство. Вампиры были уверены - Переворот в столице создаст эффект камня, брошенного в воду, круги расходящиеся от эпицентра грядущих событий затронут нелюдей всей Великобритании, а может и всего мира. Джон не хотел резни, не хотел бойни, в которой вампиры и оборотни, ведомые чувством мести за собратьев, будут убивать людей. Не в этом состояла его идея. Но отказываться от предложения вампиров не спешил.
Вампирам нужна шумиха, им нужно, чтобы внимание было привлечено к чему угодно, но только не к происходящему в Парламенте. Что ж, это было понятно и даже логично. Только вот, чем это обернется для оборотней?
В конце концов, потратив на разработку планов несколько дней, оборотни согласились помочь вампирам, точнее, и гематофаги и ликантропы заключили некое подобие контракта, хотя лучше сказать - Договор. Он вступил в силу в момент заключения и разрывался сразу же, как только все их планы оборачиваются успехом.
К концу апреля уже почти всё было готово. Коннор с группой разведчиков появился близ Лондона. Вампиры из других кланов подтягивались к границам города.
К моменту начала вторжения Южные границы Лондона были свободны. Подкупить можно всех, и у вампиров было немало средств на это. Основные силы нелюдей подтянулись из ближайших поселков и маленьких городков, где они дожидались условного сигнала. В последние дни весны оборотни стали медленно, но верно просачиваться в Гетто. Небольшими группами, растворяясь в улочках и тенях. Спустя пару недель все оборотни были по ту сторону границ. Внутри. Месяц ушел на то, чтобы объединить все подпольные группировки в одну мощную силу. В середине лета начался штурм Стены Гетто. Вакцина достала многих, ещё больше легло от пуль. Это была самая жестокая битва за всё последующее время, в этом бою вакцинировано или убито было больше трети атакующих оборотней. И если к вакцинированному сущность вернется через месяц, то убитых не вернет никто.
Вампиры в свою очередь проворачивали свою часть договора – в очередной раз столица Англии была обезглавлена. Кабинет министров. Парламент. Все органы управления были перевернуты. Попытка обойтись без лишней крови обернулась неудачей. Пока оборотни прорывались из Гетто, Северную сторону охватила настоящая война. Привыкшие за полгода жить, не беспокоясь за свою безопасность, жители решили до конца бороться с явившимися их взору существами из преисподней, ночными кошмарами. Когда Стена наконец пала и оборотни хлынули на Северную сторону, вампиры уже выполнили свои обязательства. И с этого момента договор между ними и оборотнями был расторгнут. Но они не кинулись тот час пытаться друг друга перебить. Не желавшие затопить Лондон кровью, ликантропы и гематофаги всё ещё стремились погасить разгорающиеся пламя. Но люди, казалось, сами неслись на вилы, не понимая собственной слабости. Всё выходило из-под контроля. Нелюди в большинстве своём не хотели убивать людей просто так, но и позволять им убивать себя попросту не могли. Разоренный Парламент, отсутствие контроля за солдатами и вульфхаундами, которые стали предоставлены сами себе, оружие в руках простых горожан – всё это было слишком сильно похоже на бойню. Южная сторона, Северная сторона, происходящее затронуло все уголки Лондона. Одиночные стычки, нападения группа на группу, ещё немного и все они попросту перебили бы друг друга. А такого никто не хотел. Город был в огне. Поглощен безумием.
Никто сейчас не вспомнит, как произошло это понимание, что пора всё прекращать. Никто не скажет, от кого поступило это предложении. Три враждующих стороны, которые до конца лета отчаянно пытались друг друга истребить, начали медленно делать шаги навстречу друг другу. В первые дни осени, в порядком разрушенном здании Парламента произошла встреча трёх сторон. И в очередной раз в Лондоне был подписан Договор:

Цитата:
– Город переходит в руки трём лидерам, представителям своей расы.
– Всякое предложение должно получить одобрение у каждого представителя, прежде чем стать законом.
– Вакцинация отменена, запасы вакцины практически уничтожены. Малый запас есть в больницах, в которых можно пройти вакцинацию.
– Обращать людей по их желанию можно. Если человек хочет стать оборотнем или вампиром и у него есть знакомый, который готов поделиться своим вирусом, то двоим нужно получить разрешение. Каждый случай разбирается отдельно.
– Строжайше запрещается обращать маленьких детей, если только обращения не требует излечения от какой-либо болезни или недуга.
– Вампиры, оборотни живут среди людей, не скрывая своей сущность. Оборотни вольны оборачиваться в черте города, за исключением общественных мест.
– Пунктов донорской крови стало больше. Донорам-людям, постоянно сдающим кровь, полагаются денежные вознаграждения, льготное налогообложение и прочие привилегии.*
– В каждом государственном органе, в каждом органе власти есть представители всех трёх рас. Решения принимаются согласовано.
– Управление Смотрителей потерпело ряд внутренних изменений. Силы, ранее направленные на наблюдение за нелюдьми теперь направлены на поддержания порядка среди всех трёх рас.
Вампиры были правы. Переворот в Лондоне создал эффект брошенного в воду камня и послужил цепи событий, которые в конце-концов привели к тому, что не только в столице, но и практически повсеместно Договор вступил в силу. Лондон снова стал открыт для приезжих, готовый принять новых жителей.
На восстановление города были брошены все силы. Конечно же, стычки между отдельными группировками никто не отменял и они вспыхивали то тут то там. Если участники были пойманы, их ждало наказание вне зависимости, к какой расе они относились.
Вакцинированные во время освобождения Гетто оборотни вернули свою сущность. Замок оборотней, находящийся загородом вновь наполнился обитателями. Вампиры тоже проявили интерес к замку, в котором испокон веков жили представители их расы. Вскоре и там в окнах зажглись огни. Коннор занял место вожака Стаи. Джон Браун остался при нём советником. На предложение занять место в Парламенте, представляя свою расу, они оба отказались.*
Казалось, после короткой, но очень жестокой войны три расы наконец-то смогут начать жить в мире. Но, как говорится, ничто не вечно под луной. Количество собранных Джоном оборотней весьма волновало вампиров. Даже потеряв в бою немало собратьев, ликантропов было больше, чем вампиров. Гематофаги понимали, что если что оборотни могут попросту задавить их численностью. И они всё чаше обращали внимание на людей, которые не только могли дать им пищу. Людей можно было обращать, преумножая свои силы. А в предстоящей войне силы им понадобятся. Да, город не был охвачен пламенем боёв, но воздух стал только тяжелее, и то, что вскоре всё это взорвется новым столкновением, вампиры не сомневались. Впрочем, никто не сомневался.

Последний раз редактировалось Big Ben, 20.02.2014 в 01:05.
Big Ben вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Информационная
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right