Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация
Регистрация Анкеты... Смелее! Впишите новое имя в историю Лондона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2014, 19:56     #1
Агазанджелос
Новичок
 
Аватар для Агазанджелос
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщения: 1
Casino cash: $282
Репутация: 0 Добавить отзыв для Агазанджелос
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры: immortal
По умолчанию Агазанджелос, вампир;

1. Полное имя персонажа
Полное (настоящее): Агазанджелос (своей настоящей фамилии она уже не помнит);
Представляется как: Азажел Белла Уильямс;

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1902 год)
Родилась 27 сентября 1350 года (552/ выглядит на 26);

3. Принадлежность
Вампир;

3.1 К какой группировке относится?
клан Prīnceps;

4. Биография
Ну что ж, начнем: родилась, выросла. Родилась Агазанжелос в старой доброй Франции, (Иоанн (Жан) II Добрый только вступил в права короля) в городе Париже, в семье богатого и влиятельного графа. Ее отец был довольно почитаем при дворе. Мать? Она ее не знала. Женщина скоропостижно скончалась через пару дней после родов. Да, увы, но в то время было именно так. Никто не мог дать точных гарантий на выживание. Дети умирали от неизвестных болезней, поэтому их рождалось так много. Десять-пятнадцать отпрысков в семье считалось нормальным. У Ажазел был только старший брат – Амроссий, он единственный выжил из пятнадцати детей графини. Девушка любила этого здоровяка, который всегда ее защищал. Да. Когда-то она была маленькой девочкой, о которой заботились, которую понимали, любили. Для отца она была маленькой копией своей мамы. Он смотрел на нее и с восхищением и с ненавистью одновременно. Малышка никогда ни в чем не нуждалась. И росла довольно избалованным ребенком. Ее обучали различным дисциплинам и искусствам. Когда ей исполнилось двадцать умер отец. Хозяином в доме был назначен им, в предсмертном бреде никто иной, как собственный сын.
Ажазел любила читать. Ей нравилось узнавать что-то новое, неизведанное, то, о чем никто не знает, или же попросту не догадывается. Вся библиотека в доме была перечитана до дыр, так что теперь ее можно было застать у клавесина, который одиноко стоял в концертной комнате. Окна ее всегда были открыты и по окрестностям доносились чарующие звуки музыки, которые рождались от ее легкого перебирания клавиш пальцами. Музыка заставляла ее забыть все то горе и утраты, которые довелось перенести в жизни. Она была эгоисткой. Да, она думала о себе, не задумываясь о других. Ей было все равно. Единственное, что ее заботило на тот момент это был брат, которого она так любила. Однажды вечером он пришел к ней в покои и улыбаясь уселся в кресле, смотря на девушку, которая как раз укладывалась спать, и теперь сидела у зеркала, расчесывая волосы. В тот вечер он поставил ее пред фактом, что нашел для нее мужа. Влиятельного мужчину, который сможет обеспечить ей все ее прихоти за одну только ангельскую улыбку. Девушка прогнала его, проплакав пол ночи, а на утро, как ни в чем не бывало привела себя в порядок с помощью слуг – вышла в парадную встречать свою судьбу. Мужчина был красив. Да что там – он был прекрасен. Она влюбилась в него в первую минуту знакомства, а он даже ничего сказать не успел. Знала бы тогда молодая парижанка, что ее ждет впереди – бежала бы сломя голову.
Свадьба. (Брат слишком поторопился с выводами, слишком быстро, все решил, не сумев присмотреться поближе к тому, в чьи руки отдавал свою сестру, или же просто хотел поскорее от нее избавиться.) Это роскошное торжество заполонило пространство ее памяти, наверное, на веки. Все в белоснежных цветах, украшениях. Вскоре на все это должна была пролиться кровь. Ее кровь. Ее муж, оказался вампиром, безжалостным, неуемным убийцей. Но он не собирал убивать и ее. Что-то его остановило. Он просто обратил ее и больше ста лет водил за собой по миру, показывая каждую его часть, рассказывая о нем. Она была новорожденным, юным созданием, которому по красоте уступала даже сама королева. Он говорил ей это часто. Но, как бывает со всеми молоденькими девочками, она вскоре разлюбила его, после чего задумала побег.
Они посещали друзей супруга, конечно же это были вампиры, в большей части. Многие были такими древними, что порой забывали свои имена. Агазанджелос тоже забывала их имена, как только покидала дома, в которые их так любезно приглашали.
Этот период ее жизни - залит мраком и пустотой. Она ушла, так как и хотела – красиво. Не прощаясь, просто сбежала в одну из ночей. Так началось ее путешествие по огромному миру. Она побывала везде, где только могла, и находила в тех местах что-то полезное или не очень. Кровь. Ей нравилось убивать. Она любила ощущать вкус человеческой крови на языке. Чувствовать как она медленно заполняет тебя внутри, давая силу. Этот солоноватый вкус. Он доводил ее до исступления, до экстаза, даже лучше, чем любой мужчина.
Адам. Она встретила его на одном из приемов, на который попала. Молодой, ничего не понимающий, еще так юн. Ей было больше трехсот лет, когда жизнь этого парня оборвалась. Но она не собиралась его убивать, она его обратила. После этого он стал для нее чем-то вроде трофея. Его любовь. Она согревала ей душу. Как хорошо держать в руках чью-то судьбу, чье-то желание. Девушке стоило только поманить пальцем. Легко, аккуратно, неназойливо. Он бы умер ради одного ее взгляда. А он. Он стал ей не нужным. И она ушла. Оставив на память только запах своего парфюма и портрет. Вечно молодая красавица, которая разбивает сердца с такой же легкостью, как и влюбленные крушат посуду из-за ревности.
Еще сто лет в блужданиях по миру, и тогда она подобрала мальчишку, которого бросили родители. Ей не хватало ребенка. Она хотела его, но у вампиров не бывает детей. Это их проклятие. Их грусть и печаль. Что такое быть вампиром? Это быть обреченным на вечную пустоту и одиночество, на непонимание, на страх. НЕ твой, конечно, а окружающих. Люди боятся того, чего не знают. Люциус был еще малышом. Он рос, каждый год, в нем теплилась жизнь. Он любил Ажазел и мечтал, что бы она его обратила, что бы сделала подобным себе был готов сделать что угодно. Но она тянула. Время шло, он взрослел, превращался в юношу, мужчину. Сейчас ему тридцать два года, он потерял веру на обретение бессмертия, но все так же верен своему спасителю. Ведь если бы не она, кто знает, чем бы закончилась его жизнь. Люциус предан ей. Он ее тень. Делает все, что бы госпоже было хорошо, что бы ей было удобно. «Еда». С доставкой на дом, почти всегда, если Ажазел не решит «поужинать» не дома, связь с миром, ее часы, которые предупреждают о том, что пора пробуждаться, что пришла ночь, или наступило утро.
Девушка обосновалась в Лондоне всего год назад. Она пережила события того страшного времени, когда город окутала война между вампирами и оборотнями. В итоге вампиры остались. А оборотни ушли. Но даже то, что они остались в это время в городе ничего не значило. Вампиры были в опасности. Их пытались "выдавить" из столицы, уничтожить, подавить и унизить. Азажел была не в восторге от такого оборота событий. Где-то в это время ей приходится примкнуть к клану Prīnceps.


5. Характер
Человек настроения. Да, семь пятниц на неделю. Да, вспыльчивая, готовая выцарапать глаза даже за самую маленькую оплошность со стороны человека, который чем-то не угодил. Но она такая, какая она есть и другой она быть просто не умеет. Что еще сказать? Внутри натура очень ранимая, не переносит критики. Ее лучше убить, чем сказать, что она что-то не так сделала. За это может вас возненавидеть и даже побить. Но жизнь в обществе людей заставляет тебя пересмотреть свое поведение и становиться сдержанней. Но у этой леди поменялась ни одна горничная. Одни уходили по собственному желанию, от тиранши - хозяйки. Другие, сами уйти уже не могли. Третьи были изгнаны без компенсации. В ее присутствии все должны улыбаться и говорить шепотом. Стерва. Считает себя чуть выше других только потому, что живет якобы дольше. Азажел знает цену времени и деньгам. Истеричка. Из любой маленькой проблемы может раздуть целую историю с началом, серединой, развязкой, завязкой, концом и эпилогом. Из-за этого ее отношения с противоположным полом останавливались на отметке в месяц-полтора. Мужчины просто не выдерживали, или не выживали. В общем, тот еще кадр, от которого так просто и не отвязаться. Настойчивая и упрямая до мозга костей. Педантична (просто ненавидит, когда другие опаздывают, хотя сама думает, что все должны ее ждать.) Любит комфорт и никогда не променяет уютный особняк на какой-то барак. Разносторонний человек: играет на клавесине, поет, пишет картины, любит танцевать, и принимает почти все приглашения на званые вечера.
ºСильные стороны: умна, начитана, знает чего хочет и идет к своей цели.
ºСлабые стороны: уязвима морально, может впасть в депрессию.
ºПривычки: накручивать на палец локон, когда думает; кусает губы, когда напряжена или нервничает.
ºУвлечения: музыка, книги, коллекционирование предметов искусства.
ºСтрахи: потерять все, что у нее есть.
ºМечты: иметь ребенка, которого никогда не было, или же обратить ребенка для себя.

6. Внешность
Сказать, что она красивая? Ну стоит еще поспорить. Скорее, она прекрасна. Темные волосы чаще всего в легком беспорядке,по длине едва касаются плеч. Бледная, практически белоснежная кожа, изредка видно синие прожилки вен. Синие, глубокие глаза. Наверное это самая яркая черта ее лица. Длинные черные ресницы всегда готовы хлопать в недоумении: «А что, разве что-то случилось?» Небольшой, немного вздернутый носик. Пухлые губы, при чем верхняя - чуть более пухлая, чем нижняя. Угловатый овал лица. Покатые плечи. Узкие, можно даже сказать худощавые руки, среднего размера грудь, тонкая талия, узкие бедра, ровные ноги. Ажазел любит и умеет одеваться, а главное подбирать себе одежду. Она всегда знает что одеть на себя. Что ни говори, а этого у Ажазел не отнять. Конечно, есть масса недостатков в ней, ее теле, но маленькие женские хитрости и одежда всегда скрывают все неточности природы.
Шрамов и как таковых отметин на ее теле нет, так как вампиры обладают мифической возможностью регенерировать любой порез, синяк, ушиб, травму. Так что, если придется ее опознать, то единственным, что будет вам помощью, это родинка на правом бедре, двадцатью сантиметрами выше колена.
«Впервые я увидел ее на том сама балу. Она явилась, словно ангел с небес. Такая светлая...чудесная. Это была любовь. Любовь с первого взгляда. Всепоглощающее чувство, которое я не мог не отдать ей. Всего себя. Она - как апрельская ведьма, как колдовство и луч света среди темной ночи. Все в ней привлекало меня раз от раза, притягивая глаза к ее глазам. Я был готов сделать все, что зависит от меня, лишь бы ей было хорошо. Ей одной и никому больше. Она убила меня, что бы дать жизнь. Что бы сделать тем, кто я есть сейчас.»
Адам Рей.
(подробнее о нем в БИО)

7. Слабости(обязательно)
За свои 500 с лишним лет, казалось бы, пора уже побороть все боязни, страхи и фобии, но, оказывается, что с увеличением числа прожитых лет, увеличиваются и ужасы, таящиеся в человеке:
- Бывает излишне груба, может не рассчитать. И тогда это оборачивается против нее самой;
- Страдает Аутофобией - боится остаться в одиночестве, поэтому всегда старается окружить себя людьми, или вампирами;
- Так же верминофобия - боязнь бактерий, микробов, ужасается от мысли заразиться чем бы то ни было, поэтому не снимает перчатки с рук, даже дома;
- Часто посещает панфобия - постоянный страх по неизвестной причине. Он появляется внезапно и так же уходит. Это словно вспышка. На какое-то время. Но это сводит с ума;
- В последнее время боится смерти, ей кажется, что она не все еще успела;

8. Животные, оружие, деньги и документы.
Из животных держит дома пуделя и канареек в клетке.
Оружия нет.
Деньги - сбережения на сумму 200 фунтов.

9. Ориентация
Гетеро;

10. Как о нас узнали?
Великий и ужасный LyL;

11. Ближайшие планы по игре
Хотелось бы вписаться в игру со своим не простым персонажем и вместе сражаться за права вампиров, может даже совершить еще один переворот с помощью клана и захватить город. Почему бы и нет? Построим свою империю. Империю бессмертных.

12. Связь с вами
591178797

13. Являетесь ли вы принятым участником?
нет

14. Стиль игры
immortal
Агазанджелос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 11:35     #2
Кошка
ginger
 
Аватар для Кошка
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Окраины города
Сообщения: 639
Casino cash: $3352
Репутация: 293 Добавить отзыв для Кошка
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Бледнокожая, усыпанная веснушками худощавая барышня. Волосы, всё так же морковно-рыжие, растрепанные. Глаза желтые, взгляд внимательный.Одета: перешитые мужские рубашка и брюки темных оттенков. Настроение: спокойна.
Группа, род занятий: Вне закона
Стиль игры: mortal
Отправить сообщение для Кошка с помощью ICQ
По умолчанию

Здравствуйте. Очень рады новому вампиру, но давайте, прежде чем вступить в игру, разберем анкету.

Заявленный возраст никак не отражен в биографии. Тут прошаталась 100 лет, там пропутешествовала ещё сто... Так не пойдёт. Нет, не нужно описывать каждый день/месяц/год/ но распишите подробнее разные периоды жизни Вашей героини.
Любопытно было бы узнать, почему отец не выдал её замуж раньше. Он умирает, когда ей двадцать, а по тем временам считалось, что девушка этого возраста уже очень сильно засиделась в девках. Очень.

Цитата:
Она была новорожденным, юным созданием, которому по красоте уступала даже сама королева.
Что Вы здесь имеете под словом "новорожденный" и красивее какой королевы была Ваша героиня?

Цитата:
Они посещали друзей супруга, конечно же это были вампиры, в большей части. Многие были такими древними, что порой забывали свои имена. Агазанджелос тоже забывала их имена, как только покидала дома, в которые их так любезно приглашали.
Кем был супруг Агазанджелос? Почему он таскал свою молодую жену по всем вампирам всего мира?

Цитата:
Ей не хватало ребенка. Она хотела его, но у вампиров не бывает детей. Это их проклятие.
Бывает. Вы невнимательно читали описание расы. Наши вампиры не проклятые, не мёртвые, не обладающие сверхсилой существа. Это люди. Больные вирусом гематофагии люди. Информация


Цитата:
Она пережила события того страшного времени, когда город окутала война между вампирами и оборотнями. В итоге вампиры остались. А оборотни ушли. Но даже то, что они остались в это время в городе ничего не значило. Вампиры были в опасности. Их пытались "выдавить" из столицы, уничтожить, подавить и унизить. Азажел была не в восторге от такого оборота событий. Где-то в это время ей приходится примкнуть к клану Prīnceps.
После тех событий город сотрясла новая война, во время которой произошло множество изменений. Смотрите вот здесь



Исправляйте ошибки, дорабатывайте анкету и поедем дальше.
__________________
Как танцевать- так всё чаще одной,
Как играть- то не с кем и некому.
Легче общий язык найти с тишиной,
Чем слово хотя бы одно с человеком.

Последний раз редактировалось Кошка, 07.08.2014 в 11:32.
Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right