Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый — вне игры > Информационная
Информационная Перед подачей анкеты следует ознакомиться с предоставленной в этом разделе информацией. Так же вы можете задать интересующие вас вопросы в гостевой.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 08.04.2018, 18:35     #1
Big Ben
God Save the Queen
 
Аватар для Big Ben
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщения: 178
Casino cash: $5809
Репутация: 4 Добавить отзыв для Big Ben
Анкета: человек
Группа, род занятий: горожанин
Стиль игры:
По умолчанию Краткая хронология дат и событий игрового мира


До лета 1898 года
— о реальном существовании вампиров и оборотней знает лишь самая незначительная часть населения (представители правительства Великобритании в эту часть не входят, во всяком случае — официально). Инквизиция гоняет вампиров, оборотней и «вольных» охотников; вампиры и оборотни — режут Инквизицию, «вольных» охотников и друг друга; «вольные» охотники — отстреливают вампиров и оборотней и стараются не попадаться под тяжёлую руку Инквизиции. Всё — тихо-мирно, вдали от глаз широкой общественности. Жизнь и история течёт своим чередом.

Конец лета 1898 года
— в замке оборотней даётся большой бал-маскарад, вошедший в историю как трагически известный «Кровавый Маскарад», во время которого погибает королева Виктория, а широкая общественность Великобритании впервые получает массовые и неоспоримые свидетельства реального существования мифических «оборотней» и «вампиров»

Осень 1898 года
– обезглавленная столица охвачена смутой и панической «охотой на ведьм»; на хаотичный отлов «нечисти» брошены отряды гвардии и полиции; на улицах города – особенно Южной его части - вспыхивают всё более ожесточённые стычки.
В придачу ко всему примерно в то же время город и окрестности на несколько дней накрывает Великая Лондонская Тьма (небо затягивают плотные тучи, не пропускающие солнечный свет, температура падает до небывало низких даже для зимы минусовых отметок, землю нещадно заметет снегом). Истинные причины природного катаклизма – прорыв мощного сверхъестественного существа, «демона Наин», как окрестили его летописцы древних хроник первой Битвы – известны очень и очень немногим.

Конец 1898-начало 1899 года
– между правительством и Кланами заключён и подписан официальный Договор, положивший конец бессмысленному взаимному истреблению. Согласно его пунктам, гематофаги и зооморфы официально признавались полноправными гражданами Велокобритании – и в свою очередь обязывались исправно выполнять положения её законодательства, а так же пройти обязательную регистрацию в Скотланд Ярде.
В ведение Кланов официально выделяется часть городских земель (южный берег Темзы — районы Саутварк, Саутбэнк и часть Ламбета), где и оседает довольно существенная часть Лондонских вампиров и оборотней.
Примерно в то же время на базе обычной городской полиции возникает отдельная организация, Управление Смотрителей, в основные задачи которой, кроме обычного поддержания порядка на улицах города, входила обязанность следить за выполнением положений Договора и предотвращать возобновление и обострение межрасового конфликта.

Весна 1900 года
– по городу поползли слухи о некоем Алхимике, проводящем опыты по разработке вакцин, подавляющих вирусы гематофагии и ликантропии. Отдавая себе отчёт, чем может обернуться такое открытие, на поиски таинственного учёного-одиночки устремляются все – и люди, и не-люди. Каждый — со своими целями.
Не добавляет спокойствия в общее варево и успешное покушение на посла Российской Империи.
Обстановка снова начинает стремительно накаляться.

Конец августа 1900 года - апрель 1901года
— формулы «вакцин» попадают в руки правительства. Договор аннулируется в одностороннем порядке, Кланы лишаются всех прежних прав и привилегий, издаётся Указ об обязательной вакцинации всех носителей вирусов гематофагии и ликантропии. Не-люди, уклоняющиеся от вакцинации, объявляются «вне закона».
Кланами и частью оборотней и вампиров «вне организаций» резкая смена порядков принимается в штыки.
На Южный берег направляются отряды смотрителей. В результате ожесточённых уличных боёв часть бывших земель анклавов захвачена правительственными отрядами, остатки сопротивления отступают вглубь берега и крепко окапываются в т.н. «вольных кварталах», жёстко отграниченных от остального города линией смотрительских кордонов.

Апрель 1901 года - Июль 1901года
В апреле 1901 года произошла очередная смена официальной политики по отношению к не-людям.
Закон «...об обязательной вакцинации» был отменён, «призракам», не причастным к тяжким преступлениям против Закона и города, было предложено выйти из подполья и пройти процедуру регистрации. В обмен решившиеся откликнуться на призыв получали новый паспорт (или штамп с указанием расы — в старый) — и статус полноправного гражданина Великобритании, со всеми полагающимися правами и обязанностями.
Также пройти регистрацию обязуется любой приезжий оборотень или вампир, сразу по прибытии в Лондон.
Ещё через неделю ударные отряды смотрителей и гвардии выбивают с бывшего «вольного» Юга остатки банд. Кордоны, делившие город на две части, снимаются. Отныне весь город находится под контролем полиции и Управления.
Город воссоединяется, на улицах Северного и южного Лондона вновь организуются Пункты донорской крови Пункты донорской крови , где любой зарегистрированный гематофаг может раз в неделю получить порцию столь необходимого ему «продукта».
Вакцинирование по-прежнему производится в мед. кабинетах Скотланд Ярда и «Южного Креста», либо специально организованных государственных пунктах — но теперь уже исключительно в добровольном порядке, по собственному желанию вампира или оборотня, по той или иной причине решившего вернуть себе человеческую сущность.
Но всё имеет свойство заканчиваться.

Август 1901 год - по апрель 1902 года
Полновластным хозяином страны стал премьер-министр. Главный принцип новой власти был обозначен как – Страна для людей.
В самом Лондоне после масштабной проверки людей и нелюдей, войска максимально вычистили дома жителей. Представителей нелюдской расы выселяли на южную сторону города в резервацию(Гетто). Всем гематофагам и ликантропам был предоставлен выбор — вакцинация или изгнание.

Апрель-октябрь 1902года
Big Ben вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый — вне игры > Информационная
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

vBulletin® , Copyright ©2000-2018

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right