Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Принятые анкеты Анкеты принятых персонажей.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 30.06.2008, 19:17     #1
Рудый
Крошка Ру
 
Аватар для Рудый
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщения: 118
Casino cash: $260
Репутация: 12 Добавить отзыв для Рудый
Анкета: вампир
Внешний вид: вне игры
Стиль игры:
По умолчанию Рудый

1. Рудый, он же князь Генрих фон Ротевольф

2. Рождение - 805 год. Возраст - 1093 год.

3. Древний вампир, по специальности - охотник.

4. Биография:

В 805 году в небольшом поселении недалеко от нынешнего Новгорода родился четвертый сын в семье простых охотников, и за ярко-рыжий цвет волос, получил имя Рудый.
Рождение в семье серых волков рыжего волчонка повод посудачить всей стаей. А для счастливого отца сначала повод объясниться женой по душам, а потом обойти все окрестности и на всякий случай набить морду всем лисам.
Несмотря на все слухи Рудый рос волком, быстрым и сильным. Что он ни делал, с луком в руке стрелял жирных уток по осени, или всполохом пламени мчался по лесу. Настигая удирающего кабанчика, все он делал так, что остальные только завистливо охали. Днем девушки смущено отворачивались, при виде статного рыжеволосого парня. А потом всю ночь носились вместе с ним по сумрачному лесу…
Ближе к осени неожиданно выяснилось, что у трех за раз будут скоро щенки с красным отливом, и односельчане решили спустить с рыжего охальника шкуру, он прихватил с собой лук, стрелы, крепкое копье и отправился навстречу судьбе.

Черед год Рудый уже бороздил морские просторы, под командой человека. Да, это был человек, но огня горящего в его глазах хватило бы чтобы испепелить землю от края до края, и Рудый без колебаний признал Рюрика свои вожаком.
Следовать за ним, помогать ему во всем, стать ужасом для всех его врагом, сражаться плечом к плечу вместе с другими волками и людьми, ставшими единой Стаей.
Смотреть, как догорают корабли норманнов, решивших попытать удачу в Гардарике, люди они были или волки, нет разницы, лучший враг - мертвый враг.
Вспышкой пламени возникать посреди спящего стойбища кочевников и возвращаться по утру, оставив позади лишь трупы и вздымающийся к небу столб дыма.
Вылететь из леса и обрушиться на кровососов из далекой Византии, лелеющих планы захвата северных земель, что пристали на своем корабле к берегу.
Хотели нашей земли? Что же, она станет вашей… могилой.
Жить, любить, сражаться… и почувствовать, как сердце разрывается в груди, когда глаза Вождя затуманила смерть.
То, что для человека стало жизнью, для оборотня стало одним вдохом, а потом словно удавка перехватила горло.
Если Олег нашел свой смысл жизни в сыне Вожака, о котором заботился как о родном. То Рудый искал спасение от разрывающей его сердце боли в битвах, пирах, объятиях женщин, и не находил его.
Его имя внушало страх всем врагам, его тело покрывали и покрывали новые шрамы, но боль физическая не могла сравниться с болью, разрывающей его душу.
Он отправился на юг, в зловонную Византию, над которой плыл удушливый запах ладана.
И снова сражения, вино, женщины, слава непобедимого северного варвара.
Но вот однажды его дом оказался сожжен, женщина, которая ждала его ребенка, убита, а врагом, бросившим ему вызов, оказался вампир, древний как само время.
Говорили, что он непобедим, говорили, что в древней Персии его почитали как бога Смерти, да разве оборотня можно испугать.
Они встретились в старом амфитеатре, освещенные светом луны. Холодное высокомерия и бьющая через край ярость.
Может, этот вампир и был богом для древних персов, да разве сравнишь русича с какими-то персами. Израненный, ослепленный, чувствуя как из множество ран из тела покидает кровь, Рудый медленно доедал своего врага, и чувствовал, как над горизонтом встает солнце.
Последний славный бой… последний победный вой, прорезавший тишину утра. Несколько шагов на ослабевших лапах, туда, где чувствуется пролом из которого тянет сырость, короткий полет и темнота.

Темнота… Темнота…
Темнота… царство вечного мрака и ночи, в котором никогда не видно света. Наверное он заслужил такую судьбу…

Неожиданно темноту разорвали вспышки пламени. Словно огненный поток залили Рудого, сжигая его плоть, заставляя сердце словно биться в груди. Он медленно, словно стал каменным, разжал крепко стиснутые зубы и почувствовал вкус крови.
Кровь! В следующие мгновение Рудый уже открыл глаза и поднимался, жадно слизывая с каменной плиты текущую откуда-то сверху кровавую дорожку.
Кровь! Он втянул сырой воздух, и безошибочно определив выход из мрачных коридоров, метнулся на поверхность.
Константинополь пылал, пламя и дым вздымались в небо, и нельзя было разобрать, день или ночь. Вокруг валялись трупы, и слышался шум боя.
Из-за угла вылетел воин с крестом на груди, и размахивая мечом. Что-то визгливо закричал, стремительно бледнея, и лишился через мгновение головы.
Крови! Еще крови!
Рудый метнулся сзади, благо воинов на улицах хватало. Кто-то убегал, кто-то пытался его остановить. Но всех их ждала лишь смерть.
Наконец наевшись, и чувствуя, как сзади сжимается кольцо преследователей, Рудый взобрался на городскую стену, убивая всех, кто пытался его остановить. Спрыгнул вниз, и прорвавшись через военный лагерь, оставляя за собой убитых и истекающих кровь раненых покинул обреченный город.
В иссохшее тело постепенно возвращалась жизнь, приближающийся закат казался утром, и лишь когда Рудый увидел в речной глади отражение своих глаз, он понял, что с ним случилось.
Кровосос, мерзкая, омерзительная и противоестественная тварь, вот кем он стал. Надежды увидеть снега Руси растаяла как туман. Что он забыл там, что он забыл там теперь.
Объятый безумием он отправился на юг, через земли сарацинов, через пустыню, через леса в которых ему попадались черные, словно обожженные головешки, люди. Их кровь была так же горяча, а больше его ничего не интересовало.
Он все шел и шел дальше, чувствуя, как в душе насмерть бьются оборотень и вампир, пока, наконец, путь ему преградил бескрайний океан.
Бросив взгляд с высокого утеса вдаль, Рудый повернулся и двинулся вдоль берега на восход.
Ему уже не хотелось бежать, его разум распался на скопище простейших инстинктов, движимый одной лишь жаждой крови он двинулся от одного селения к другому, уничтожая их. Демон, кошмарная лишенная разума тварь, вот кем он стал. Весть о нем летела по побережью, люди бросали свои дама и бежали прочь, кому-то угадывалось спастись, кому-то нет…
Кто знает, сколько прошло времени, но однажды нашлись те, кто бросил ему вызов. Они приплыли на корабле в разоренный город, и высадились на рассвете, четыре невысоких смуглолицих человека. Их оружие блистало серебром, а движения были плавны и неторопливы.
- Смерть, - прочёл Рудый в блеске клинков, и неожиданно оборотень и вампир замерли, прекратив свой бой.
Пусть кровосос, пусть противоестественная тварь, но он жив! И ему нужна горячая кровь этих воинов.
Безумное чудовище превратилось в бесчувственного убийцу, и он принял бой. А к закату, взвыв, прокусил горло последнего из воинов, не убивая. А превращая в подобного себе.
Теперь его путь стал не путем Безумия, а путем Смерти.
Воин, лучший из лучших, он искал силу, искал соперников, которые могли сравниться с ним. Иногда это были люди, чаще вампиры.
Страны сарацинов, загадочная Индий, еще более неведомый Китай…
И постоянно, постоянно он ловил каждую весть о Руси, жадно слушал любого, кто мог хоть что-то рассказать о Родине.
Кто-то говорит, что вампиры не могут любить? Пусть говорят. Рудый любил, любил страстно и безответно… любил и плакал в ночной тиши под полной луной, понимая, что ему уже не вернуться на Родину.
Наконец не выдержав, он отправился в Европу, чтобы хотя бы быть ближе к родной стороне. Наемник с далекого Востока, он штурмовал Константинополь вместе с полчищами сарацин, прошел через сожженные турками Болгария и Сербия. Покинул войска султана и окунулся в пламя религиозных войн, гуляющее по Германии и Франции.
Где-то на востоке Русь бьется с поляками… о, если бы он нашел в себе силы вернуться… и полил свою боль в яростной битве.

Время от времени вампиры или оборотни пытались убить его, что заканчивалась гибелью самых глупых и увлеченных преследователей, как урок остальным. Иногда это пытались делать люди, для них это заканчивалось так же…
Немного забавляло, когда кто-то впечатленный его силой, пытался купить его или убедить вступить в какой-нибудь клан.
Как забавны были предсмертные крики этих умников.
Был открыт Новый Свет и Рудый отправился туда. Снова войны, женщины, которые теперь иногда оставались в живых, кровь и смерть.
Что выдернуло его из этой трясины, так это весть о том, что на Русь двинулись несметные вражьи полчища.
Рудый не выдержал, он отправился через океан. Он по-прежнему не находил в себе силы вернуться на Родину. Но просто смотреть, как ее топчут вороги?!
Вскоре в Германии заговорили о том, что в лесах объявился страшный демон. Правда этот демон убивал только французских солдат, так что особого страха крестьяне не испытывали. А иногда и сами следовали его примеру.
Наполеон был разгромлен, французы откатывались обратно, и вот где-то под Парижем произошла случайная встреча, изменившая его жизнь.
В небольшом кафе одетый в форму прусского офицера Рудый услышал восторженный крик «За победу!». Повернул голову и увидел русского офицера… оборотня… родную кровь!
Не выдержав замаскировал свою сущность волка, что к тому времени научился делать, подсел за их столик, познакомился и с Николаем и с его приятелем – вампиром из Англии.
И неожиданно оказался в таком непривычно пугающем мирном мире.
Где не льется кровь каждый день, что видишь застенчивые улыбки девушек в ответ на твои шутки. Где не нужно вздрагивать на каждый шорох за спиной, выхватывая оружие.
Застарелые раны вновь полыхнули огнем, боль вновь разорвала душу, и он помчался в Москву, навстречу своей судьбе.
Не было ни выстрелов, ни серебряных клинков в сердце… был лишь печальный взгляд дряхлого епископа и его дребезжащий голос.
- С возвращением домой…
До утра Рудый стоял перед алтарем и плакал. Понимая, каким на самом деле был безвольным трусом, бегающим сам от себя. А в его душе избавляясь от вековой пелены безумия, приходил в себя человек.
Его Вождь погиб, но страна, ради которой он жил, вот она… и он сделал свой выбор.
Князь Генрих фон Ротевольф, у Рудого на самом деле был этот титул и замок в Германии, стал сотрудником разведки Российской империи.
Уже не требовалось убивать каждый день и Рудый неожиданно как и в бесконечно далекой юности стал балагуром, шутником и бабником.
Элегантный аристократ, меняющий внешность как перчатки, он выполнял самые щепетильные задания по всей Европе.
Обращая нужных ему людей, убивая оборотней и вампиров, он без сомнений и без колебаний служил своей стране.
Что было тяжелее всего, так это разыгрывать из себя канонического древнего вампира, скучающего, познавшего все и от скуки соблазняющего красивых женщин. С куда большим удовольствием Рудый перебил бы всех этих мерзких кровососов, но делал то, что должен.

Время от времени доводилось встречаться и с правнуком и с его другом англичанином, вампиром, к слову сказать. Оба работали на специальные службы своих стран, и разведчики периодически устраивали секретные попойки, с цыганами и веселыми девицами. Наконец не выдержав Рудый написал внуку письмо.
Учитывая, что письмо писал резкий и неотесанный оборотень, текст получился тот еще. Но быть может именно поэтому, внук поверил, что это не шутка.
Отправившись по личному делу в Лондон, Рудый попал с корабля на бал. В столице туманного Альбиона пробуждался древний демон, и у полковника Внешней разведки оказалось работы непочатый край. В конце концов демон был уничтожен, а древний получил повышение и распоряжение самому разбираться в той каше, которая заварилась в Лондоне не без его участия.
Новый посол Российской Империи приступил к своим обязанностям, то незаметно пакостя Британской империи, то наоборот, всячески способствуя ее возрождению.

5. Характер:
Тройственный, не в смысле шизофрения, а в смысле три взаимодополняющие сущности.
Вампир - хладнокровен, наполнен презрением к миру в целом и всем его обитателям в частности. Почитывает труды социалистов и сам ловит себя на мысли о том, что пора заняться реформированием человечества.
Оборотень - фанатик, преданный Руси. Кто друзья, а кто враги решает крайне быстро, люто ненавидит вампиров и предпочитает сначала убить, а потом поздороваться.
Человек - неунывающий жизнелюб. Радуется всему, и объятьям женщин и схватке с врагами. За словом с карман не лезет, обожает нахамить и вывести оппонента из себя, сделав его из врага скрытого врагом явным.
Любят: кровь, вино, хорошую схватку, красивых женщин, а так же врагов, когда те под могильным камнем.

6. Внешность:
Рост 204 см. Сложение атлетическое. Волосы ярко рыжие, глаза ярко зеленые. Лицо волевое, угловатое, нордическое.
Может изменять цвет волос от почти черного до соломенного. Цвет глаз от черных, до блеклых.
Одежда: белая шелковая рубашка, черные сапоги, черный костюм, длинный черный плащ, белые шелковые перчатки.

7. Слабости:
Хочешь, не хочешь, а приказы выполнять надо. Дружить с кем надо, воевать с кем должен.
Неприятно до крайности, но что сделаешь.

8. Животные и оружие:
Животных - нет.
Оружие - на руках под одеждой наручи с выскакивающими посеребренными лезвиями. Сабля на поясе. Пара кольтов заряженных серебряными пулями. Под плащом бич с вплетенными в него кусками серебра.

9. Ориентация: геторо.

10. Как о нас узнали?
Играюсь уже какой месяц. )

11. Ближайшие планы по игре.
Способствовать геополитическому доминированию Российской Империи по мере сил и возможностей.
Активная политическая жизнь, и поиск возможностей влияния на внешнюю и внутреннюю политику Британской Империи.

12. Связь с вами: личка, аська.

13. Являетесь ли вы принятым участником?
Аха. )

14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
нету.

15. Желаемый статус
как-то без него пока живу. )
Рудый вне форума  
Старый 01.07.2008, 00:41     #2
Дейдре
Почти реальна..
 
Аватар для Дейдре
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщения: 227
Casino cash: $250
Репутация: 14 Добавить отзыв для Дейдре
Анкета: человек
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дейдре с помощью ICQ
По умолчанию

Анкета ПРИНЯТА
Дейдре вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right