Главная страница сайта По ту сторону
top left
  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Принятые анкеты Анкеты принятых персонажей.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 02.10.2008, 23:46     #1
Макс
Новичок
 
Аватар для Макс
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 21
Casino cash: $250
Репутация: 6 Добавить отзыв для Макс
Анкета: оборотень
Стиль игры:
По умолчанию Макс

1. Полное имя персонажа

Макс Отто фон Штирлиц

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)

Рожден задолго до изобретения календаря.

3. Принадлежность

Древний вампир/оборотень.

3.1 К какой группировке относится?

пока ни к какой

4. Биография

Годин с тех дней лихих прошла тьма и тьма. Тех, кто что помнил, схоронили давно, да и былины уже позабылись…

- Вырвидуб, ты что спишь, индрики шерстолапые за перевал уйдут! Быстрей!
Сонный Вырвидуб выскочил из пещеры, взглянул на солнце и, схватив дубину, помчался за остальными.
- Ох и охотник… - тихо покачал головой старый Древень, не спеша растирающий в чашке целебный корни, - Ленив да сонлив, вот и семья у него впроголодь живет. Шкуры худы да изношены… Срамота… Одно слово баляба…
Вслед за умчавшимся на зверя батей Сень высунулся из пещеры и шмыгнул носом. Худой и тощий он незаметно скользнул на тропинку прочь от становища и заторопился в лес, пока не заметили и не заставили работать вместе с малышней. Разве он виноват, что еды у них почти не бывает, что погодки почти на голову его выше. Наконец деревья скрыли его, и блаженный он помчался дальше. Он вчера поздно вечером нашел ту скалу за рекой, куда очень редко захаживал кто-нибудь из их племени, и увидел узкую вход в пещеру вверху, из которой вылетали пчелы.
Конечно туда бер, большой до меда лакомка не заберется, а вот тощий мальчишка вполне может. Сень измазался весь соком вонючки-травы и начал взбираться вверх, цепляясь на трещины в скале, представляя как наберет полную плетеную из травы сумку, висящую у него спиной сот с медом и тогда уже никто не отправит его перебирать требуху.
Неожиданно он увидел еще одну пещеру, чуть ниже первой и начал подползать, цепляясь пальцами за камень к ней. Может, и в ней живут пчелы, и тогда не надо будет лезть так высоко.
- Помоги…
Неожиданно раздался тихой стон и Сень едва не рухнул вниз, разжав с перепугу пальцы. Чужак значит враг, если чужаки рядом с племенем, значит, ему окружает опасность! Надо быстрее предупредить!
- Помоги мне…
Перепуганный взгляд Сеня заметался по камням и наткнулся на темные полосы на камне. Этот чужак ранен, он вполз сюда, а вчерашний дождь смыл все следы, но от кого он убегал, от бера, от острозуба, но в голове тихо зудело, что на самом деле этот чужак убегал от других чужаков. Наконец решившись, он залез в пещеру, и едва глаза привыкли к темноте, перепугано вздрогнул. На камне лежал чужак, у которого… у которого были оторваны ноги почти по самый пояс, как же он смог выжить, как смог добраться сюда?
- Подойди, мне не долго осталось… - прозвучал тихий шепот, - Кровавый Дракон, он уже рядом… Я не смог его победить, отомсти за меня…
Неожиданно рука чужака дернулась к нему, Сень не успел отскочить и последнее что почувствовал, перед тем как потерять сознание, это была боль, пронзившая его шею.
Ночная прохлада медленно баюкала его тело словно ласковая волна, шепча неведомые слова, прося спать вечность, а холодный камень был теплый как переел костра.
- Что со мной? – промелькнула первая мысль в этой темени, и он рванулся вверх, будто пловец и вынырнул из такого пугающего сна.
Ночь! Действительно наступила ночь, а его плечо, покрытое запекшийся кровью тихо ныло.
- Вот скаженный, - Сень посмотрел на чужака и обнаружил, что он умер, а его лицо исказилось в уродливой гримасе. Точно! Правду говорил Древень, все чужаки это навьи, это не люди, они только прикидываются ими.
- Кровавый Дракон, он уже рядом…
Неожиданно всплыли в его памяти слова чужака и, забыв про мед Сень тут же рванулся к выходу. Если этот Красный дракон действительно так изувечил этого чужака, то надо как можно быстрее добраться до племени, успеть предупредить. Неожиданно спуск на скале вниз дался на удивление легко, пальцы словно сами находили мельчайшую неровность, Сень не спускался, будто сбегал со скалы, вот только когда он оказался на земле, то сразу же почувствовал что мир вокруг изменился. Примолкли птицы, разбежалось мелкое зверье, лес замер, затаился прячась от опасности.
Быстрей! Быстрей! Билось в голове, и Сень мчался обратно так быстро, как никогда раньше не бегал. Мчался быстрее ветра, но все-таки опоздал. От угасших костров еле подымался дым, вповалку лежали тела убитый, гудели в воздухе сине зеленые мухи и завывал поблизости шакал. Кровь. Запах крови перекрывал и перебивал все запахи, и Сень отчетливо понимал что в племени не уцелел никто кроме него. Осталось только скорчится на камне возле погасшего костра и взахлеб плакать, отчаянно молясь всем духам, чтобы это оказалось сном. Что он сейчас проснулся и получил трепку от отца, чтобы вместе с маленькими перебирал требуху и добычи, принесенной охотниками. А сине-зеленые мухи продолжали кружить в сумраке, садясь на лица, смотрящие пустыми глазницами в темное небо.
По утру Сень вскинул на плечо дубину вождя, которую раньше не мог и тащить волоком и отправился по следу убийц. Странная сила наполняла его тело, и он понимал почему. Духи не могли воскресить его род, но отозвались на мольбы и даровали ему месть. Он бежал по следу три дня, не останавливаясь ни на отдых, ни на сон. Духи даровали ему силу, и мир постепенно окрашивался кровавым дымом, в который превращался и день и ночь.
Наконец он почувствовал дым далекого костра и начал осторожно крастся вперед. Вот и нашел их, нашел этих чужаков убийц. Сень осторожно высунул голову из-за скалы и сдавленно застонал. Чужаков, и это были только охотники, было больше чем всего его рода.
Род чужаков был поистине огромен, они занимали берег широкой реки, сколько хватало взгляда, из странных конусов из шкур поднимался дым, тявкали какие-то небольшие звери, которые свободно бегали по стойбищу и дрались за кости.
- Сколько же их… сколько… откуда из столько взялось? – пронеслось в голове замершего мальчишки, а через мгновение резкий окрик за спиной заставил оглянуться, замерев на месте. Охотник чужаков стоял с копьем в руке и насмешливо смотрел на него, что-то горлотанно говоря. Очевидно, щуплый мальчишка не показался ему серьезным противником и он, ткнув его древком копья, шагнул вперед. Вынырнувшая из травы тяжелая дубина в руке Сеня перебила ноги ему ноги, а через мгновение бросился на него и вцепился зубами в шею. Убить, убить любой ценой. Убить!
Острые клыки вцепились в шею охотника, и Сень принялся жадно глотать теплую кровь, чувствуя, как все тело наполняется силой. Убить! Он убьет их всех, всех! Облизнув губы, он вскочил на ноги, схватил в руки дубину. И неожиданно встретился в огромным охотником, стоящим на той стороне реки. Покрытые засохшей кровью, с которых свисали длинные волосы, женские волосы. Обмазанная красной глиной бритая голова и взгляд. Хищник… хищник огромный и безжалостный. Уничтожающий любого кто встанет у него на пути и попирающий когтистой лапой его тело. Остроклык, старый и матерый… тот самый Кровавый остроклык.
Сень выронил дубину и стремительно рванулся наутек, быстрей… быстрей… он тоже был хищником, но еще только детенышем. Духи даровали ему силу, но ему еще расти и расти… Придет время и молодой зверь явиться и сломает шею старому, но для этого он должен сейчас выжить.
Чувствуя как позади приближается неумолимая смерть, Сень прыгнул с высокого обрыва в темную воду реки. Оказавшись в мутной воде нырнул в самому дну и стремительно поплыл стремясь держаться к нему как можно ближе. Сбоку промелькнуло врытое в ил бревно, и он обоими руками и прижался к дну. Выжить, выжить, выжить любой ценой…
Когда в груди закончился воздух он и не думал разжимать рук, и лишь захлебываясь продолжал молить духов…
… Яркий свет проник сквозь закрытые веки, и Сень перевернувшись на живот, принялся кашлять, выливая из себя мутную воду. Судорожно вцепился в берег и вытянул себя из воды. Хрипя, сделал первый вдох и лишь когда смог отдышаться поднял голову и оглянулся по сторонам. Яркое солнце клонилось к горизонту, но листья деревьев уже желтели, а река ревела переполненная паводками. Духи вновь помогли молодому острозубу, и он оскалил клыки, он вырастит и отомстит. Он услышит, как треснет под его пальцами хребет его врага.

… Спустя много лет.
- Вперед, помет ишаков, держать строй!
Нестройная армия Серхоона медленно двинулась вперед, навстречу замершему на другой стороне долины врагу. Топом ног, оскаленные клыки и крепкие копья с обсидиановыми наконечниками, которые сжимал в руках войны.
- Время пришло…
Серхоон, последний из рода Серого Медведя, а теперь правитель обширных земель медленно вытащил из ножен из кожи снятой с дев захваченных во вражеских племенах меч из небесного металла, за которые он отдал горным колдунам дважды по руке стад и издал яростный вой. Зимы пролетали как дни, он становился все сильнее в бесконечных войнах и наконец время пришло, его враг не доживет заката. И пусть его войско втрое больше. Войны Секрхоона прошли с ним пламя и смерть, их клыки черны от крови убитых, а войны его врага привыкли пить кровь рабов и оттого стали слабыми как черви.
- Вперед!
Строй качнулся и ринулся вниз в стремительном беге. Прочные доспехи из кожи буйволов, копья из заговоренного дерева, и ярость, ярость застилающая глаза. Меч блеснул солнечным лучом и первый кто встал на пути Серхоона развалился надвое. Вперед! Вперед! Еще один, еще…
Уже залитый кровью с ног до головы он вскинул меч над головой и держа в другой руке отрубленную голову издал яростный крик. Армия Вечного дрогнула и начала бежать, оказалось, что у этого труса отмеченными духами были лишь десятники, а простые люди не могли остановить непобедимых воинов, обрушившихся на них.
- Умри!
Взгляд Серхоона увидел как из обнесенного стеной селения выходит свежий отряд и увидел впереди него своего врага. По-прежнему широкоплечего, но обрюзгшего, словно нашедший долину падали старый тигр.
Вслед ринулись лучшие воины, но не могли догнать стремительно мчащегося вперед вождя. Меч в его руке взвыл, разрезая воздух, и старый зверь рухнул на землю с рассеченной надвое головой. И в этот момент несколько копий одновременно пронзили грудь Серхоона, взмах меча отсек и древки и руки державших воинов. Подбежавшие сходу стоптали их и подхватили своего вождя, который медленно опускался на землю, закрывая глаза. Он отомстил и мог умереть…
- Похороните меня в большой пещере… - прошептали его губы, и он медленно закрыл глаза.

Сладковатый удушливый дым и кровь… запах крови окутывающий его…
- Иштар… Иштар… Иштар…
Это имя прорывается сквозь сон и вновь он всплывает сквозь тьму, медленно открывая глаза.
- О, Древний, услышь нас!
Слишком уж громко гремят голоса, и он все же открывает глаза. Его тела полностью покрыто вязкой густой кровью, в перед ним какой-то одетый в белое старик заносит острый нож, на лезвии которого блестят отблески факелов.
- Стой! – слова слишком непривычны для его рта, но старик все же понимает его и медленно опускает нож. Пробужденный медленно поднимается, обводит странную пещеру взглядом, а потом резко разворачивает к себе дрожащую на жертвеннике девушку.
Ее тело содрогается от его движений, в уголках глаз блестят слезы, а гумкое это продолжает гудеть вокруг него, - Иштар! Иштар! Иштар!
- Мой меч!
- Вот он господин!
- Зачем вы меня пробудили…

- Смотрите, кто это?! – часовой приглядевшись увидел идущего по поросшей высокими камышами долине человека и поднял тревогу. Несколько воинов подхватили оружие и побежали навстречу оборванцу, который был настолько глуп, что подошел к армии, осаждающей готовый пасть Аккад.
Полоумный раб конечно не будет дорого стоить, но все же… часовой завистливо вздохнул, и неожиданно увидел как падают на землю воины, кинувшиеся на чужака. Вдохнул воздух для крика, увидел перед собой налитые кровь глаза, и умер раньше, чем смог крикнуть.
- И это воины… - пробужденный качнул головой, поднял меч и шагнул вперед. Последующие несколько часов были полны крови, трупов и отчаянных криков. О нескольких клыкастых командиров этого стада он даже не стал марать руки, свернул их головы руками, и, наконец, остановился перед воротами города с мечом в руке и смерил взглядом его невысокие стены.
- Иштар! Слава Иштар…
Ворота с треском распахнулись и несколько десятков обнаженных женщин кинулись к нему, падая на колени и склоняя головы.
- Кто такая эта Иштар? Один из духов этой земли?
Пронеслось в голове пробужденного и, шагая по телам распростершихся перед ним он не спеша зашел в это странное стойбище.
На престол Аккада воссел беспощадный Шарру-кин и мир от края до края согнулся под его пятой. Бесконечные войны, реки крови, хранимые духами, которые будет прочь, услышав его имя… и тоска. Бесконечная беспробудная тоска. Такие как он, питающиеся кровью, другие, пришедшие из серенной земли, откуда некогда пришел и он, и становящиеся зверями. Они были слабы… слишком слабы… а те, кто были его семьей умерли бесконечность назад.
Наслаждаться властью в покоренных городах, купаться в кровавых ванных наполненных кровь младенцев…
Уходить в горы молиться духам, которых теперь называли богами, которые получали богатые жертвы, но не могли уже сотворить чуда.
Скитаться в поисках мудрецов, который могли сделать день ночью взмахом руки, и так столетние за столетие. Города засыпали пески, династии сменяли династии а он был так же вечен и безразличен… пока не повторил судьбу своего врага.
Они встретились в залитом лунным светом амфитеатре, ледяное спокойствие и безумная ярость. Он и оборотень, которого он вызвал на бой, убив его семью.
Он встретил его натиск и проиграл… острые клыки распороли его тело, лапы сломали его кости, и он рухнул вниз с откоса, надеясь, что хоть на этот раз пришла смерть…

- Смит, смотри, что это? Тут какая-то мумия!
- Что? Да быть этого не может?
- Да смотри сам, как живой! Надо его выкопать… Проклятье, порезался об какой-то кинжал…
Вновь запах крови, такой волнующий, такой зовущий… Теплая капля тем временем продолжала свой путь по щеке безымянного и он приоткрыв иссохший рот ощутил ее вкус.
А когда чья-то рука начала обвязывать его веревкой, повернул голову, не обращая внимания на треск засохшей кожи, и вцепился в нее. Не обращая внимания на попытки вырваться пил, пока в теле человека была кровь, а потом открыл белесые глаза и выбрался из своей могилы. Копающийся в руинах людей было четверо, один даже пытался остановить его, извергая огонь из странной железной шкатулки, безымянный просто сломал им ноги и заволок в руины, постепенно восполняя свои силы. Четыре дня он питался их кровью, а потом ощутил ночью странный огонь в теле и вышел в лунную ночь. Новая сила… новая песня духов вошла в ее кровь и он чувствовал ее изгибаясь всем телом, которое корежили чудовищные спазмы, меняя костяк, и выкручивая суставы.
Вместо тишины вечности безумная яркость мира, вместо усталости ярость и сила…
Дважды по руке рук зим он провел в безлюдных землях, привыкая к своей новой сущности. Вспоминая все что знал, осознавая новое… а потом однажды улыбнулся своему отражению в глади озера и оскалил клыки. Странное чувство будоражило его кровь и он вспомнил его. Это была жажда мести… а значит, убивший его был жив.
Еще несколько рук зим нашло чтобы привыкнуть к этому миру, накопить богатства, которые любили, как и прежде. Найти в северных землях дорольно старй род, имя которого он взял себе, не проливая крови, рассыпать золото в этом случае было уместнее.
А потом… а потом он узнал, что его враг находиться на одном из северных островов и отправился туда.

5. Характер
Целеустремленен и безпощаден. Искренне считает, что есть два мнения, его и неправильное, и живет соответсвенно. Не понимает странных новых обычаев этого взбалмошного мира и исполняет лишь по необходимости. С врагами предельно жесток, да и вообще, для него слова гуманизм и миролюбие это чудные ругательва или богохуства, на ваш выбор. С соратниками... такие у него погибли раньше изобретения трехпольного земледелия и больше таких не появлялось.

6. Внешность
Высокий и широкоплечий. Квадратная челюсть, квадратные кулаки, и лицо не очень затронутое интеллектом. На левой щеке рваный шрам уходящий к шее, след от того самого оборотня.
Черный короткие волосы, зеленовато-черные глаза.
Превращается в огромного рыжего волка, правда из-за чрезмерных клыков, зеленовато-гнойной слюны и безумного блеска в глазах, похож не большого лиса, а на вурдулака или демона, с лиса эту шкуру содравшего и на себя напялившего.

7. Слабости(обязательно)
Дикий, жестокий и психованный.

8. Животные и оружие
Два шестизарядных револьвера, тяжелый нож, а так же он сам.

9. Ориентация
Обычно гетеро, хотя кого поймает.

10. Как о нас узнали?
Админы и рассказали ))

11. Ближайшие планы по игре
Забрать свой меч из музей.
Вернуть его волшебные свойства.
Убить Рудого.

12. Связь с вами
на личку админа

13. Являетесь ли вы принятым участником?


14. Ссылка на вашу Историю на главной странице

Последний раз редактировалось Макс, 02.10.2008 в 23:48.
Макс вне форума  
Старый 03.10.2008, 21:29     #2
Hell
Администратор
 
Аватар для Hell
 
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 1,392
Casino cash: $6393
Репутация: 199 Добавить отзыв для Hell
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: 175 рост, нормальное телосложение. Темные волосы заплетены в косу, глаза желтые. Одета в черную рубашку, темный брюки, ботинки.
Группа, род занятий: Официальная власть, отряд вульфхаунд
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Hell с помощью Skype™
По умолчанию

Анкета принята
з.ы. А что делать?
__________________
Собачий вой кругом стоит,
Когда над городом летит
И веет хладом
Ангел Смерти
Hell вне форума  
Закрытая тема


  Ролевая игра «По ту сторону» > Шаг первый - вне игры > Регистрация > Принятые анкеты
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

vBulletin® , Copyright ©2000-2017

РУ Новости
Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood! Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

© Ролевая игра «По ту сторону» Использование материалов сайта без прямой активной ссылки на сайт запрещена.





top right