Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Театр. Прекрасная музыканша

Читать рассказ: Театр. Прекрасная музыканша

Девушка в изумрудном платье вышла из кеба у театра. На пару мгновений остановилась у афиши, читая написанное, а потом прошла в холл. До выступления Иты оставалось еще время. "Билет,наверное, надо купить билет."
Она подошла к окошку кассы на котором висела объявление крупными буквами: "Все билеты проданы!"
Не обращая внимание на грозную надпись, вампирша наклонилось к окошку. Пару фраз вокрующим голосом и в ее руках оказалась маленькая белая бумажка с указанием места. Этот билет был припасен для одного из знатных людей Лондона, но как будет оправдываться кассирша, девушку совершенно не волновало.

Она размышляла, не стоит ли увидеть Иту сейчас до концерта, или подождать выступления девушки. Проскользнуть в служебные помещения не составило труда. Аида пройдясь по пустынным коридором оказалась в гримёрной. Осмотревшись она решила, что Ита обязательно сюда заглянет перед выступлением. "А если я ошиблась, ну что ж...посмотрю выступление милой девочки"
Ожидая музыкантшу, она от скуки решила заняться свои макияжем, благо в этом помещении средства реализовать ее идею было более чем достаточно.
Результат превзошёл ее ожидания, в зеркале отражалась другая Аида. Тон, тени, подводка и помада поменяли девушку. Нельзя сказать что раньше она была менее красива или что сейчас стала более эффектна, нет. Она просто стала другой.
"Надо же, таким образом вполне можно менять внешность"

Звонко постукивая каблучками, Ита направлялась в сторону своей гримерной. Брови ее был нахмурены, а взгляд задумчив. Она никак не могла отделаться от ощущения, что забыла что то важное. Едва поспевающий за ней мальчик-служка, тащил футляр с инструментом и какую-то тяжелую сумку, которая больно ударяла его по бедру. Не выдержав, он залянул внутрь.. Ого! Какая штука! Это же... это же из чистого золота! Зачем певице на коцерте золотая чаша?... Ита и сама вряд ли смогла бы ответить, зачем взяла таинственный придмет с собой. Просто ей не хотелось расставатся с новым таллисманом...
Распахнув дверь в гримерную, она вздрогнула от неожиданности. Спиной к ней сидела темноволосая девушка и задумчиво рассматривала свое отражение в зеркале. Ита окинула ее недоумевающим взглядом. Почему-то она не думала встретить кого-то здесь... И тут наконец сформировалась мысль, которая не давала ей покая все это время. Я забыла поесть!! Иту ударило словно громом. Девушка не слишком заботилась, об этой стороне своей сущности, но выступление требовало не малых сил... И у нее - вампира, был только один способ их получить. Взгляд Иты замер на шее сидящей перед ней девушки.

Аида медленно повернулась, услышав звук распахиваемой двери. "Жажда в ее глазах. Но к сожалению не то, что я ожидала бы в них увидеть. Хочешь вкусить меня, девочка? Хорошо, но все будет только по-моему." Так же медленно она пошла в сторону Иты. По комнате расплылись волны активируемого заклинания. Как прибой годами стачивает острые края камней, превращая их в гальку, так и сила заключенная в амулете сейчас ломала восприятие Иты. Но на то что воде понадобится годы происходило в едва уловимый миг. Нельзя было не повиноваться этой силе. Дурман, морок, это можно было назвать как угодно, но он давал власть владельцу амулета. Первые 15 минут по интенсивности сравнимы с цунами, и это буйство стихии олицитворяла сейчас собой Аида надвигаясь на музыканшу.
-Милая-рука девушки гладит белую кожу щек Иты, переходя в движении на шею.
-Я хочу познать тебя-Аида обходит девушку, останавливаясь у нее за спиной. Резким, рваным движением так несовместимым с ее прежней пластикой, собирает волосы музыканши в кулак и тянет вниз, заставляя девушку запрокинуть голову, прохладный язычок Аиды скользит по шее Иты, оставляя на ней чуть влажную дорожку. Вторая рука обхватывает девушку за талию и притягивает к себе.
-Ты прекрасна, моя дорогая-

Что она делает?! Какие пафосные слова... вдруг, не к месту, в скрипачке проснулась ирония. Казалось, что действия незнакомки должны быть ей просто противны, уже не говоря о том, что от девушки явно веяло опасностью. Но почему то, Ита не чувствовала к ней неприязни. Напротив, было приятно ощущать рядом живое тепло.. Живое? Она же вампирша!.. Такая красивая, уверенная в себе.. Чем то похожая на меня..
Тем обиднее будет ее убивать! Неужели, я могла бы, подчинившись мимолетной страсти, забыть о своем предназанчении, о своей судьбе?! Я буду петь. Я должна оживить этот театр. А для этого мне нужна кровь.
Слегка недоуменная улыбка пробежала по ее губам при этих последних мыслях, но решение было уже принято.
Нежиданно, сзади раздался грохот падающих предметов и топот ног. Служка.. кажется вампирша слегка отвлеклась.. СЕЙЧАС! Ита подняла руку и изо всех сил впилась ногтями в лицо противницы, оставляя кровавые полосы...

Мгновенная вспышка боли: «Кого ж ты так любишь, детка, что магия амулета не смогла полностью подавить твою волю, сделав фанатичной последовательницей носителя? Это ведь совсем не любовь, а страсть. Сжигающая, неподвластная. Может весь мир жил бы лучше, не испытывай мы такое? Это не романтичный закат у берега моря, робкие поцелуи на рассвете. Страсть уж слишком любит сжигать души и рвать на куски сердца. Кто же интересно поразил тебя, моя красавица? Или может это совсем не живое существо? А музыка, звуки, что рождаются под твоими пальчиками или выходящие с дыханием с губ твоих?»Но все эти отстраненные рассуждения не мешали вампирше действовать, Голова Аиды отклоняется, старясь уйти от зоны действия полосующих ногтей, рука только что нежно обнимавшая стан девушки, теперь кажется железным обручем, кулак с намотанными на него светлыми локонами идет вниз, запрокидывая голову Иты все сильнее.
-Шею сломаю - спокойно произносит Аида. Дыхание у нее чуть сбито от борьбы, но намного больше от желания охватившего ее.
-А если не будешь дергаться - все будут живы и здоровы…Магия активированного амулета продолжает витать по комнате, так что о возможных спасителях вампирша не беспокоиться. Любой зашедший подумает, что именно Аида нуждается в его помощи и содействии и с удовольствием окажет и то и другое. «Если конечно же не какой-нибудь влюбленный в эту красотку придурок, ничего не видящий в мире кроме нее»

Она не любит меня!!! Она хочет меня убить.. сжимает... прижимает.. Наши тела так близко.. ее тепло.. Как теплая кровь. Кровь-сила! Выступление.. уже скоро.. провал! Сотни непривычно страстных мыслей взрывались, сталкивались у нее в голове. Ита ощущала возбуждение, боль, отчаянье, страх, злость.. казалось, она сходит с ума. Из глаз потекли слезы, оставляя влажные полосы на щеках. Рука вновь метнулась к эпицентру ее мучений, пальцы вцепились в тонкий шнурок на гладкой шее. Рывок! Скорее всего, Ита надеялась задушить ее, но шнурок не выдержал и остался в ладони, вместе с почему-то раскаленным медальоном...

"А что я вообще медлю?"-мелькнула в голове девушки, когда Ита перестала яростно вырываться и царапаться, она опять приблизилась к выгнутой шее, но теперь не губы или язык коснулись кожи, а острые зубы. В этот момент лопнув слетел с шеи кожаный шнурок, амулет оказался в руках Иты. Но Аида уже не обращала ни на что происходящее внимание, клыки погрузились к плоть, кровь музыканши наполнила ею рот, глоток, еще один. Мысли исчезли, вернее они были, но какие-то отстраненные. Как будто одна Аида сейчас питалась (музыка, она слышала сейчас восхитительную музыку, как будто с каждой новой каплей в нее проникало искусство Иты), а другая беспристрастно с легкой иронической усмешкой наблюдала со стороны. "Вот, не будешь впредь свое оружие на показ выставлять, надо уж привыкнуть носить его скрыто, не кичась могуществом. Да и не будь такой жадной-ты же не хочешь убить девочку. Ей, конечно, потом понадобиться пара-тройка свежих людишек, что бы восстановиться, может даже свой концерт проведет, если найдет как раз эту пару-тройку. Ты же у нас не такая милосердная, что бы дать ей потом своей крови отпить. Не для того утоляла голод, что бы сразу делиться"

В первое мгновение, шок от боли и резкого ослабления гипноза лишил Иту возможности действовать. Она, в каком-то оцепенении, наблюдала, как вампирша высасывает ее силы. Но потом, как будто прорвало плотину, холодная ярость хлынула в сердце девушки, с силой в миллион раз привосходящей прежнюю "любовь". Она просто не могла позволить этой лицимерке выиграть! Ита никогда не была войном, и все же, силу вампира никто у нее не отнимал. Она разжала руку Аиды, лежащую у нее на талии, и резко вкрутила, услышав характерный хруст. Когда та чуть подалась назад и ослабила хватку, Ита рванулась не обращая внимания на боль, клыки скользнули по шее оставляя рваную рану, но она уже оказалась за спиной у противницы. На большее не хватило сил, последним толчком отпихнув вампиршу от себя, так что та врезалась в сетну,  девушка осела на пол... Взгляд скользнул по медальону все еще зажатому в левой руке. Не трудно было догадаться о его особых свойствах... В следущий миг, Ита уже заносила над амулетом тяжелую чашу. -Не приближайся, или я разобью твою игрушку!

"Ух-ты, какая прыткая девочка!"-рука, вывернутая Итой ссаднила, но перелома вроде не было, удар о стену был амортизирован той же рукой, добавившей боли и заставивший девушку вскрикнуть. Будь Аида обычным человеком-несколько месяцев в гипсе ей было бы не миновать, но человеком, а тем более обычным она совсем не была. Правой рукой вампирша все продолжала сжимать несколько пучков длинных белых волос, немилосердно вырванных из роскошной шевелюры Иты."Ну зачем было дергаться! неужели тебе было так плохо? теперь вот прическу сама себе испортила. Это ж больно, такими клоками волосы драть! Даже думаю, наверняка больнее моего укуса. Я же пыталась быть нежной с тобой, девочка, но вижу нежности ты не понимаешь..."
Вампирша посмотрела на сидевшую на полу Иту. "Вот, еще и крови столько пропадет! Не выпила бы я больше того, что сейчас заливает твое премиленькое платьице"
И тут прозвучала угроза, Аида приподняла одну бровь, как бы спрашивая: "Ты серьезно это говоришь, девочка? Ну допустим, расплющенный амулет мне не очень понравится, еще чеканка испортиться-а я ведь люблю его узор"
-Маленькая дурочка-смех колокольчиками разлился по комнате. Прыжок и Аида опрокидывает Иту на спину, выбивая кубок из ее рук. Так и не вставая, передвигаясь на четвереньках, подбирает монетку-амулет, зачем-то кубок ("а забавная вещица-посмотрю на досуге") и пытается со всем этим добром выбраться из гримерки. "Надеюсь, она не столько глупа-что бы меня догонять"

Возможно, злости Иты и хватило бы на то, чтобы попытаться догнать вампиршу, но сил на это найти было невозможно. Они вытекали из нее, с каждой каплей вылитой крови. Девушка чувствовала, что постепенно погружается в сон. Несмотря на это, мысли были на удивление отчетливыми, они стучали в ее голове не давая окончательно потерять сознание. Она такая же как я! Такая же?... Да. Вампир. Но я не... Не стоит врать себе, малыш. Я не убийца, я артистка! А что ты сделала с ней?.. И с ним? Помнишь того белокурого юношу?.. Что мне до него?! Я хочу петь... Так пой! пока не умрешь. Почему она убила меня?.. Мы ведь из одного рода... Из рода убийц. Другие.. они придут, они помогут мне! Ха-ха. Жди.. Ита растянулась на полу, наблюдая, как меленькие капельки падают на паркет. Через несколько секунд она поняла, что это ее слезы.

Проплутав по коридорам, Аида выбралась в холл, вид у нее был немного растрепанный. "Жаль, у нас не получилось, девочка"-подумала она с мимолетной грустью, в потом обратилась проходящему мимо юноше.
"Иты просила тебя зайти к ней в гримерку".
"Это тебе мой подарочек, за чашу, очень забавная вещица, надеюсь этот мальчик покажется на вкус тебе таким же сладким, как его смазливая внешность"
Чашу она несла, спрятав от любопытных в глаз в складках пышной зеленой юбки. Выйдя из театра, она подозвала кучера.

Запыхавшийся, раскрасневшийся паренек остановился перед дверью гримерки и нерешительно заерзал. Внутри было тихо-тихо. Как он ни старался, он не мог уловить ни звука.. Наконец, проведя рукой по волосам и поправив рубашку, он решился постучать. Последовала довольно продолжительная пауза, так что бедняга весь покрылся мурашками, затем хлипловатый женский голос пригласил
-Войдите.. Какой у нее чувственный голосок.. Очаровательная малышка мне попалась... -Мадемуазель Ита, радостно заговорил паренек, распахивая дверь. -Мне сказалаи вы хотели меня ви... Бодрая речь оборвалась на полуслове, из глотки парня врвался резкий вскрик, а глаза расширились, не в силах осознать увиденное. Перед ним, на полу, в луже собственной крови, с рваной раной на шее, лежала та самая приезжая красавица. Она шевилилась и, кажется, была еще жива.
-Подойди... прошептала Ита. Мне нужна твоя помощь..
-Я.. я сейчас.. пробормотал паренек отступая на шаг, Я сейчас позову!
-Не надо! Просто подойди..
Но он только пятился назад, к двери, затравленно озираясь, и наконец развернулся, побежал, что то истошно вопя.
-Трус! скрипнула зубами Ита и обесслилено опустилась на пол.
Через несколько минут в гримерке уже была толпа народу. Женьшины истерично плакали, мужчины ожидали прихода полицейских.  Какой-то старичек склонился над ней причитая -Ита, девочка, ну как же ты так?! Не волнуйся, все будет хорошо, мы отвезем тебя в больницу...
Все такие теплые.. живые.. полные крови... Но я не могу убить их здесь... Не могу! С этой мыслью, Ита застонала и потеряла, наконец, сознание.

 




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра