Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Тогда любовь убивает

Читать рассказ: Тогда любовь убивает

Зайдя в комнату, она улыбнулась подруге:
- Ой, дорогая, давай поговорим о чем-нибудь, иначе я сойду с ума!«Как же мне сказать ей, что я уезжаю?» Она во все глаза смотрела на Аиду, на такие родные голубые глаза, губы, атласную кожу. «Как же трудно! Но я найду способ сделать их друзьями! Я уверена, узнай они друг друга получше, они станут хорошими друзьями»
---

Аида уже в кой-то мере овладела собой, во всяком случае по словам и интонации уже никто не догадался бы, какая буря бушуют в выжженной пустыне ее души, она встретила вошедшую Каролину своей обычной улыбкой, протягивая ей бокал, доверху наполненный темно-красной жидкостью (по примеру Кристофа, Аида решила на сегодня ограничится сцеженной человеческой кровью. В другое время она бы и смотреть не стала на такое «питье», но сейчас ей было все равно чем утолять жажду).

Помимо этого на столе стояли блюда со сладостями и фруктами.

-Угощайся, милая…мой тебе совет, сейчас не думать не о чем, просто выбрось это из головы и подумаешь об этом позже – улыбнулась Аида, отпивая из своего бокала: «Потому что если ты еще сейчас будешь щебетать про этого Нэя, я не выдержу…»

---

Каро взяла бокал, понюхала его и сделала глоток.
-Она какая то… пресная.  Ты права. Подумаю об этом позже. Просто… наверное не надо было говорить… Ладно, Бог с этим. – Каролина нашла самую большую сливу, и спеша заесть вкус невкусной крови, вонзила в нее клычки. Сок брызнул на подбородок. Она фыркнула – Фу, какая я свинка. Аида, дорогая, ты же видела, что со мной происходило. Может, ты сможешь мне объяснить – что со мной было?

---

Аида, отставив опустевший бокал, притянула вампиршу к себе, усадила на колени, уже поднесла салфетку, что бы вытереть сок с подбородка, но передумала и лизнула:

-Не знаю, милая, я даже и не представляю, что это может быть…но не беспокойся, я обязательно с этим разберусь. («Если узел нельзя распутать, но его вполне можно разрубить…так все проблемы решаются одним махом»-рациональная часть вампирши была не просто довольна, а в самовосхищении, в то время как чувственная, скорчившись плакала где-то глубоко внутри: «Каролина, девочка моя, зачем же ты со мной так?»). Пощипывая круглый, ароматный виноград, который так и брызгал соком, вампирша кормила ими сидящую у нее на коленях девушку, иногда слизывая сок с ее губ: Аида наслаждалась последними часами….минутами рядом с Каролиной.

-Пожалуйста, милая, побудь со мной, я так давно не ощущала тебя рядом-поцелуи с губ стекли на шею, обнаженные плечи, одна рука поддерживает спину, а вторая забирается под алую юбку…этакое «де жа вю», как говорят во Франции.

---

Каролина улыбалась, чувствуя нежные губы подруги, отвечая на ее поцелуи, но почувствовав руку на бедре, замерла. Что со мной?
И тут же поняла – она хотела чтобы не рука ее подруги поглаживала сейчас ее кожу, пробираясь все выше.
- Аида… не надо. – поймала кисть через ткань, виновато смотря в голубые глаза. – я очень-очень тебя люблю.
Но… я не знаю как это объяснить! Мне нравятся твои поцелуи, но … я не… ну… ох… - она совсем смешалась, не зная как объяснить. – Прости меня…
Только пожалуйста, не пойми меня неправильно. – схватила порывисто руку Аиды и прижала ее к груди – Я правда тебя люблю, но не так как неделю назад.

-Ты –самая близкая, самая дорогая, я сделаю для тебя все-все-все, что попросишь, то и сделаю. Но когда ты целуешь меня, я больше не горю,скорее просто чувствую тепло. Тогда как меня касается Нэй… я пылаю. И не могу ничего с собой поделать – я могу любить со всей страстью только одного человека –и это Нэй . И я ему сказала об этом, правда – дурочка я??  Тебя же я люблю как… как сестру! Самую любимую сестру на свете! Ты же не сердишься, нет?? – и заглянула чуть заискивающе в глаза Аиды, почти не сомневаясь, что Аида ее любит и поймет ее.

---

Аиды тут нет, это только кажется, что она сидит на кресле, ее нет...а то, что сидит ее месте совсем не она, это статуя, выточенная из мрамора, которую затейник-скульптор нарядил в человеческие одежды, мраморные губы могут что-то говорить и улыбаться, мраморную кожу можно принять за живую плоть, но это просто камень. Рожденная от вампиров, Аида никогда не была человеком, но сейчас она не была и вампиром...она была пустотой.

-Я любила тебя, Каролина
-глухо вытолкнулся воздух сквозь губы, руки спихивает девушку на пол с колен, а сама она падает сверху, мягок ковер, заглушающий звуки, шелковые путы юбок, стиснутые руками плечи: не шевельнуться, не сбросить ту бурю, что Аидой зовется.

-Я любила тебя, Каролина - только это она может шептать, других мыслей нет, вампирша шипит, как от боли, но на теле ран нет: мрамор нельзя поранить, только разбить. Укусы, царапины, если девушка и сопротивлялась, нанося их, то сейчас они ничего не значат, что это по сравнению с тем, что у нее вынули сердце?

Резкий удар клыками, не удар, а поцелуй скользящий ...и шея Каро стала красной, кровавые потоки на груди как причудливое украшение в тон юбки.

-Я любила тебя..
.-отстранено, вампирша говорит это не умирающей девушке с разорванным горлом, а самой себе. Она не закрывает глаза, она смотрит: в глаза и на кровь, разбегающуюся ярким цветком на ковре.

-Моя белокурая эльфийка...я любила тебя...а ты предала!
-пальцы теперь обхватили лицо Каролины, оставляя красные мазки, как румяна на бледнеющих щеках, слез нет в глазах Аиды: пустыня внутри выпила все слезы.

---

Вот только что она сидела на коленях, обнимая Аиду, заглядывая ей в глаза – и вот уже лежит на полу, придавленная к полу, не имея возможность шевелиться. И перед ней глаза – синие и холодные как замерзший океан.
- Аида?
-Я любила тебя...- она чувствует, как по груди течет что то теплое, густое. И тут же ее накрывает боль – шею как будто обожгло раскаленным железом, не просто обожгло, а разворотило на куски и через каждый такой кусок сейчас уходит ее жизнь… Каролина пытается оттолкнуть Аиду, позвать на помощь, но руки скользят, Каролина ослабевает с каждой секундой, теряя кровь с неимоверной скоростью. Я не хочу умирать!!! Она пытается позвать на помощь – Я не хочу умирать, не сейчас!!! Но уже почти все кончено, она чувствует это, так же как чувствует пальцы Аиды на своем лице, видит ее безумно-ледяные глаза.
Но вот уже и чувствительность теряется, Каролина закрывает глаза, дыхания почти не осталось. Ужас сменяется тоской.
Аида, что же ты наделала… я так верила тебе… Нэй, лучше бы я послушала тебя, бросила все и ушла…. – и последний крик затухающего сознания – Я не хочу умирать!!
И откуда то из глубины, из самого темного уголка сердца, слова:
Ты же говорила, что готова отдать все, чтобы стать человеком?
- Да, да! Я хочу жить, хочу снова стать прежней…
- Хорошо. Выпусти меня. И я подарю тебе человеческую жизнь. Это я еще могу сделать.
- Что мне для этого сделать?

И уже почти умершая Каролина вдруг подняла руки, обняла Аиду за шею и изо всех сил прижала ее лицо к ране на шее
– Пей!!!

---

Аида смотрела и не могла оторваться, в глазах Каролины обида, непонимание, но нет ненависти, как и нет любви. Взгляд созданной и убиваемой ею вампирши постепенно потухал, закрываясь мутной поволокой. "Каролина, я не могу так! Убив тебя, я убила себя!"-внутри, разбиваясь о клетку ребер билось неугомонное сердце. "Вот сейчас, да, моя милая, любимая...прости, а я прощаю тебя, и может быть где-то там, за гранью ты тоже простишь меня. Не бойся, уходя из этого мира ты не будешь одна, я пойду с тобой". Аида готовилась, почувствовав не холод голодного вампира, а холод умершей плоти, распороть горло и себе, почти отрезая голову, боясь лишь того, что дрогнет рука и удар наносить придется дважды.

Но тут пустыня превратилась в цветущий сад, с финиковыми пальмами, и кристально-чистыми прозрачными ручьями, жажда проснулась в ней и Аида пила эту живительную такую вкусную влагу, пила и не могла насытиться. Ручьи зажурчали звонче, превращаясь в реки, вода все прибывала, она захлестнула вампиршу с головой, утягивая на ставшим бесконечно-далеким дно, и там опутав ее лентами водорослей, баюкала на перине ила.

То существо, которое оторвалось от шеи Каролины и облизнуло окровавленные губы уже не было Аидой, демон Наин перешел в новое тело, становясь сильнее, и готовый в скором времени вернуться в этот мир окончательно. Пальцы девушки прошлись по шее Каролины, стирая кровь: рваной смертельной раны больше не было.

---

Кровь, пламя и лед…. В старом парке, прилегающем к пансионату для девочек тихо теплой майской ночью. Поет соловей. Юный весенний ветер ласкает ей  щеки. На часах давно уже за полночь. В глазах отражение луны. Она своим светом купает листья спящих деревьев, холодным, белым светом. Каро сидит на корточках у воды, старательно подобрав подол, чтобы не замочить. Тихая гладь бездушной реки полощет собою фонари, оранжевы, они отражаются в ней, нелепо искажая себя. И все, вроде бы, хорошо, и все красиво. А у нее на душе плохо, там темно и грустно. Пустота… уже давно…. Ноль чувств, импульсов, эмоций, ноль жизни. И только песнь соловья заставляет сердце биться часто-часто, выбивая тревожную дробь, и в нежной песне слышится неясно – Каролина, девочка моя, я люблю тебя…Не бойся, уходя из этого мира ты не будешь одна, я пойду с тобой…

… … …
Из глубины реки медленно, но верно поднимается жар – Каролина всматривается в прозрачную воду, не пытаясь бежать. Она сама пришла сюда и останется до конца. Огненная фигура идет по воде, открывая объятья девушке, и вот уже объятая огнем, Каролина корчится, не пытаясь понять слова, которые шепчет ей пламя – огнем одариваю тебя, забирая с собой твои раны и твою память, возвращая тебе жизнь и твою сущность…
И вот, с простертых к равнодушному небу горящих рук, пламя столбом устремляется куда то ввысь, где среди звезд – голубые прекрасные глаза. На прощание к распростертому обугленному телу маленькой белокурой вампирши летят слова демона, нашедшего новую оболочку – Глупый кусок плоти. Ты обменяла вечную жизнь Богини на несколько лет человеческой сути и могильных червей. Жаль, что ты не вспомнишь об этом и не убьешь себя от ужаса этого неравного обмена...
Память медленно откручивается назад. Самое последнее воспоминание, которое сознание изо всех сил не хочет отпускать – желтые глаза, такие серьезные и полные ласки…
В старом парке поет соловей, заливается грустной песней. Маленькая добрая птичка с большим человеческим сердцем, способным любить.
… … …

Каролина лежит на полу, голова откинута и повернута чуть вбок, лицо спокойное, платье в беспорядке, грудь залита кровью. А внутри груди – ничего…. Темно… и только лед и кровь…. Ран нет, на шее не осталось даже рубца, и клыков больше нет – сердце качает теплую живую кровь. Можно подумать, что она умерла, но сердце медленно и ровно билось - тук-тук, тук-тук - отсчитывая время до пробуждения, которое может не настать никогда…

---

Окончательно прорвав, созданную наложенной на кладбище печатью, преграду, Наин обрела свободу, и новое тело.
Теперь это было ее тело, сознание прежней владелице этого тела оказалось сметенным в дальний угол, как ненужный мусор. И демон начала постепенно подгонять тело под себя.
Пока она была слаба, была юным созданием, только появившимся в этом мире, и тело постепенно тоже становилось таким.

---

Девушка даже не взглянув на распростертую на полу Каролину вышла из комнаты
Какое-то время существо провело в комнате Аиды, приводя себя в порядок. А это включало в себя принятие ванны, бокал вина, расчесывание волос и т.п. Наин привыкала к своему новому телу, которое было как одежда не по размеру. Но демон знала, что пройдет время (не так, что бы много), и тело вампирши Аиды будет подходить для ее целей...
...Наин считала, что в этом доме ей делать нечего, у нее были совсем другие планы. На робкие вопросы слуг, Аида ничего не ответила и прошла мимо, демон считал, что до дел этих смертных у него нет никакого дела, но у дверей вампирша помедлила, но только для того что бы распорядиться подать лошадь, да-да, именно лошадь, вы не ослышались.
Платье Аиды не располагало для поездок верхом, но все-таки забравшись на животное, девушка лихо пришпорила коня, немилосердно сжимая бока коня коленями.

---

Слуги тем временем посмели зайти в гостевую комнату, зрелище, представшее перед их глазами шокировала их: любовница "хозяйки" лежала на ковре в луже крови, дворецкий не смог нащупать пульс к девушки и все сокрушенно повторял: она мертва! что же делать! так вот почему графиня Арманди так уехала! Что же делать?!
Но более опытным камердинер взял все в свои руки, с помощью дворецкого тело Каролины было завернуто в покрывало и на закрытой карете вывезено из дома. Пятно на ковре спешно замывалось служанкой




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра