Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » Вампирьи забавы на глазах у охотника

Читать рассказ: Вампирьи забавы на глазах у охотника

Ричард шел по улице, даже не замечая, как глаза привычно фиксируют каждое движение, происходящее в окружающих его глубоких вечерних сумерках, и что перед каждым углом - перекрестка ли, темной арки - он немного смещается к краю тротуара, так что все, что там могло находиться или происходить, оказывалось в поле его зрения прежде, чем охотник этот угол  миновал … и прежде, чем он оказывался в предположительной зоне досягаемости этого самого "чего-то". Выработанные годами рефлексы срабатывали автоматически, совершенно не мешая течению мыслей. Плавному? Отнюдь… оно было порывистым, словно горный ручей,  выхватывающий со дна подсознания камни фактов, накопившиеся за последние недели, перекатывая и поворачивая их так и этак, пока они наконец не останавливались, прочно зацепившись друг за друга… и постепенно складываясь в весьма замысловатую мозаику. Пока в ней еще зияло слишком много брешей, слишком многих составляющих не хватало для того чтобы понять, что  за узор выложила чья то злокозненная рука…Но все же какие-то неуловимые очертания уже начинали вырисовываться.
Столько нападений…убийств…размножиться в столь короткие сроки? Маловероятно… во всяком случае, не естественным способом... возвращаемся к тому же, от чего начали – нападения… не все заканчиваются смертью ( к сожалению? да, к сожалению)… и, вне всяких сомнений, приток… они собираются… стягиваются в Лондон… зачем? Что может согнать в огромную стаю людей, нелюдей – не суть важно… криминальная хроника: стрельба, стычки… кто в кого палит и кто кого режет, а главное, куда потом деваются трупы - в половине случаев не понятно совершенно… вернее, совершенно никаких сомнений, что это ОНИ…  что могут делить хищники?… территорию… нет – ВЛАСТЬ над территорией… но почему именно здесь… почему не по всей стране, не по всему миру?... что-то притягивает их именно сюда… что?
Охотник остановился и внимательно посмотрел в небо, словно ожидал увидеть там неведомое нечто, притягивающее в Лондон несметные полчища тех, кто так долго предпочитал оставаться вне поля зрения, а теперь так внезапно вышел из тени и громко, вызывающе заявил о себе и своем праве на этот мир.  И что бы ни было тому причиной, для людей это означало лишь одно – наступают лихие времена.
Охотник прикоснулся пальцами к рифленому холоду рукоятки  ( револьвер он переложил в карман практически сразу после того, как оказался на улицах города) и двинулся дальше, прислушиваясь к сухим  - пока еще редким, далеким - щелчкам выстрелов.

парк->
Аида шла абсолютно никуда не торопясь. Привычная к платьям она ощущала себя как-то по-другому в облегающих брючках и рубашке. "Интересно, удастся ли мне забрать одежду из дома...хотя может получится вообще все мирно уладить? такое милое жилище...надо будет утром сходить проверить что и как."
О судьбе Коллина, оставшегося в доме, вампирша не заботилась (хотя нет, она просто была уверена что он выкрутится, а если нет- ну что ж...не плакать же ей по тому, кто пытался сыграть с ней не по ее правилам и причинить вред. Аида надеялась на их встречу...когда-нибудь, и уж тогда она сделает так, что оборотню захочется убежать...хотя....может быть...захочется и остаться...).
Случайный взгляд на прохожего впереди нее....Что-то чувствовалось в нем такое, угрожающее, это сразу же привлекло Аиду и она остановилась бесцеремонно разглядывая мужчину.

Стремительно шагая, Корвин продвигался по территории очередной из множества улочек мегаполиса.
В голове царил кавардак, мысли, не желая задержаться и на мгновение, сменяли одна другую.
... возмущение, ярость, обида, злость, вся гамма ощущений, увы - отрицательных, клокотала в его оголённой груди.
Бордовая рубаха шелестела концами, в глубине бездонного взора - яркие искры... чего?... найти ответ предстояло  непосредственно самому носферату...
Обогнал некую девушку, непроизвольно задев ту плечом.
Слова несколько резковато сорвались с губ:
- Прошу прощения...
Продолжил свой ход...

Из размышлений Ричарда вывели шаги, а затем и голос, раздавшиеся метрах в десяти за его спиной. Кто-то куда-то спешил, кто-то кого-то толкнул, извинился - и тут же забыл о случайной встрече ... самый обычный вид общения между незнакомыми людьми на улицах мегаполиса. Никаких поводов для беспокойства. А о чем вообще беспокоиться, если в твоей руке греется рукоять револьвера 38 колибра? А из кармана вытащить - оно всегда недолго...
И Ричард спокойно продолжил свое движение.

Раздражённый взгляд на толкнувшего ее, приятное настроение как-то сразу улетучивается, смываемое проявленным к ней хамством (да-да, именно хамством Аида расценивала эту случайность).
-Смотреть надо - почти шипит вампирша, сверкнули клыки в неровном свете заходящего солнца. Она чуть удивляется этой вспышке гнева, но не раздумывая долго над переменами своего настроения ускоряет шаг, поравнявшись с вампиром бросает на него еще один раздражённый взгляд и почти догоняет заинтересовавшего ее человека. "хм...человек...просто человек, а мне показалось что-то иное"-с неудовольствием понимает она, почти поравнявшись с прохожим..."хотя и люди могут быть интересны....иногда, вот например тот японец..."

Да что ж это за дамы пошли!?
Не сбавляя хода, Корвин произносит:
- Не витай в облаках, подобное в состоянии оказать погибельным в нашей... НЕжизни. Я извинился, в большем нет необходимости...
Парень практически забывает об этой красавице с несколько стервозным характером.
Ускоряет шаг.
Куда он идёт? - Без разницы, движение ради движения, ради собственного успокоения.
Корвин оглянулся, глаза сверкнули алым...

Ричард чуть посторонился, пропуская нагнавшую его парочку – коль уж им оказалось так тесно на безлюдной улице вдвоем, то попытка разойтись на тротуаре  втроем была вполне чревата переходом от возобновившегося словесного к более контактным видам обмена любезностями, а роль арбитра в уличных драках Ричарда не привлекала никогда. Вот что его действительно привлекло, так это некое слово, сорвавшееся с губ мужчины, судя по всему, сильно раздраженного непокладистостью ( по мнению, Снайпа, отнють не без оснований) современных дам... Взгляд охотника мельком скользнул по фигуре поравнявшегося с ним мужчины – и заледенел еще больше. Ибо даже тусклого вечернего света было вполне достаточно, чтобы разглядеть темные пятна на рукаве бордовой рубашки прохожего, а вид украшенного бахромой, довольно большого отверстия в ткани не оставлял никаких сомнений в том, какого рода травму получил молодой человек. О том же, что обычный смертный  вряд ли бы оказался в состоянии так спокойно и непринужденно разгуливать по городу с простреленным плечом, упоминать было и вовсе излишним.
В этот момент парень обернулся к оппонентке и злобно отсветил алым взором. Чуть ли не в лицо Ричарду. Последние сомнения развеялись словно сигаретный дым перед внезапно раскрытой форточкой. Перед Снайпом красовалось живое ( пардон, НЕживое, хотя, по мнению охотника, в явно недостаточной степени ) подтверждение его догадкам. Однако охотник решил пока не отступать от избранной позиции наблюдателя – по крайней мере, пока в этом действительно не возникнет необходимость ( тем более возможность понаблюдать поведение двух непуганых вампиров, в, так сказать, естественных условиях - такой шанс предоставлялся крайне редко, и Ричард не собирался его упускать) – и лишь чуть сбавил шаг, чтобы дать обоим нелюдям без помех обогнать и оказаться впереди себя ( слова, обращенные к даме, так же не оставляли сомнения в ее расовой принадлежности, а не доверять чутью носферату у Ричарда причин не было ).

-Интересно, а он сильно обидится, если я его убью? Хотя нет....убивать не буде, а поиграться можно...-мелькнуло в голове Аиды. Захватив руку вампира в свои, она задержала его, заставляя обернуться. Поднимает его руку выше, чуть сдвигая ткань рубашки и поглаживая пальчиками запястье.
"в большем нет необходимости..."-передразнила она слова мужчины: "может быть для тебя, но никак не для меня"
Мягкий взгляд, теперь девушка улыбается вампиру так, как будто вспышки раздражения даже и не существовало. В данный момент Аиду совершенно не заботит, что эту сцену может кто-то увидеть, а о заинтересовавшем прохожем она практически забыла: "он же просто человек"

Корвин:Женщины, как же вы предсказуемы... иногда.
- Вы считаете моё поведение пренебрежением? Зря...
Искры в глубине зрачков, подобно всепоглощающему пожару, так же неукротимо, быстро воспламенились.
Резко вырвал руки, мягко охватил ту за талию, яростно, с безумной страстью припал к донельзя нежным, чувственным устам девушки.
... Поцелуй.
Не менее порывисто отстранился, словно танцуя, развернулся, продолжил ход. Звонкий, искренний смех сорвался и искажённых в усмешке губ.

Это все больше напоминало игру в пятнашки. Наскучив словесной перепалкой, вампиры, проявив редкостную непоследовательность и минуя целую череду обязательных этапов процесса, перешли к объятиям и ничуть не стесняясь присутствием постороннего человека, слились в страстном поцелуе - так что Ричарду снова пришлось притормозить и обогнуть их по краю тротуара. А несколько секунд спустя молодой носферату уже снова вышагивал впереди Снайпа, оглашая ночную улицу заливистым смехом. Неуживчивая же вампирова соплеменница, которую тот  (вроде как) здорово уел своим коварным демаршем, опять оказалась за спиной охотника. Пятнашки... Или кошки-мышки...  если присмотреться повнимательнее, в этих играх можно заметить слишком уж много схожего. Насколько было известно Ричарду, вампиры всегда предпочитали именно второй вариант развлечений. Но даже если это и было простым совпадением,  оказаться между раздраженной вампиршей и ее обидчиком никогда не считалось хорошей позицией... а насколько Ричард знал женский род, она сейчас должна была быть ОЧЕНЬ раздражена.
Охотник спокойно свернул в сторону и перешел на другую сторону узкой улицы, где и продолжил свое неспешное движение. Теперь он имел возможность видеть обоих вампиров сразу... каким бы экзотическим играм они не измыслили предаться в следующую минуту.

Да он!!!! он что себе позволяет?!! <много нецензурных слов в адрес Корвина>-Аида была раздражена, да нет, даже больше, вампирша была в бешенстве! Смех Корвина стал последней каплей, возможно на просто поцелуй она бы так не отреагировала (и даже вполне возможно, захотела продолжить начатую игру), но то что он СМЕЕТ усмехаться в ЕЁ адрес! Ярость,  кровь оборотня в период полнолуния только усугубила природную вспыльчивость девушки: молниеносный прыжок- и вот уже Аида сидит на спине своего обидчика, обхватив руками плечи, впиваясь ногтями, а ногами талию (А брюки в таких ситуациях намного удобнее-мелькает отстранённая мысль на фоне беспорядочных и большей частью нецензурных....слова которые воспитанная в соответствии с древними традициями вампирша никогда не произнесёт вслух, но иногда любит употреблять мысленно)."Ты совершил большую ошибку..."-голос негромкий, с рычащими нотками.  Клыки на коже его шеи с левой стороны над сонной артерией, ещё мгновение и они погрузятся, разрывая и выпуская "руду" наружу. Ни до каких прохожих ей не было дело в эту минуту.

- Ошибку? Быть может…
Корвин сделал лёгкое движение плечами, руками, резко пригнулся, сбрасывая девушку с себя, миг – она пред ним.
Горячее дыхание вырвалось из груди, разорванная рубаха слетела с торса, оголяя шею, плечи, живот…
Лёгкие ранки на плечах стремительно регенерировали.
Охотница стала жертвой…отчасти.
Скрутил руки, ноги, тесное переплетение тел, делая невозможным резкие движения.
Всмотрелся в эти яростные, чуть ли не полыхающие очи.
Прекрасна.
- Ярость красит тебя…весьма… - лёгкая усмешка, прямой взгляд.
Вновь, с ещё большим желанием припал к алому бутону губ, чуть прикусил той губу, в глазах - чёртики.
Глубоко вздохнул, чуть отстранился, повторил:
- Не считай мое поведение пренебрежением, тигрица…
Смертный…как же ты не в тему!!! – Одинокая мысль…

Клыки Аиды легко скользнули по коже, не оставляя царапин, зато острые ногти сделали свое дело, располосовав рубашку мужчины. Аида отвечает на поцелуй, но ей совсем не нравится создавшееся положение, слишком мало свободы движения оставил ей вампир. Она упряма и слишком раздражена, чтобы наслаждаться им сейчас. Вампирша мотает головой, волосы щекочут прижавшегося к ней по лицу: Ты слишком много себе позволяешь... а потом резким движением впивается зубами в его плечо ближе к шее, пуская кровь, так же резким рывком освобождает руки (силы их практически равны, может быть даже сейчас Аида сильнее, потому что Корвин был ранен, а она питалась от оборотня), и обхватывает его, что бы не дать вырваться и помешать ей пить.

Боль пронзила левое плечо Корвина, вампир аж скрипнул зубами, резко выдохнул.
Помедлил, ожидая, когда вампирша поудобней ухватиться, чуть подхватил на руки, свернул с ней в узкий переулок.
- Успокойся… - Не выдержал – припал подобным же образом к её столь очаровательной шейке.
Алая жидкость коснулась губ, языка, нёба.
Вкусно…
Резко оторвал своенравную особу прочь от себя.
Искренне рассмеялся:
- Наигралась, безудержная?
Левоё плечо окрашено его кровью, впрочем – раны на глазах, несколько медленно, но верно затягиваются.
Грудь учащённо вздумается, рельеф мышц явно виднелся под кожей.
На губах – всё та же обаятельная полуулыбка, в глазах – огонь.

Блеснула клыками, потом нарочито медленно слизнула кровь с губ...Рукой проводит по своей шее и смотрит на пальцы, окрашенные кровью, и безапелляционно заявляет:
-Я тебе не позволяла-взмах рукой, капельки крови слетают с пальцев...Губы девушки кривятся, как будто она попробовала нечто не очень ей приятное (хотя на самом деле вкус крови вампира ей понравился). Взмах руки,  ногти полосуют грудь мужчины.
-Прощай-сделав движение, будто она хочет подобрать юбки (привычка-вторая натура), она выскальзывает из переулка, кивает человеку, понимая что он наблюдал практически всю сцену и размытым движением скрывается за другим углом, быстрое передвижение, поворот, еще улица, еще поворот....и она поняла что вышла к жилым кварталам Лондона

Дуглас проводил своенравную "демонессу" взглядом, несколько ошарашенно встряхнул головой, медленно шагая направился к выходу из переулка.
Он приобрёл вполне божеский вид, ибо кровь носферату много сильнее нежели людская... и на вкус приятней.
Стёр с тела следы столь...необычной забавы., сделал шаг.
Вышел, огляделся.
Непроизвольно прошептал:
- Женщины...
Неожиданно обратился к стоящему рядом человеку:
- Вот вы их понимаете? Я - нет... блин... и чего им спрашивается надобно, а?
Несколько растерянное выражение лица сменилось решительность.
Будет моей!
Не дожидаясь ответа смертного, решительно зашагал вперёд, но отнюдь не за вампиршей...просто - по улице

Ответить на вопрос вампира Снайп не удосужился – вопрос был явно из тех, что ответа не предполагают. Да задавший его и не ожидал – высказался и отправился своей дорогой, совершенно не подозревая - да и  не заботясь - о том, что в спину ему уперлись два серых дамасских клинка, холодных, острых …  и внимательных. Запоминающих. Точно так же парой минут раньше они коснулись лица вампирши, вышедшей из переулка, где оба носферату разнузданно предавались своим звериным играм. Однажды увиденных лиц Ричард не забывал никогда. Тем более, лиц своих будущих “клиентов”. Своих будущих мертвых клиентов. Когда вампир скрылся из вида, Ричард поплотнее запахнул плащ и пошел вперед, щурясь от резких порывов холодного ветра.
В Манчестере вампиры прилагали все усилия, чтобы внушить людям, словно их ( вампиров) и нет на белом свете. В Лондоне же они вели себя так, словно боялись, что, не дай бог, этот мир хоть на секунду забудет об их существовании.
Сев в первый же подвернувшийся свободный кэб, Ричард направился в центр города




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра