Ролевая игра «По ту сторону»

Новости игрового мира:

12.09.2010 : Следующий год
Игра переместилась из декабря 1900 года в июль 1901.

31.12.2009 : С праздниками!
Старинные новогодние и рождественские открытки

03.12.2009 : Мода конца 19 начало 20 века
Модерн стиль в женском платье.

 

 

 

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Луизиата » Луизиата и Сергей » Встреча на улице 10 аптек

Читать рассказ: Встреча на улице 10 аптек

Луизиата вышла из дома и двинулась по улице. Дождь немилосердно поливал и девушка в одно мгновение вымокла до нитки. Однако вампиресса не очень то и обращала внимание на погоду. В светлых глазах царило умиротворение. Она была счастлива. Тонкие аристократические ладони откинули капюшон, подставляя лицо под крупные капли дождя. Луизиата улыбалась.
Любимый вернулся... Он ждал меня два года... И не бросил... И не забыл... Я снова не одна...
Фицрой, почему ты любишь дождь?
Потому что не видно, когда люди плачут...
А тебе то отчего плакать?
От счастья...

Она подставила лицо под хлещущие струи и они смывали горячие слезинки с ее нещных щечек.
Хмурое небо продолжало плакать. И косые потоки дождя сшивали мириадами нитей рвущуюся ввысь крышами высоких домой землю и низкое затянутое тучами небо.
- Да уж... Лондон не изменился...
Ворчливо пробормотал Сергей перепрыгнув через внеочередную лужу.
Улица, по которой он шел, определенно знавала лучшие времена. Выбитые окна... кучи хлама в проулках... судя по всему, поиск инвестиций в подобном месте мог принести разве что к ножу под ребра. Не более...
Неожиданно впереди промелькнул знакомый силуэт, и сердце на мгновение сбилось с размеренного ритма.
Шаги стали медленными и неторопливыми, а мир неожиданно сузился до размеров этого проулка,
- Моя любимая фея, - тихо прошептали губы...
Луизиата услышала тихий шепот сквозь песню дождя. Девушка медленно развернулась к говорившему. На губах заиграла улыбка. Она опустила руки и так же медленно подошла к нему. Рыжие волосы одной волной лежали на плечах, светлые глаза сияли. Она легкими, неслышными шагами подошла к нему. Тонкие ладони легли ему на плечи, а сама она осторожно и медленно приближает свое лицо к его лицу.
Я пошел отсюда, - в ужасе завопил вампир. Однако Луизиата не обратила на свой внутренний голос внимания.
- Любимый... - прошептала она. Дождь яростно хлестал по ее запрокинутому лицу, глаза смотрели в глаза Сергея. А губы снова шепчут то слово, которое она не решалась сказать уже целый год
- Любимый... Сергей...
Порыв ветра вырвал из его руки зонт, саквояж хлюпнулся в лужу, на его счастье не глубокую, и, шагнув навстречу, он обнял ее. Обнял прижимая к себе и нежно поцеловал, как наверное можно поцеловать лишь видение, бесконечно прекрасное и столь же бесконечно недоступное.
- Лусенька... - пальцы осторожно коснулись ее запрокинутого к нему лица, и он тихо прошептал, - Как же я счастлив, что встретил тебя.
А дождь хлестал и хлестал, и за его пеленой продали дома, пропал весь Лондон, осталась только серое небо над головой и ее глаза.
Пелена дождя скрыла их от посторонних глаз. Случайные прохожие вряд ли захотели сейчас остаться под таким дождем, разве что они не были бы безумными или... Такими же влюбленными?
Луизиата чуть прикрыла глаза и нежно, доверчиво потерлась щекой о его ладонь. А затем большие ясные глаза распахнулись и заискрились мягким внутренним светом, который, наверное, и свел тогда с ума алхимика в осеннем лесу, который связал их...
- Я тоже... Счастлива...
Она коснулась его щеки мокрой ладонью, чувствуя, как ее сердце колотится, как сумашедшее. Вихрь чувств и непонятных желаний снова пробудися в ней, совсем как тогда... Два года назад.
Она ничего не забыла. Она помнила все. И осенний лес, и его проникновение в гостинницу, и выстрел, и... Их последнюю встречу... Любовь не забывается. И бесподезное щанятие - искать недостатки в тех, кто нас любит.
- Сереженька... - она прижалась к нему, желая, желая всем сердцем, чтобы они никогда не расставались...
- Я... Я люблю тебя... - тихий шепот сквозь шум ливня.
- Я люблю тебя... - шепчут эти губы, сводя с ума, а из прохудившихся небес все льет и льет дождь.
Целуя лицо, вдыхая запах ее волос, Сергей шептал, что любит ее, и счастливо улыбался, а потом...
А потом, видимо ливню стало скучно, и он обрушил на них стену воды и ветра.
- Так... похоже нам тут не рады...
Заметил Сергей, оглянувшись по сторонам, и обнаружив, что они стоят посреди огромной лужи, в которую превратилась вся улица.
- Надо бы найти место, где посуше, если не ходим завтрашнее утро встречать втроем с насморком.
Эйфория момента прошла, уступая место суровой действительности. Да, они действитеьно стояли в огромной луже, сжимая друг друга в обьятиях, словно боясь отпустить и потерять.
И как я этого не заметила? - ошарашенно подумала Луизиата, вздрагивая от холода. Она склонила голову набок и слегка улыбнулась.
- Пойдем ко мне? Здесь недалеко... Я хочу, чтобы ты вошел в мой дом...
И остался со мной... Навсегда...

Девушка взяла его за руку и потянула за собой. В туфельках хлюпала вода, плащ стал похож на мокрую тряпку, платье прилипло к телу, обрисовывая соблазнительную фигуру вампирессы, волосы одной мокрой волной рассыпались по плечам, однако сейчас Лу не обращала на это внимание. Вернее - на себя она внимания совсем не обращала.
- Любимый, ты же совсем замерз... - остановилась на мгновение, даря горячий поцелуй, нежные девичьи губы скользнули по его губам, а затем она снова берет его за руку и ведет за собой.


РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!

Диваны классические по материалам http://www.eurasia-mebel.com.
ролевая игра