Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Гарм » Х. Нэт и Кира » Х. Продолжение

Читать рассказ: Х. Продолжение

Гарм, Нэт, Кира Фон Грей, Корвин

- Нэт, традиции - это то, что передается из поколения в поколение, то, что нельзя забывать ради сиюминутной выгоды или под давлением обстоятельств... Так вот, главное для оборотня - это не забывать, кто он таков, и кем были его предки. Донести и не разменять по мелочам то, что дала ему судьба... не знаю, может быть, ты помнишь, а может нет, но недавно я тебе уже говорил об этом... Главные ценности оборотня, то, что делает его таким, каков он есть - Сила Зверя и Разум, контролирующий эту Силу. Пока наш род не забудет этого - он будет владеть этим миром. Струсишь один раз, прогнешься перед кем-нибудь - все, считай, что ты потерял свою Силу, отказался от нее. Я не говорю, что надо всегда идти напролом - нет, это было бы неправильно, бывают ситуации, когда приходится временно отступить, чтобы не потерять все... Но -  только временно. Знаешь поговорку - "если отступить - то только для разбега"? Вот, это самое и есть, то, что я имел в виду... Оборотни не склоняются не перед кем и не оставляют без ответа ни одного удара - это дух и традиция. Остальное - как говорится, прилагается... 
Ну а порядки... - Гарм усмехнулся, - знаешь порядки волчьей стаи? Вот, примерно то же самое... Только мы не добиваем своих раненых, а помогаем им подняться. Да и глотки друг-другу рвем пореже, чем обычные волки... 
Речь Гарма без сомнения была очень красива и познавательна, однако в ней был один серьёзный просчет, точнее недостаток : она была практически полностью непонятна молодому оборотню. Видимо о такой характеристике воспитательного процесса как доступность оного старейшина никогда не слышал. Благо некоторые слова Гарма пониманию Нэта ясны всё же были, да и тот пафос с которым сородич произносил эту речь твёрдо убеждали в том что ничего плохого в ней не говорилось. Оправившись от шока Нэт выдавил из себя несколько не по месту  
-А...я...мне в клан.....вступить мне можно? 
Девушка видела, что их молодой оборотень явно мало что понял из речи Гарма. Кира лишь устало вздохнула, мысленно перенесясь к себе в поместье, где её ожидала горячая ванна. Ничего, девочка, ты сама выбрала себе такую долю, так что теперь не жалуйся. Возможно, тебе придется сталкиваться с таким еще много раз, поэтому относись к этому философски.  
-Конечно, можно! - Улыбнулась девушка, приободрив волчонка. - Со временем ты поймешь все то, о чем рассказал сейчас Керн. Научишься применять свою силу, а так же скрывать недостатки. Научишься вести себя, как подобает оборотню. - Кира поднялась с лавки и отошла на пару шагов. - А сейчас, если тебе не трудно, можешь показать мне своего зверя? 
"Со временем ты поймешь все то, о чем рассказал сейчас Керн" ну блин, она это так сказала будто поняла что ты слов таких не знаешь, типа, не беспокойся идиот пронудил Зверь прямо в ухо Нэту (как тому показалось пронудил гаденько хихикая, видимо целиком наслаждаясь временной растерянностью подростка). Нэт тряхнув головой посмотрел на главу клана, затем на старейшину и смотря куда то в район правого Кириного плеча сказал:  
-Ну...эээ...ну, да, щас - оборотень быстро огляделся по сторонамв поисках кустов надлежащей плотности нашедшихся прямо напротив той лавочки где остался сидеть Керн, через пару минут из кустов показался приличного размера бурый волк, который, раздражённо тряхнув головой (Зверь после трансформы стал вообще невыносим) медленно подошёл к его ожидавшим.
 
После того, как Нэт огласил свое решение,  слово снова взяла Герцогиня. Оборотень рассеянно слушал голос волчицы, следя взглядом за бледным призраком солнечного луча, на мгновение пробившегося сквозь рваные клочья серых туч и упавшего на влажные камни аллеи… и почти не слыша ее слов. Мысли его были далеко, и были они неспокойны, как вересковая пустошь в бурную ночь… Но раздавшиеся в отдалении испуганные голоса моментально вывели его из состояния задумчивости. Оборотень  быстро поднял глаза - и в следующую секунду оказался рядом с неспешно шествующим в направлении скамьи крупным зверем и  исчез вместе с ним из виду, ловко задвинув его обратно в разразившиеся громким шорохом густые заросли сирени, из коих тот, вне всякого сомнения, и явился взору собратьев - а так же всех желающих из отдыхающей публики, очень немногочисленной, но вполне компенсировавшей эту самую свою немногочисленность отменной живостью реакции. 
Оказавшись вне поля зрения испуганных и удивленных людей, вервольф обернулся в сторону покинутой аллеи, прислушиваясь к доносящимся оттуда звукам... Затем снова повернулся к волку 
- Нэт, не выходи туда. Жди здесь. 
Вернувшись к скамейке, Гарм несколько секунд пристально и сумрачно смотрел на Герцогиню 
- Кира, какого черта? Полдень. Центральный парк. Вокруг шляется полно народа. Это что - было так срочно? 
Он опустился на чуть влажное деревянное сиденье. Зрители, очевидно, вполне удовлетворившись увиденным ( а может быть, просто откровенно опасаясь выступления на бис ), уже рассосались, и теперь аллею занимал лишь один, самый терпеливый и беспристрастный из зрителей - вездесущий Лондонский туман. 
- Если ты его еще не достаточно рассмотрела, иди к нему. Я останусь здесь и прослежу, чтобы никто сдуру не сунулся за вами следом. И трогаемся отсюда... если, конечно,ты не планируешь просмотреть все ночное шоу с участием ребят в касках по второму разу... уже при дневном освещении. 
Девушка недовольно надула губки, выражая тем самым свое отношение к происходящему. Действительно, её только что лишили столь прекрасного зрелища, а именно созерцания волка-оборотня во всей красе. Волчица недовольно передернула аккуратными плечиками и недовольно буркнула: 
- После всего того, что устроили наши сотоварищи, прятаться просто глупо. Уже почти все жители подозревают о том, что среди них есть индивидуальности. То есть, такие как мы. Ну, и еще вампиры.- Девушка двинулась к кустам, надеясь рассмотреть волка поближе. 
 
… так Нэт стал одним из Лондонской Стаи. Событие? Событие. Более того – повод. Куда? Странный вопрос. Лондон славится своими пабами, уж по крайней мере их количеством –точно. Самые подходящие условия для того, чтобы что-нибудь отметить – а заодно продолжить разговор. Правда, уже на другую тему… 

По главной улице города, не спеша, шли трое молодых людей. Девушка аристократической наружности, с гордой осанкой, независимым видом. Рядом с ней шли двое молодых людей приятной наружности. Все трое настолько выделялись из толпы, на сколько и сливались с ней. У всех троих был несколько задумчивый вид. Девушка то и дело перекладывала из рук в руки два свертка из тихо шелестящей ткани. Мысли рыжеволосой Герцогини были где-то далеко. Обычно Кира не позволяла себе витать в облаках, потому что из-за этого она теряла бдительность, но сейчас, в компании воина-защитника клана и новичка она чувствовала себя в  относительной безопасности. Почему в относительной? Все-таки Кира не привыкла полагаться на кого-то, а если им будет что-то грозить, Гарм и Нэт успеют её вовремя предупредить. Вот, уже один найден... Интересно, а сколько вообще в Лондоне оборотней? Не важно, хотят они вступать в клан или нет, главное наладить контакт. Сергей, Мэтью, Мари, Гарм, Зигфрид, Ал, Кассандра, Кэтрин, Алексей, Нэт... Те, о ком я знаю. Вроде не о ком не забыла... А ведь в Лондоне проживает уйма народу, сомневаюсь, что среди них нет оборотней. Я так же знаю кое-что об охотниках и вампирах. Хотя мне по-прежнему не удается ничего узнать об их главах. Как бы это сделать в короткие сроки, не особо засветившись при этом, и без потерь? - Вот такие философские мысли бродили в голове рыжеволосой Волчицы. Поймала бы парочку вампиров да и попытала бы их. - Пробурчал зверь. Ага, а потом бегай от их разъяренных сородичей вкупе с охотниками. Ничего сказать, хорошая перспективка. - Шикнула девушка в ответ. Ну как знаешь... - Обиделся волк. Придумаю что-нибудь потише и поэлегантнее. - Кира перевела задумчивый взгляд ставших сермыми глаз на пасмурное небо. Самая лучшая погода... Свежо, туманно... Романтика! - Подумала девушка. Впереди показалась неособо приметная вывеска, гласившая о том, что в том здании находился маленьких паб. 
- Зайдем? - Очнувшись от своих мыслей, девушка кивнула головой в сторону вывески, из-за чего золотисто-медные кудри разлетелись по плечам.
 
Вервольф скользнул взглядом по фасаду, вывеске, со скромной заносчивостью поблескивающую крупными золотыми буквами… Обычный Лондонский паб, коему самое место на центральных улицах столицы - небольшой, респектабельный и предположительно, в первые часы после своего открытия – достаточно немноголюдный. В общем, для намеченного вполне подходяще. 
Оборотни вошли внутрь, и уличная суета разом осталась за бесшумно закрывшейся тяжелой дверью, сменившись мягким желтоватым полумраком и атмосферой дремотного,  патриархального английского уюта. 
Спутники не стали задерживаться около общественной стойки и сразу прошли в глубину салона, заняв свободный столик напротив узкого, мелко зарешеченного окна, почти не нарушающего серым дневным отсветом спокойного свечения настенных бра, мягко льющегося с отделанных темным деревом и кремовой штукатуркой стен помещения. Как и ожидалось, за час работы в заведении успело набраться весьма невеликое количество посетителей - заняты были лишь несколько отдаленных столиков, да сдержанно шумела у барной стойки какая-то немногочисленная компания, оглашая помещение негромким смехом и звучным стуком сдвигаемых бокалов, наполненных мутноватым, пенистым черным золотом доброго английского эля – первые предвестники неминуемого превращения, самое позднее часам к четырем обратящего этот  спокойный уголок в некое подобие разноперого  птичьего базара. 
(… что-то эта ситуация  мне все больше и больше напоминает … сначала – винный магазин, потом – таверна, теперь – вот это... следующим согласно тенденции будет ресторан… поздравляю, качественный рост на лицо…растешь уже почти сутки…к чему бы это?...  - ты предлагаешь мне просто послать их к черту и свалить?…  - да ладно, что ты, развлекайся, куда тебе спешить… - заткнись, с-сволочь … полчаса уже ничего не решат ) Внутренний голос скептически хмыкнул, но все же заткнулся, временно перестав терзать и без того неспокойную душу оборотня. 
Нэт с удовольствием уселся за столик и с несколько отсутствующим видом уставился в окно, сквозь него практически ничего не было видно, но оборотню это было и не особо важно...Подумать только, всего сутки назад он собирался помогать Мари нанимать рабочих для реставрации замка, а сейчас уже является полноценным членом лондонской стаи и сидит далеко не в самой последней таверне вместе с главой стаи и старейшиной её же, жизнь  прекрасна и удивительна...

далее 




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра