Ролевая игра «По ту сторону»

 

 

 

 

 

 

 

Содержание:

 

 

 

 

 

© «Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге и их коммерческое использование запрещена и преследуется по закону.»
Главная » Истории и хроники » Аида Арманди » "Зализывание" ран. Глава клана вампиров

Читать рассказ: "Зализывание" ран. Глава клана вампиров

Продолжая свой стремительный забег с раненой вампирокой на руках, Рудый вынырнул из леса и помчался к замку. Погони за спиной слышно не было.
- Немного жаль... - дремотно потянулся вампир.
- Жаль, что нас не потрепали? - человеку такие приключения яно были не по душе.

Перемахнув через забор, Рудый неожиданно увидел Косаря и Николая, который с явной нежностью держал на руках человеческую девицу.
- Вот гадство.
Он резко отскочил назад, уложил раненую вампирку на землю, провел рукой по ее щеке и оскалился. Провел пальцами по ее груди, слегка коснулся клыками шеи, ощутив какой то странный привкус в ее крови.
- Как интересно, жаль времени нету...
Два раза громко крякнул и резко развернувшись, покинул замок, с разгона перемахнув забор.
---
Не будь Аида истинной, да еще и напившейся по самые уши крови, вряд ли бы у нее сейчас хватило сил приоткрыть глаза и посмотреть на своего неожиданного спасителя. "Вампир, глаза белые, волосы белые, клыки сверкают, боевая разновидность какая-то...Аида, а ты кого ждала, ангела-хранителя что ли? эх....что он делает? Ты меня кусать надумал? Мне самой крови мало осталось! Вот гад-то! Руки и клыки убери-я сказала!"-но сделать что-то, помешать действиям Рудого она не могла. Да ей глаза сейчас открывать тяжело, не говоря о другом. Шелк платья насквозь пропитался кровью, но рана, нанесенная когтями гару уже постепенно начала затягиваться, регенерация брала свое.

Когда Аида в следующих раз открыла глаза, лицо над ней было уже другое: "А куда делся тот белый и нахальный?Ну вообще хорошо что делся....просто интересно же..."
-Косарь!-обратилась она к офицеру, голос получился очень тихий: -Мне нужна кровь, что бы восстановиться
Девушка попыталась повертеть головой, много рассмотреть не удалось, она поняла только, что находится во дворе какого-то замка. Ей было совершенно не важно чья кровь, просто ее нужно было много, крови несущего девушку на руках вампира вполне могло не хватить...То что благородный офицер поможет ей, вампирша ни капельки не сомневалась и поэтому успокоившись закрыла глаза.
"А Коллин?"-мелькнула неожиданная мысль. "Вполне вероятно...что его уже нет..."-в таких вещах Аида не питала иллюзий и осознавала, что шансов у оборотня выжить практически не было. От этой мысли стало как-то странно-горько: (А кто он был для тебя, Аида? почти "сын", несостоявшийся любовник...Зачем тебе переживать о его гибели?)
---
Косарь пнул дверь и попал в какую-то комнату,посередине которой стояла большая кровать,застеленная черным шелковым бельем.Офицер уложил Аиду на кровать,сам сел рядом и положил голову девушки себе на колени,достал свою флягу и поднес ее к губам Аиды
-Вот это надо выпить, хороший друг дал, здесь спирт и кровь и еще что-то намешано, жажда крови пройдет мгновенно,и силы появятся,я не знаю как,но эффект хороший,отказ не принимается, пей-вампир стал потихоньку заливать ей это снадобье.
-Только все не выпивай, а то окосеешь, и друг мне говорил пить его понемногу, если все выпьешь никто не знает какой эффект может быть-Косарь посмотрел на вампиршу
-Только не подумай,что мне жалко-слегка улыбнулся.
---

"Ага, значит запястье свое мы предлагать не хотим...опять каким-то зельем меня опаивают"-немного параноидально подумала Аида, но к предложенной фляжке приложилась. Обжигающая жидкость прокатилась по пищеводу и бухнулась в желудок, наполнившийся неожиданно приятным теплом. Она улыбнулась Косарю, и улыбка вышла уже не такой блеклой.
-А кровью со мной никто не поделиться? Это же замок вампиров? Может позовёшь какого-нибудь слугу-спросила Аида: "Ну от крови вампира, то бишь от его, я бы тоже не отказалась! Снадобья-то снадобьями, но для ускорения регенерации лучше крови для вампиров еще ничего не придумали!"

---

"Ну мадам, и крови еще вам...эх...я не жадный,но..."Косарь тяжело вздохнул,убрал флягу "может жидкость в этой фляге только на меня действует?".
-Хорошо Аида, пей на здоровье-офицер отпрянул девушке свое запястье,чуть прищурившись в ожидании укуса.

---

"Джентльмен, действительно джентльмен!" -подумала Аида, даже и не думая отказываться, а обрадовавшись, что ей достанется кровь вампира, а не какого-нибудь слуги-человека. Острые клыки погрузились в запястье, несмотря на большую потребность действовала Аида как всегда аккуратно, стараясь не причинить боли своему "донору". Каждый глоток казалось все больше и больше сил. Когда вампирша оторвалась от запястья Косаря, она уже сидела на кровати, а рана, нанесённая оборотницей, хоть и еще болела, но уже глухо так, совсем не остро.
-Спасибо-произнесла Аида, не удержавшись даже сейчас от игры, когда кровь-лекарство, несколько раз лизнула уже почти не кровоточащие ранки.

---

Косарь зажмурил глаза,но когда Аида его укусила, даже не почувствовал боли,кровь стала потихоньку уходить из тела,глаза чуть завело пеленой "А мне шоколадку теперь пожалуйста,для восстановления давления и крови в жилах" офицер посмотрел на девушку,та уже оторвалась от ранки,и опять к ней,но уже провела языком "ух ты какая ненасытная! не надо,я ж тоже не железный!"
-Мадам, изволите еще что-нибудь?

---

-Спасибо, Косарь- еще раз поблагодарила Аида, иногда она умела быть любезной. Теперь, когда вампирша напиталась, ее клонило в сон, откинувшись на подушки она проговорила:
-Ты помог мне в самом главном, теперь только надо подождать... "Хм...а даже не спросил, как я умудрилась под когти оборотня попасть. Меньше знаешь, крепче спишь?"
И тут девушка спохватилась, уже сонно закрывающиеся глаза раскрылись:
-Платье! мне нужно новое платье!
Руки прошлись по материи, которая потеряла эластичность шёлка из-за засохшей крови. Аида не медля начала стягивать испорченный наряд с себя, не намереваясь дольше носить эту получившуюся "рогожку". То, что вампирша всерьёз озаботилась своей одеждой, лучше других признаков показывала, что состояние ее стало намного лучше. Сбросив окровавленное платье на пол, а за ним сапоги, Аида завернулась в чёрное шёлковое полотно, которое на этой кровати по всей видимости служило одеялом. Все эти манипуляции ее изрядно утомили, удобно расположившись на кровати, она тихо промурлыкала:
-Я посплю...не забудь о платье, пожалуйста... Веки вампирши смежились, она погрузилась в целительный сон.

---

Аида стала с себя стягивать платье обнажая прекрасные формы, взгляд офицера не мог не задержаться на высокой груди, под которой еще виднелся не большой шрам, Косарь отвернулся от девушки "блин,они все че меня со всем за мужика не держат, раздеваются при мне как при закадычной подруге, а если у меня сейчас основной инстинкт сработает? хрен остановишь!...удар то этот оборотень еще куда нанес! долбаные блохастые! все объявляю джихад на оборотней!" Аида попросила найти ей платье,офицер обернулся,девушка уже закуталась в покрывало.
-Хорошо, сейчас поищу-подошел к большому платяному шкафу, открыл его, осмотрел, что могло бы подойти
-Аида, можешь выбрать что-нибудь из этого-повернулся к девушке,но она уже уснула.Взял из шкафа пару платьев ,как ему показалось самых красивых и положил на край кровати."Как проснется, выберет, а мне пора"офицер вышел из комнаты тихо закрыв за собой дверь

---

Аида медленно просыпалась с трудом выныривая из марева сна. Открыв глаза она обозрела потолок над собой...незнакомый, скосив глаза в сторону убедилась в том что и комнате ей не знакома. Похлопывание руками вокруг себя подсказало ей что на этой большой кровати она соверщенно одна "Нда, и куда это меня занесло? И даже никого под боком для завтрака! А есть как жутко то хочется!"-успела подумать Аида, прежде чем воспоминания о произошедшем затопили ее. Выругавшись сквозь зубы девушка зажмурилась, потому что неожиданно для нее самой захотелось расплакаться...
-Косарь! эй! кто-нибудь!-позвала она...

На зов девушки явился слуга, доложивший что "все господа отбыли". Аида отослала его жестом, выглянула в окно: "На бал еще успеваю...чертова оборотница, ты же так и убить Аиду могла! А она тебя даже не трогала!"
Наскоро одевшись в одно из лежавших на кровати платьев, вампирша поспешила из замка. Экипажей не было, идти пешочком до своего поместья Аиду ну совсем не прельстило. Пришлось приказать оседлать лошадь, и хоть наездницей Аида была так себе, но этот вариант был намного лучше чем пешком




РУ Новости

Little-Known, Highly-Rated movies. Find the perfect movie for your mood!

Download antivirus software from the site "Defence For Me" now!


ролевая игра